|
| на привлечение денег (моё авторство) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: на привлечение денег (моё авторство) 18.02.12 21:37 | |
| Призываем силы,просим о материальной помощи. Зажигаем перевёрнутую церк.свечу Берём обычную монету ,жёлтого цвета. Положите в миску, полейте на неё водой, ( визуализируя поток монет, вместо воды). Вынимаем монетку. Затем посыпьте солью, левой рукой, наотмашь. Со словами : Да прибует моё богатство ( 13 раз),также визуализация. Затем воском перевёрнутой церковной свечи закапываем это монетку с 2-х сторон, вместе с солью на ней (важно).Со словами :Запечатываю. Да будет так (13 раз) ...Отпускаем силы. Откуп на перекрёсток - такими же жёлтыми монетками,13 штук. Носите эту монетку при себе,в кошельке,отельно от всех денег, в отдельном кармашке
.... Делала знакомому. После - предложили новую работу |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 18.02.12 22:37 | |
| Да,только вот сразу хочу предупредить наших форумчан,что для такой работы нужна подвязка с бесами. | |
| | | Chernoznat
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 39 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 06.04.12 3:28 | |
| - Nifertiti4u пишет:
- Призываем силы,просим о материальной помощи.
Зажигаем перевёрнутую церк.свечу Берём обычную монету ,жёлтого цвета. Положите в миску, полейте на неё водой, ( визуализируя поток монет, вместо воды). Вынимаем монетку. Затем посыпьте солью, левой рукой, наотмашь. Со словами : Да прибует моё богатство ( 13 раз),также визуализация. Затем воском перевёрнутой церковной свечи закапываем это монетку с 2-х сторон, вместе с солью на ней (важно).Со словами :Запечатываю. Да будет так (13 раз) ...Отпускаем силы. Откуп на перекрёсток - такими же жёлтыми монетками,13 штук. Носите эту монетку при себе,в кошельке,отельно от всех денег, в отдельном кармашке
.... Делала знакомому. После - предложили новую работу Здорово! Вот мне бы так | |
| | | Involtator
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 41 Откуда : Екатеринубрг
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 08.01.13 20:48 | |
| - Нефертити пишет:
Зажигаем перевёрнутую церк.свечу Берём обычную монету ,жёлтого цвета. Положите в миску, полейте на неё водой, ( визуализируя поток монет, вместо воды). Вынимаем монетку. Затем посыпьте солью, левой рукой, наотмашь. Со словами : Да прибует моё богатство ( 13 раз),также визуализация. Затем воском перевёрнутой церковной свечи закапываем это монетку с 2-х сторон, вместе с солью на ней (важно).Со словами :Запечатываю. Да будет так (13 раз) ...Отпускаем силы. Откуп на перекрёсток - такими же жёлтыми монетками,13 штук. Носите эту монетку при себе,в кошельке,отельно от всех денег, в отдельном кармашке
.... Делала знакомому. После - предложили новую работу да просто черную свечу берете и все. зачем лишний раз с чем то святым соприкасаться. | |
| | | Involtator
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 41 Откуда : Екатеринубрг
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 08.01.13 20:50 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Да,только вот сразу хочу предупредить наших форумчан,что для такой работы нужна подвязка с бесами.
с бесами наработка минимальная есть у многих начинающих практиков. простое подношение водки и сигарет напр на перекресте уже работа и мвоего рода опыт работы с этими энергиями. все зависит от сложности обряда. для нек обрядов действительно нужна хорошая связь с бесами. опыт приходит с опытом. | |
| | | warlord11
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 25.03.13 6:15 | |
| уважаемая нифертити спасибо огромное что выложили этот простои но самое главное действенный обряд=)))) он мне очень помог! а вы ув Involtator нечего писать что для этого обряда нужно чуть ли не "заруку" здороватся с бесами чтоб это сроботало))) я только богородицу задом наперёт читаю и отченаш ну и подношения на перекрёсток и то от случия к случаю и сработало=)) | |
| | | Князь Тьмы
Сообщения : 221 Дата регистрации : 2013-02-07 Возраст : 41 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 01.04.13 15:24 | |
| - Нефертити пишет:
.... Делала знакомому. После - предложили новую работу Подскажите пожалуйста! этот обряд можно делать с черной свечей? ее так же надо переворачивать?, луна влияет на обряд? Благодарю заранее за ответ. | |
| | | warlord11
| Тема: Re: на привлечение денег (моё авторство) 09.04.13 16:29 | |
| - Князь Тьмы пишет:
- Нефертити пишет:
.... Делала знакомому. После - предложили новую работу Подскажите пожалуйста! этот обряд можно делать с черной свечей? ее так же надо переворачивать?, луна влияет на обряд? Благодарю заранее за ответ. можно! луна растущая, переворачивать не надо! | |
| | | Гость Гость
| | | | | на привлечение денег (моё авторство) | |
|