ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Скажите что со мной такое. Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Скажите что со мной такое. Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Скажите что со мной такое. Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Скажите что со мной такое. Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Скажите что со мной такое. Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Скажите что со мной такое. Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Скажите что со мной такое. Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Скажите что со мной такое. Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Скажите что со мной такое. Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Скажите что со мной такое. Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Скажите что со мной такое. Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Скажите что со мной такое. Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Скажите что со мной такое. Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Скажите что со мной такое. Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Скажите что со мной такое. Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Скажите что со мной такое. Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Скажите что со мной такое. Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Скажите что со мной такое. Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Скажите что со мной такое. Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Скажите что со мной такое. Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Скажите что со мной такое. Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Скажите что со мной такое. Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Скажите что со мной такое. Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Скажите что со мной такое.

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
LANA LENG

LANA LENG

Женщина Сообщения : 37
Дата регистрации : 2013-04-20

Скажите что со мной такое. Empty
СообщениеТема: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 6:43

Дело в том, что у меня плохое самочувствие и чем дальше, тем хуже. Вы можете посмотреть в чем дело?
Мои данные и фото:
Шумкова Екатерина Дмитриевна
11.02.1988
Скажите что со мной такое. D36fc97b91e6
Вернуться к началу Перейти вниз
Авиэль

Авиэль

Мужчина Сообщения : 353
Дата регистрации : 2013-03-16

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 12:36

LANA LENG пишет:
Дело в том, что у меня плохое самочувствие и чем дальше, тем хуже. Вы можете посмотреть в чем дело?
Мои данные и фото:
Шумкова Екатерина Дмитриевна
11.02.1988
Скажите что со мной такое. D36fc97b91e6
Вы медицинское обследование проходили .
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 12:44

Опишите симптомы недомогания подробно.
Влад

Влад

Дата регистрации : 2012-02-24

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 13:00

Состояние еще усугубится, если вы не измените свой образ жизни!
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 15:11

Авиэль пишет:
Чувствуется сильный отток энергии, также быстро устают и болят глаза, утомляемость. Врачи говорят, что с моим здоровьем все в порядке! И еще у меня нет вредных привычек и т.д.
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 15:20

Влад пишет:
Состояние еще усугубится, если вы не измените свой образ жизни!
Нет, у меня вполне обеспеченная жизнь, прочла достаточно книг по магии, но методы из них только улучшили мое состояние. Что вы конкретно имели ввиду?
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 15:33

LANA LENG пишет:
Авиэль пишет:
Чувствуется сильный отток энергии, также быстро устают и болят глаза, утомляемость. Врачи говорят, что с моим здоровьем все в порядке! И еще у меня нет вредных привычек и т.д.
Давайте опустим пока мистику в сторону.Пока вы только жалуетесь на повышенную утомляемость .В чем она проявляеться 1 слабость при физических нагрузках.1 не возможность сосредоточиться .Яне стал даже диагностировать вас.Но вижу перед собой болезненную и молодую . Скажите наблюдаете ли вы потерю веса.Или вы сидите на диете.Не было ли перед этим какого то душевного кризиса стресса.
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 16:29

Авиэль пишет:
LANA LENG пишет:
Авиэль пишет:
Давайте опустим пока мистику в сторону.Пока вы только жалуетесь на повышенную утомляемость .В чем она проявляеться 1 слабость при физических нагрузках.1 не возможность сосредоточиться .Яне стал даже диагностировать вас.Но вижу перед собой болезненную и молодую . Скажите наблюдаете ли вы потерю веса.Или вы сидите на диете.Не было ли перед этим какого то душевного кризиса стресса.
Причины по которым я сюда обратилась очень веские! Нагрузок и диет нет! Усталость, боль в глазах наступает сразу после сна, и все это началось резко без каких либо на то причин, мне очень плохо и все ухудшается. Если у вас есть виденье скажите что со мной? И уверяю вас проблема тут сверхъестественного характера.
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 17:02

Диагностировать синдром хронической усталости бывает довольно сложно, потому что у разных людей он протекает неодинаково, а методом анализов или клинических обследований выявить его нельзя. Признаки СХУ легко можно спутать с проявлениями гипотиреоза (снижение активности щитовидной железы), авитаминоза или фибромиалгии (постоянная мышечно-скелетная боль в сочетании с депрессией и нарушениями сна). Часто синдром протекает на фоне сильного ослабления иммунитета, что приводит к развитию разнообразных аллергических реакций, которые рассматривают в качестве отдельного симптома, а остальные сигналы организма врачами игнорируются.

Вот наиболее вероятные признаки СХУ:

сильное снижение работоспособности;
возникновение изнуряющей слабости, не проходящей после длительного отдыха;
проблемы с памятью и концентрацией внимания;
болезненность/увеличение лимфатических узлов;
частые боли в горле;
мышечная слабость и боль в мышцах, суставах;
необычная головная боль, частые мигрени;
лихорадочные состояния на фоне пониженной температуры;
расстройства сна — бессонница или сонливость;
продолжительная усталость после физических нагрузок, которые прежде легко переносились;
чувствительность к свету, темные пятна перед глазами;
аллергические реакции, которых раньше не было;
раздражительность;
необоснованное чувство тревоги;
частые головокружения;
аритмия;
изменения веса;
депрессия, апатия.

Если вы замечаете у себя пять и более из перечисленных симптомов и у вас нет других болезней или причин, способных их спровоцировать, стоит немедленно обратиться к врачу и провести необходимые обследования. Так как прямых анализов, подтверждающих СХУ, пока не существует, то диагноз часто ставят методом исключения других системных и хронических заболеваний, а также на фоне пониженного иммунитета
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 17:05

Мне настолько плохо, что словами врятли объяснишь.
Влад

Влад

Дата регистрации : 2012-02-24

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 17:20

Порчи на вас я не вижу..а вот кармическая причина прослеживается..почему то от отца..
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 17:36

Чувствуется влияние какой-то сущности, возможно беса.
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 17:40

Уточняю все возможные обследования я проходила, психолога в том числе и по их мнению я совершенно здорова.
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime21.04.13 17:43

Влад пишет:
Порчи на вас я не вижу..а вот кармическая причина прослеживается..почему то от отца..
Возможно, а если поточнее? Мой отец в детстве жил в Перми, ему одна колдунья предлагала силу передать, а он отказался потому что был маленький и боялся.
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime22.04.13 19:24

Авиэль пишет:
LANA LENG пишет:
Авиэль пишет:
Насчет "болезненной" Скажи как ты это конкретно понял?
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime23.04.13 12:36

LANA LENG пишет:
Авиэль пишет:
LANA LENG пишет:
Авиэль пишет:
Насчет "болезненной" Скажи как ты это конкретно понял?
Обычно -просто по внешнему виду
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime24.04.13 16:16

10 способов снять усталость
Топ-10 способов, которые помогут взбодриться, чувствовать себя в тонусе, не засыпать на ходу днем и не валиться от усталости к вечеру!

Фотогалерея материала (1/1)

1. Меньше пользуйтесь электроникой и чаще отдыхайте от интернета

Есть статистика, что синдромом хронической усталости (сокращенно СХУ) на планете страдает около 20 миллионов людей. Причем пока ученые продолжают изучать болезнь и спорить, то ли считать СХУ вирусной инфекцией, то ли своего рода генетической патологией (обнаружены как минимум семь разных генетических вариантов СХУ), не стоит паниковать, заподозрив у себя его симптомы. По наблюдениям британских ученых, в четырех случаях из пяти синдром хронической усталости, который подозревают у себя пациенты, на самом деле оказывается ложным. А в том, что они подвержены апатии, повышенной утомляемости, вялости, сонливости, виновата так называемая «электронная усталость».

Стоит перестать проводить свободное время в фейсбуке, на форумах и просто за интернет-серфингом – и самочувствие улучшается. Совет врачей: минимум за 2-3 часа до сна выключайте все электронные устройства, и хотя бы один выходной объявляйте свободным от интернета (лучше всего проводите его на природе).
2. Нужно срочно взбодриться? Примите душ!

Лучше всего прохладный или контрастный, его можно принять и утром, и ранним вечером, если вас ждет насыщенная программа. Но ни в коем случае не перед сном – иначе бессонница вам обеспечена, а по пробуждению – и риторический вопрос: «Как снять усталость?»
3. Задействуйте энергетические точки

Рефлексотерапия – отличный способ быстро снять усталость, поможет и знаменитый массаж шиатцу, восстанавливающий движение энергии, и его «родственник» – массаж амма, который особенно любят японские бизнесмены для снятия усталости после работы, и тайский массаж стоп. Простейший бодрящий самомассаж можно делать, массируя точки по обеим сторонам ногтевого ложа мизинца, около лунки ногтя (на обоих руках, в течение 2-3 минут, надавливая на точки большим или указательным пальцем). Будет полезен любой антистрессовый массаж, желательно – с элементами акупунктуры.

TVПерейти на видео
Видеогалерея материала
Видео не работает?

4. Принимайте поливитамины

Чувство постоянной усталости и слабости может быть вызвано и витаминно-минеральным «голоданием», особенно если речь идет о нехватке витаминов А, витаминов группы В и E, железа, йода, цинка, селена и магния. А еще, как считают ученые, быстрее устают те люди, в рационе которых не хватает белка! Так что будьте осторожнее со строгими диетами.

Витамины и минералы участвуют в усвоении других питательных веществ и регуляции всех жизненно важных функций организма. Нарушения сна, нервозность, депрессия и раздражительность могут быть признаками нехватки витаминов группы В. Мышечная слабость – признаком недостатка витамина А.
— Алексей Ковальков, диетолог, ведущий программ «Еда по правилам и без», «Семейный размер»
5. Пейте какао и ешьте черный шоколад

Какао-бобы - отличный источник аминокислоты триптофана, необходимой нам для синтеза серотонина: при нехватке этого «гормона счастья» быстро накатывает усталость и депрессия, ухудшается самочувствие. В какао-бобах присутствует теобромин, аналог кофеина, обладающий бодрящим действием, а в шоколаде также содержится глюкоза, необходимая для энергетической подпитки нашего организма. А ученые из медицинской школы Hull York Medical School даже считают, что шоколад может стать хорошим подспорьем в борьбе с синдромом хронической усталости: у добровольцев, принявших участие в исследовании и трижды в день съедавших по 15-граммовому кусочку черного шоколада, отметили значительное улучшение самочувствия.
6. Контролируйте выработку инсулина

Имейте в виду, что сладости, съеденные на голодный желудок, могут вызывать лишь временный прилив сил с последующей сильнейшей усталостью и слабостью, накатывающей через 20-30 минут. Резкий подъем уровня сахара в крови вызывает активную выработку инсулина, углеводы быстро усваиваются – а затем уровень сахара резко падает, а вместе с ним – падают и наши силы. Поэтому отдавайте предпочтение медленно усваиваемым углеводам!
7. Не насилуйте организм

Живите в соответствии с его биоритмами. Если организму на восстановление требуется 8-9 часов – не насилуйте его, не экономьте на сне. При хроническом недосыпе чувство усталости днем неизбежно. Кроме того, у большинства из нас биоритмы устроены так, что периоды умственной и физической активности чередуются с короткими периодами «спадов», наступающими каждые 1,5-2 часа, именно в эти моменты и накатывает усталость. Не сопротивляйтесь: это сигнал к отдыху, сделайте перерыв, прогуляйтесь или выпейте чаю.
8. Не подавляйте зевоту!

Если хочется зевать – зевайте. Это полезно! Как считают многие ученые, зевание помогает организму снять внутренний стресс и «стряхнуть» усталость. Например, психологи из Университета штата Нью-Йорк в Олбани (State University of New York at Albany) уверены, что зевота возникает, когда в организме включается естественная «функция» самоохлаждения клеток мозга: приток крови, кислорода и более холодного воздуха улучшает работу его клеток.
9. Дышите полной грудью и больше бывайте на природе

Очень часто справиться с усталостью не удается из-за того, что клетки мозга страдает от недостатка кислорода. Особенно тяжело приходится жителям крупных мегаполисов, испытывающим постоянный оксидантный стресс. А если человек еще и курит – из-за постоянного сужения сосудов и ухудшения кровоснабжения тканей проблема кислородного голодания усугубляется. Не случайно многие врачи считают, что астения (от греч. astheneia – слабость, бессилие) – устойчивая, практически постоянная слабость, не проходящая даже после длительного отдыха – неизменный спутник курильщиков.
10. Ходите на фитнес

…Плавайте в бассейне, занимайтесь джоггингом, бегайте по утрам… Утром или вечером, главное заставить себя: после умеренной спортивной нагрузки усталость будет чувствоваться намного меньше, а выработка гормонов стресса кортизола и грелина сократится. Если совсем падаете без сил – отправляйтесь на йогу, стрейчинг, калланетику и другой расслабляющий и медленный фитнес. Как доказали ученые из Королевского колледжа Лондона (King's College London), при синдроме хронической усталости активный образ жизни и фитнес помогают значительно ослабить выраженность симптомов. Кроме того, очень часто даже у абсолютно здоровых людей чувство усталости и разбитости возникает из-за нетренированности сердечно-сосудистой системы. Так что да здравствуют умеренные кардионагрузки, укрепляющие эту самую систему! А вот заниматься спортом до изнеможения не стоит: сердце от этого выносливее не станет, а если вы падаете к вечеру без сил, ни о какой утренней бодрости не может быть и речи!
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime24.04.13 18:04

Все это конечно очень интересно, но тут нужно бороться сначала с причиной, а если сначала с последствиями, то все зря - знаем проходили. Может я просто поверхностно объяснила или вы плохо поняли! Я ни из тех мнительных барышень, которые по каждому пустяку беспокоятся! Проблема действительно есть и достаточно серьезная, вопрос жизни и смерти если хотите? Нужна помощь специалиста, если вы таковым являетесь, тогда подскажите что именно со мной?
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime25.04.13 7:56

LANA LENG пишет:
Все это конечно очень интересно, но тут нужно бороться сначала с причиной, а если сначала с последствиями, то все зря - знаем проходили. Может я просто поверхностно объяснила или вы плохо поняли! Я ни из тех мнительных барышень, которые по каждому пустяку беспокоятся! Проблема действительно есть и достаточно серьезная, вопрос жизни и смерти если хотите? Нужна помощь специалиста, если вы таковым являетесь, тогда подскажите что именно со мной?
К сожалению вы плохо меня понимаете.Обследуйтесь на предмет онкологии.С небес сойдите.Раз состояние ухудшается есть физическая причина.Ее надо сперва устранять .Пока вы будете искать причину духовную и устранять ее будет поздно.
STO

STO

Дата регистрации : 2013-04-11

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime25.04.13 17:58

Авиэль пишет:
Обследуйтесь на предмет онкологии.С небес сойдите.Раз состояние ухудшается есть физическая причина.Ее надо сперва устранять .Пока вы будете искать причину духовную и устранять ее будет поздно.

На Сахасраре трехзубчатая корона.

Сдайте кровь на онкомаркеры.

Не примите в обиду слова тех людей, которые искренне пытаются Вам помочь.
61651
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime25.04.13 19:35

Авиэль пишет:
LANA LENG пишет:
К сожалению вы плохо меня понимаете.Обследуйтесь на предмет онкологии.С небес сойдите.Раз состояние ухудшается есть физическая причина.Ее надо сперва устранять .Пока вы будете искать причину духовную и устранять ее будет поздно.
Мною уже пояснялось, что все возможные обследования были пройдены, вообще врачи были первыми к кому я обратилась. Так как считала сверхъестественное чепухой! Но основания изучить этот вопрос были как я говорила очень веские! Ставлю вопрос иначе: что мне нужно сделать, чтобы вы меня продиагностировали?
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime25.04.13 19:49

STO пишет:
Авиэль пишет:
Обследуйтесь на предмет онкологии.С небес сойдите.Раз состояние ухудшается есть физическая причина.Ее надо сперва устранять .Пока вы будете искать причину духовную и устранять ее будет поздно.

На Сахасраре трехзубчатая корона.

Сдайте кровь на онкомаркеры.

Не примите в обиду слова тех людей, которые искренне пытаются Вам помочь.
61651
Как ты это конкретно понял? Когда человек отмахивается от тебя о типа "даже не стал диагностировать" как вы думаете как нужно к нему относиться? Притом если вопрос был поставлен точно, а именно посмотреть что со мной такое. Если у вас нет такой способности уж извиняйте! Всякие отмазки и запудривания мозга врятли помогут!
STO

STO

Дата регистрации : 2013-04-11

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime25.04.13 21:24

LANA LENG пишет:

Как ты это конкретно понял? Когда человек отмахивается от тебя о типа "даже не стал диагностировать" как вы думаете как нужно к нему относиться? Притом если вопрос был поставлен точно, а именно посмотреть что со мной такое. Если у вас нет такой способности уж извиняйте! Всякие отмазки и запудривания мозга врятли помогут!

Меня умиляют прелести бесплатной диагностики.

Подумайте , какая кому корысть Вам "мозги запудривать", как Вы изволили выразиться.
Вы можете просто проигнорировать все, что Вам написали.
Полагаю, никто с пеной у рта ничего Вам доказывать не будет.

Уж извиняйте ! Скажите что со мной такое. 3778651676
LANA LENG

LANA LENG

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime25.04.13 21:50

STO пишет:
LANA LENG пишет:

Меня умиляют прелести бесплатной диагностики.

Подумайте , какая кому корысть Вам "мозги запудривать", как Вы изволили выразиться.
Вы можете просто проигнорировать все, что Вам написали.
Полагаю, никто с пеной у рта ничего Вам доказывать не будет.

Уж извиняйте ! Скажите что со мной такое. 3778651676
А как вы считаете как я должна реагировать на откровенную чушь, с вашей стороны кстати тоже. Сомневаюсь что оплата повлияет на ваши способности, но могу рискнуть. А ты конкретно скажи что ты имеешь ввиду? т.е. диагноз
Меланья

Дата регистрации : 2012-08-24

СообщениеТема: Re: Скажите что со мной такое.   Скажите что со мной такое. Icon_minitime26.04.13 4:48

Вы хорошо знаете и осознаете причину , по которой Вам сделано такое ! Все дело в любовном треугольнике ! Сделана пресловутая зеркальная порча , некропривязка , т.к. фото с зеркалами покоится на погосте . Сделано именно так , чтобы Вы отсекались от людей , чтобы теряли силы , переживали внутри свои проблемы , возвращаясь к ним снова и снова , пока Вас не начнут посещать мысли о суициде --- т.к. сломить Вас не так и просто , Вы достаточно сильны духом , но такая порча действует именно так ! Нужно снимать срочно !

Скажите что со мной такое.
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ДИАГНОСТИКА ФОТО. КОНСУЛЬТАЦИИ.ВАШИ ВОПРОСЫ :: ДИАГНОСТИКА ФОТО-
Перейти: