|
| Скажите что со мной такое. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
LANA LENG
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2013-04-20 Возраст : 36 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Скажите что со мной такое. 27.04.13 20:28 | |
| - Меланья пишет:
- Вы хорошо знаете и осознаете причину , по которой Вам сделано такое ! Все дело в любовном треугольнике ! Сделана пресловутая зеркальная порча , некропривязка , т.к. фото с зеркалами покоится на погосте . Сделано именно так , чтобы Вы отсекались от людей , чтобы теряли силы , переживали внутри свои проблемы , возвращаясь к ним снова и снова , пока Вас не начнут посещать мысли о суициде --- т.к. сломить Вас не так и просто , Вы достаточно сильны духом , но такая порча действует именно так ! Нужно снимать срочно !
Как давно все это было сделано? | |
| | | LANA LENG
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2013-04-20 Возраст : 36 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Скажите что со мной такое. 28.04.13 9:46 | |
| - LANA LENG пишет:
- Меланья пишет:
- Вы хорошо знаете и осознаете причину , по которой Вам сделано такое ! Все дело в любовном треугольнике ! Сделана пресловутая зеркальная порча , некропривязка , т.к. фото с зеркалами покоится на погосте . Сделано именно так , чтобы Вы отсекались от людей , чтобы теряли силы , переживали внутри свои проблемы , возвращаясь к ним снова и снова , пока Вас не начнут посещать мысли о суициде --- т.к. сломить Вас не так и просто , Вы достаточно сильны духом , но такая порча действует именно так ! Нужно снимать срочно !
Как давно все это было сделано? И еще хотелось бы знать кто такое сделал? И соответственно как снять самостоятельно если возможно(я решила в дальнейшем практиковать магию и кое-что уже делала), или скажите именно вы сможете здесь помочь? | |
| | | | Скажите что со мной такое. | |
|