|
| Пара слов о традиции Лилитиана | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Kira_ODA
| Тема: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 11:36 | |
| Лилитиана - это магия власти и магия связей. Практика Культа Лилит широка и многообразна, но прежде всего, это работа с любого рода процессами и взаимодействиями. Лилитианка - это серый кардинал, волю которого сами того не ведая исполняют все окружающие ее существа. Лилитиана имеет две основные формы, а именно - жреческую и колдовскую. Жреческая форма подразумевает плотную и целенаправленную работу с Лилит, и, как следствие, ее постоянное покровительство во всем. Колдовская форма в большей степени - работа непосредственно со связями мира, где практик работает преимущественно собственными силами. История Культа начинается с момента совершения первого взаимодействия. Следы Лилит можно найти в любом культе и в любой религии из ныне существующих по одной простой причине: взаимодействие есть везде. Практики лилитианы работают со всеми ипостасями Богини - от холодной и властной Цефонит до воплощения всей женской ярости - Олимты. Для практиков открыты все двери и выполнимы все задачи. Им подвластна любая ситуация и любой процесс. Их боятся, ибо знают: от безграничной власти Лилит нет защиты.
Пазилорт, власть над связями дает Богиня, не демон. Но познать уровень Богини можно только пройдя и испытав на своей шкуре все прелести более низкого уровня. И пойти дальше, если мозгов хватит. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 11:40 | |
| - Kira_ODA пишет:
Пазилорт, власть над связями дает Богиня, не демон. Но познать уровень Богини можно только пройдя и испытав на своей шкуре все прелести более низкого уровня. И пойти дальше, если мозгов хватит. Вы говорите об одном и том же) Демон - это Бог. Послушайте, если бы я вам рассказал о своих практиках и практиках нашего ордена, у вас бы дыбом волосы встали и не поверили бы мне, потому учить меня не стоит, я знаю больше вас и в этом я уверен. | |
| | | Kira_ODA
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 11:48 | |
| Да я и не спорю. Для кого-то демон всю жизнь остается богом )
Учить вам я не бралась, вы сами начали комментировать мои посты. Про волосы дыбом не стоит рассказывать - я 8 лет работаю в ODA ) | |
| | | Kira_ODA
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 11:54 | |
| Совсем забыла. По поводу того, что вы потенциально можете знать больше меня - вполне возможно. Вряд ли в моей традиции, но чем черт не шутит. Другое дело, что меряться длиной я не буду ни с вами, ни с кем-то еще. Просто потому, что даже будучи мастером, я продолжаю учиться у всего и у всех - даже у моих собственных учеников. Знать все невозможно, а отказываться знать больше - просто глупо ) | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 11:55 | |
| - Kira_ODA пишет:
- Да я и не спорю. Для кого-то демон всю жизнь остается богом )
Учить вам я не бралась, вы сами начали комментировать мои посты. Про волосы дыбом не стоит рассказывать - я 8 лет работаю в ODA ) Чесно говоря здесь и коментировать не чего ерунда.Вы работаете с бесами.Демон божество и если вы это не знаете то как вы можете с ними работать.Повторяю на ваши обряды придут только БЕСЫ ПОД ВИДОМ ДЕМОНА. | |
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 11:58 | |
| - Kira_ODA пишет:
- Да я и не спорю. Для кого-то демон всю жизнь остается богом )
Учить вам я не бралась, вы сами начали комментировать мои посты. Про волосы дыбом не стоит рассказывать - я 8 лет работаю в ODA ) - Kira_ODA пишет:
- Совсем забыла. По поводу того, что вы потенциально можете знать больше меня - вполне возможно. Вряд ли в моей традиции, но чем черт не шутит. Другое дело, что меряться длиной я не буду ни с вами, ни с кем-то еще. Просто потому, что даже будучи мастером, я продолжаю учиться у всего и у всех - даже у моих собственных учеников. Знать все невозможно, а отказываться знать больше - просто глупо )
Только что прочитал про вашу организацию (ранее не слышал) человек одни пишет что вы животных мучаете на ритуалах) | |
| | | Kira_ODA
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 12:02 | |
| Пазилорт, жертва мучений - не самое часто и не самое интересное явление )
Авиэль, мне странно слушать о том, кто приходит на мои же ритуалы от человека, который к ним отношения не имеет, поэтому закроем диалог на эту тему. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 12:11 | |
| - Kira_ODA пишет:
- Пазилорт, жертва мучений - не самое часто и не самое интересное явление )
Авиэль, мне странно слушать о том, кто приходит на мои же ритуалы от человека, который к ним отношения не имеет, поэтому закроем диалог на эту тему. Вот здесь вы залуждаетесь.Вы не видете разницу между мирами.Для вас- бес -демон -загробный мир- одно и тоже.Вы сами залудились и пытаетесь бесовские обряды выдать за ДЕМОНИЧЕСКИЕ.Если вы не видете разницу то откуда вы знаете кто явился вам на вызов. | |
| | | Kira_o
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 12:24 | |
| Кхем. Авиэль, я где-то вообще упоминала загробный мир? На основе чего вы сделали вывод о моем мнении на этот счет? Безусловно, есть традиции, где загробный и демонический миры расположены в одном месте. Христианство, например. Но речь не об этом шла. | |
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 12:25 | |
| - Kira_ODA пишет:
- Пазилорт, жертва мучений - не самое часто и не самое интересное явление )
Однажды, сама Лилит вас за это и накажет. Одно из главных магических правил гласит:"Кровавая жертва, обычно считается черномагической, но все зависит от того, какую формулу использует маг. Убийство любого живого существа было бы предосудительным если бы не ФОРМУЛА ЭВОЛЮЦИИ. Маг должен церемониальным способом вобрать в собственную Сущность всю карму убитого животного (поэтому сначала животное освящается, в ходе этого освящения и происходит вбирание мастером его кармы в себя), встроив ее в органическую структуру более высокого порядка, он тем самым поможет этому животному исполнить его Истинную Волю,заключающуюся в стремлении более высокой формы жизни. Так или иначе животное обречено умереть и самым благоприятным, самым полезным для него исходом будет мгновенный перенос его "праны" (в ходе магической церемонии) или же основы его пран (посредством обычного поедания его мяса) в состав живого организма более высокого порядка. Важно не допустить, чтобы прана его ускользнула.Но вы ведь не знали этого Kira и это очень печально. | |
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 12:39 | |
| Но что касается практики мучить животных до смерти, с целью поработить его дух, то это не простительная магия наихудшего свойства, ибо ее метафизическую основу составляет дуализм.
Но этого вы тоже не знали, Kira. | |
| | | kolara
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 13:47 | |
| В Liber Azerate для Лилит нужно перерезать горло черному коту. | |
| Тема: Re: Пара слов о традиции Лилитиана 29.04.13 14:21 | |
| - kolara пишет:
- В Liber Azerate для Лилит нужно перерезать горло черному коту.
Liber Azerate | |
| | | создание
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2012-11-29 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Пара слов о традиции Лилитиана 24.10.13 12:35 | |
| Уважаемый ПАЗИЛОРТ , можно ли стать приверженцем традиций Лилит , если живешь в крупном мегаполисе. Леса рядом нет, перекрестков не асфальтированных тоже? Так сказать дома в своей квартире, принося только молитвы Лилит? | |
| | | | Пара слов о традиции Лилитиана | |
|