| Проблемы работы в лесу. | |
|
+3Dinara filosov Lord Mariarti Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Lord Mariarti
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2012-10-09 Откуда : г.Вязьма.
| Тема: Проблемы работы в лесу. 12.06.13 21:51 | |
| Этим летом Я начал практиковать в лесу. И столкнулся с проблемой которая очень мешает войти в нужное состояние чтобы проводить обряды, эта проблема – КОМАРЫ И ВОДНИ! Блага у меня есть тау-мантия. Хоть как укрываю открытые участки тела от комаров. Скажите а можно-ли использовать в борьбе с каморами спреи для защиты от комаров? Я работаю в Языческой традиции, и самое важное чтобы спреи не отпугивали духов.
И так из всего выше изложенного можно вывести 2 вопроса: Можно ли при провидении обряда пользоваться спреем от комаров, и 2: не будит ли спрей отпугивать духов.
С уважением Л.Мариарти. | |
|
| |
filosov
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 12.06.13 21:58 | |
| А где текст? В темноте возможно) | |
|
| |
Lord Mariarti
| |
| |
filosov
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 13.06.13 0:07 | |
| Столкнулся с комарами в Москве, на кладбише. Купил в восток сервисе костюм Таёжник, был сейчас в лесу-а комаров нет. Вот ведь гады. Штаны нужно абгрэйдить, или надевать подтяжки. Куртка-блеск, накомарник на капюшоне супер. Карманы неудобные-нужно прибавит 2 на куртку, и 2 на штаны. Понимаю что это не ответ на вопросы, но надеюсь будет полезно. | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 13.06.13 9:06 | |
| Да комары это проблема- согласна- сама столкнулась... Но скоро может появиться проблема похуже , от которой спреями не отделаешься
m.news.mail.ru/politics/13434988/
п с что такое тау-мантия?))
| |
|
| |
Lord Mariarti
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 13.06.13 9:51 | |
| [url=/u1034]Dinara[/url] Тау мантия – обрядовое одежда. Как у монахов. Длинная с длинными рукавами и капюшоном. В такой мантии движения не скованны и работать в ней легче. Т.к в ней нет не резинок ничего другова. С уважением Л.Мариарти. | |
|
| |
cawa
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 13.06.13 13:58 | |
| Мои домыслы,возможно они не подходят для работы с духами, есть ещё вариант-пользоваться благовониями...аромалампами с эфирными маслами ,запах которых не переносят комары (насколько помню это цитрусовые запахи и хвойные) | |
|
| |
Lord Mariarti
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 13.06.13 15:41 | |
| - cawa пишет:
- Мои домыслы,возможно они не подходят для работы с духами,
есть ещё вариант-пользоваться благовониями...аромалампами с эфирными маслами ,запах которых не переносят комары (насколько помню это цитрусовые запахи и хвойные) Хорошая идея! Нужно попробывать. | |
|
| |
Brida12
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 13.06.13 21:55 | |
| Дим, купи в аптеке масло гвоздики и любое базовое масло, на пузырёк базового масла добавь 7-8 капель гвоздичного и обработай открытые участки тела, одежду тоже можно обработать. | |
|
| |
Lord Mariarti
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 14.06.13 6:08 | |
| - Brida12 пишет:
- Дим, купи в аптеке масло гвоздики и любое базовое масло, на пузырёк базового масла добавь 7-8 капель гвоздичного и обработай открытые участки тела, одежду тоже можно обработать.
Благодарю за совет. Так и сделаю! Базовое масло как я понимаю это: абрикосовое, оливковое и т.д.? | |
|
| |
Lord Mariarti
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 14.06.13 6:09 | |
| - Brida12 пишет:
- Дим, купи в аптеке масло гвоздики и любое базовое масло, на пузырёк базового масла добавь 7-8 капель гвоздичного и обработай открытые участки тела, одежду тоже можно обработать.
Благодарю за совет. Так и сделаю! Базовое масло как я понимаю это: абрикосовое, оливковое и т.д.? | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 14.06.13 8:19 | |
| - Lord Mariarti пишет:
- Brida12 пишет:
ЕСЛИ место хорошо освященное то комары мошки не беспокоят Благодарю за совет. Так и сделаю! Базовое масло как я понимаю это: абрикосовое, оливковое и т.д.? | |
|
| |
Azrael
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 14.06.13 21:07 | |
| А ху из водни? И с чем их едят? | |
|
| |
Lord Mariarti
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 15.06.13 10:15 | |
| - Azrael пишет:
- А ху из водни? И с чем их едят?
Водни самые обыкновенные. их ещё слепнями называют. У меня в лесу ани есть. | |
|
| |
Dinara
| Тема: Re: Проблемы работы в лесу. 14.08.13 15:53 | |
| от комаров и др насекомых:
1.Если вы решили посидеть на природе — бросьте в костер веточки можжевельника.
2. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.
3.Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.)
4. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
5. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта (если у вас аллергия, на какие либо масла, лучше отказаться от их использования) Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник. | |
|
| |
| Проблемы работы в лесу. | |
|