|
| проблемы в жизни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ванда
| Тема: проблемы в жизни 24.07.14 8:46 | |
| Уважаемые практики! У меня беда, я гадалка, но ещё и приворотами занимаюсь и т.д. А тут всё пропало, карты врут, а за остальное не берусь, знаю что результата не будет. За три дня до этого приходил мужчина, только я начала ему гадать, он сразу встал, сказал что карты врут, купи новую колоду, а я приду к тебе через три дня, до него никто не жаловался и вообще мне он показался жутким. Я отключила телефон на неделю, пока он не звонил. С мужем проблемы начались, с дочкой. Такое ощущение, что это не я, а психичка какая то, плакать хочу но не могу и силы пропали, хотя мне их прадеды передали. Может кто знает что мне делать. А новую колоду я почему то купила. | |
| | | алей
| Тема: Re: проблемы в жизни 24.07.14 13:57 | |
| а Вы ставили на себя защиту? | |
| | | ванда
| Тема: Re: проблемы в жизни 25.07.14 6:29 | |
| | |
| | | Кали
Сообщения : 184 Дата регистрации : 2013-11-07 Откуда : Калининград
| Тема: Re: проблемы в жизни 25.07.14 23:02 | |
| - ванда пишет:
- Без защиты не работаю.
так после каждого чиститесь,перестраховывайтесь.свечу зажигаете как приходит клиент?смотрите по ней,как себя ведет и если что не так отказывайте. | |
| | | ванда
| Тема: Re: проблемы в жизни 26.07.14 14:06 | |
| Всё так и делаю, по свече смотрю и чищусь, вот и не пойму что не так. | |
| | | Кали
| Тема: Re: проблемы в жизни 27.07.14 0:17 | |
| - ванда пишет:
- Всё так и делаю, по свече смотрю и чищусь, вот и не пойму что не так.
а вы не думали,что гость ваш непростой? | |
| | | ванда
| Тема: Re: проблемы в жизни 27.07.14 9:53 | |
| Думала. Он похож на моего прадеда, старшего, их три брата и все чернокнижники. Так вот учил сколько мог старший брат, но он старый уже был, таким и запомнила. А тут приходил мужчина лет 6о, почему то в лёгкой понаме и тёмных очках. Рост как у деда-около 2-х метров и самое главное голос громовой и вёл себя странно, только сел в кресло, я карты наполовину разложила, он резко встал и сказал: поменяй колоду, через три дня приду и я почему то испугалась, хотя ничего не боюсь, ко мне всякие ходят. И вот я отключила телефон и только с завтрашнего дня буду работать, пока старой колодой. | |
| | | Кали
| Тема: Re: проблемы в жизни 27.07.14 10:01 | |
| - ванда пишет:
- Думала. Он похож на моего прадеда, старшего, их три брата и все чернокнижники. Так вот учил сколько мог старший брат, но он старый уже был, таким и запомнила. А тут приходил мужчина лет 6о, почему то в лёгкой понаме и тёмных очках. Рост как у деда-около 2-х метров и самое главное голос громовой и вёл себя странно, только сел в кресло, я карты наполовину разложила, он резко встал и сказал: поменяй колоду, через три дня приду и я почему то испугалась, хотя ничего не боюсь, ко мне всякие ходят. И вот я отключила телефон и только с завтрашнего дня буду работать, пока старой колодой.
то есть слушать не будете?смените колоду и ждите.не будьте упрямой | |
| | | ванда
| Тема: Re: проблемы в жизни 28.07.14 7:13 | |
| | |
| | | | проблемы в жизни | |
|