Здравствуйте!
С огромной просьбой обращаюсь ко всем кто знает обряды или заклинания на деньги! Дело в том, что я не знаю таких заклинаний, а если и находила, то они очень сложны в исполнение,да если честно то я боюсь ночью на кладбище ходить, во первых оно очень далеко, а во вторых чтоб идти и не с кем не разговаривать, просто не получиться, в любом случае нужно будет вызывать такси чтоб увезли обратно, поэтому хочу спросить, есть ли что нибудь по проще, что можно сделать в домашних условиях???? Я пыталась читать какие то заговоры, но они не из чёрной магии, сейчас у меня заболел ребёнок из-за этого, это всегда так происходит, если я начинаю что-то делать,(читать не из чёрного) у меня обязательно что-то происходит дома((( Я даже наткнулась на молитвы для Сатаны, но прочитать побоялась, я же не знаю всех тонкостей в этом деле, а не знание может привести к плохим последствиям..... Прошу Вас, если вы знаете как можно привлечь деньги, помогите мне, поделитесь хотя бы одним заклинанием..... я слышала что есть демоны исполняющие желания, если это правда, то как их вызвать, просто в данный момент, я уже готова на всё, хоть землю есть с могилы, лишь бы получить то, что мне нужно