|
| Что мне делать? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Анонимка
| Тема: Что мне делать? 01.04.14 0:18 | |
| Здравствуйте, уважаемые практики! Постараюсь быть краткой и последовательной. Я не так давно поняла, что некоторые мои действия противоречат не только логике' но и моим принципам. Например, я могу сказать близкому человеку что-то очень обидное, а потом недоумевать, как мне это вообще в голову пришло. Когда кто-то злится, мне становится смешно. И одновременно с этим жутко... Мне нравится чувство собственного страха. Я внешне ничем не примечательна, но в моей голове непонятная обида на людей, особенно плохого ничего не сделавших (не было случаев насилия и т.п.). Разве что мне они кажутся слишком деградировавшими. В моей голове порой рисуются такие страшные картины, что фантазия самых ненормальных маньяков нервно курит в сторонке. Я боюсь темноты. С детства я придумывала монстров, а потом не могла избавиться от навязчивых мыслях о них, они будто начинали жить своей жизнью... Долго я этого не принимала в счет, считая нормальным, пока мой молодой человек не сравнил меня с плачущим убийцей. Я начала проводит анализ всех происходивших со мной событий, и нашла в своем сознании "оборотня"(иначе я не знаю как его назвать). Он часто выводил меня из кошмарных снов, став моим жданым гостем. Я его представляла, как почти точную копию моего молодого человека, хотя сам и человеком-то не был. И тут началось... он сам превратился в кошмар, тянущий в пучину бездны. Он украл все "положительные" образы в моем сознании, слился с ними и извратил. У него есть имя, данное мной. Мы с ним говорим на языке более понятном, чем мысли. Я полюбила этот образ. Мне страшно, но потерять его еще страшнее. Если бы мне сказали, что это демон, я бы не пошла на экзорцизм. Он мое вдохновение, я рисую красиво и мрачно. Самое страшное для меня - это мне приятно. Мой парень говорит, что нужно бороться, а я не знаю, хочу или нет... Подскажите, как быть? P. S. Я не верю в "классику" об ангелах и демонах. Хранителей знаю, дрянь без разума знаю, верю только в поступки и их последствия, все на благо высшего разума. | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Что мне делать? 01.04.14 0:38 | |
| Избавляться нужно, т.к это скорее так называемая лярва, Вы ее сами создали, она могла представиться и мышью, часто в видении корнями обвивавшие человека. В конце концов эта лярва вас сожрет и все, она не разумна. | |
| | | Анонимка
| Тема: Re: Что мне делать? 01.04.14 11:40 | |
| Как правильно сделать? Я пыталась не думать об этом, но образ только еще навязчивей становится. Пыталась изменить (если уж это порождение моего разума, то, теоретически, можно его менять по своему желанию), но, увы, саму суть изменить нельзя. | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Что мне делать? 02.04.14 23:53 | |
| | |
| | | изабелла
| Тема: Re: Что мне делать? 04.04.14 13:28 | |
| - Анонимка пишет:
- Здравствуйте, уважаемые практики! Постараюсь быть краткой и последовательной. Я не так давно поняла, что некоторые мои действия противоречат не только логике' но и моим принципам. Например, я могу сказать близкому человеку что-то очень обидное, а потом недоумевать, как мне это вообще в голову пришло. Когда кто-то злится, мне становится смешно. И одновременно с этим жутко... Мне нравится чувство собственного страха. Я внешне ничем не примечательна, но в моей голове непонятная обида на людей, особенно плохого ничего не сделавших (не было случаев насилия и т.п.). Разве что мне они кажутся слишком деградировавшими. В моей голове порой рисуются такие страшные картины, что фантазия самых ненормальных маньяков нервно курит в сторонке. Я боюсь темноты. С детства я придумывала монстров, а потом не могла избавиться от навязчивых мыслях о них, они будто начинали жить своей жизнью...
Долго я этого не принимала в счет, считая нормальным, пока мой молодой человек не сравнил меня с плачущим убийцей. Я начала проводит анализ всех происходивших со мной событий, и нашла в своем сознании "оборотня"(иначе я не знаю как его назвать). Он часто выводил меня из кошмарных снов, став моим жданым гостем. Я его представляла, как почти точную копию моего молодого человека, хотя сам и человеком-то не был. И тут началось... он сам превратился в кошмар, тянущий в пучину бездны. Он украл все "положительные" образы в моем сознании, слился с ними и извратил. У него есть имя, данное мной. Мы с ним говорим на языке более понятном, чем мысли. Я полюбила этот образ. Мне страшно, но потерять его еще страшнее. Если бы мне сказали, что это демон, я бы не пошла на экзорцизм. Он мое вдохновение, я рисую красиво и мрачно. Самое страшное для меня - это мне приятно. Мой парень говорит, что нужно бороться, а я не знаю, хочу или нет... Подскажите, как быть? P. S. Я не верю в "классику" об ангелах и демонах. Хранителей знаю, дрянь без разума знаю, верю только в поступки и их последствия, все на благо высшего разума. По существу инкуб - это распутный демон, который ищет сексуальных связей с женщиной. Соответствующий ему Диавол, ищущий сексуальных связей с мужчиной, называется суккуб. Инкуб может принимать и женское и мужское обличье. Очень часто они вызывают сексуальные сны, сексуальные желания у людей, не имеющих партнеров, склоняя их к онанизму и мастурбации. Очень часто они склоняют мужчину или женщину придумывать образ своего партнера и затем являются в этом образе. Источник: http://vsemagi.ru/articles/Inkuby-i-sukkuby. | |
| | | | Что мне делать? | |
|