ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Женщина, на которую почему-то не ложится порча.

Перейти вниз 
+11
ArchbishopLazar
Tessia
Велена
adamand
Brida12
Ханна
Phantasm
STO
Осаэль
frida
CanLe
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Клементина

Клементина

Дата регистрации : 2014-05-27

Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime27.05.14 18:21

Я правда, новичок, но позвольте ответить.Прочла я тему. Вникла. Во первых, автор немало здесь врет. Во вторых, женщина достаточно сильна, а автором руководит злость и все видится в другом свете. По поводу отката от кровников. В данном случае, откаты приходят позже. Они как снежный ком, собирают на себя и другие погрешности, и ударяют одним махом. При том, это сразу не будет заметно. Но постепенно именно жизнь оператора, превратится в жизнь земляного червя.

Хотелось бы знать, за что автор темы, себя так ненавидит и не уважает? Просто ставит в ничто?
Вернуться к началу Перейти вниз
STO

STO

Дата регистрации : 2013-04-11

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime27.05.14 22:56

Клементина пишет:
Я правда, новичок, но позвольте ответить.Прочла я тему. Вникла. Во первых, автор немало здесь врет. Во вторых, женщина достаточно сильна, а автором руководит злость и все видится в другом свете. По поводу отката от кровников. В данном случае, откаты приходят позже. Они как снежный ком, собирают на себя и другие погрешности, и ударяют одним махом. При том, это сразу не будет заметно. Но постепенно именно жизнь оператора, превратится в жизнь земляного червя.

Хотелось бы знать, за что автор темы, себя так ненавидит и не уважает? Просто ставит в ничто?

Если Вы новичок, то,вероятно,  не сталкивались с людьми, которых , сколько они себя помнят,  унижали, оскорбляли - они постоянно слышали, что они уродины, полудурки никчемные, и чего они не сдохли.
Которых избивали в детские годы солдатским ремнем, гаечным ключом, скалкой, шваброй  и тд.
Кто вырос в обносках и рванине, кто зиму встречал в сандаликах с чужой ноги, кто в детдоме узнал, что есть такой предмет туалета - трусы.
Кто жил впроголодь и рос недокормышем.
Кто никогда не знал материнской любви.

Эти люди не то чтобы врать, они и половины того, что пришлось им пережить не рассказывают, потому что СТЫДНО.

Ребенок как Бог - он изначально любит своих родителей безусловной любовью.
Для этой девочки и такая кикимора была когда-то самой красивой, доброй и любимой. Как же нужно было "постараться", чтобы эта любовь выродилась в свою противоположность ? !

Будем реалистами - без проблем портят ближних-средних-дальних в том числе и кровных .

Откат всего лишь является  свидетельством того, что не хватило сил.
Если Вы делаете работу и у Вас после этого приток энергии - это говорит, что дело пошло, а Вы получили бонус от эгрегора.
Ну, а если Вам реально поплохело, то значит "не по Сеньке шапка".

Дамочка, кстати, пустая и , если посмотрите по каналу, то можете увидеть к этому времени уже два негатива, второй еще и на перекрытие тянет. Но работа малость нестабильна.

Клементина

Клементина

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime27.05.14 23:09

STO, а можно без перехода на личности? Я новичок на форуме, а не по жизни. И я знаю, какие бывают. Здесь несколько иначе... Но дело не только в этом. Дочь выросла, стала самостоятельной. Месть не то, дело. на которое стоить тратить жизнь. Есть много дел по интересней. Да, хотя бы то, что эта женщина дала жизнь ребенку, стоит , если не благодарности, то хотя бы снисхождения. Вероятно, Судьба так распорядилась, что у другой женщины она не могла родиться.

Если автор темы, себя уважает, то давно бы уже забыла о матери, для своей же безопасности, и просто жила своей жизнью.
CanLe

CanLe

Женщина Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-10-11

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime28.05.14 2:15

Прочитала я ответы выше... Ожидала подобного. Тоже раньше верила, что "в прощении сила" и бла-бла. Так, знаете, можно таким смиренным Гуру стать, под деревцем, - даже видео такое есть, где ему идиот король отрубает сначала ухо, потом руку, ногу и т.д., а он всё о своём прощении. Спасибо всем, конечно, но пока кроме Ханны и STO никто ничего вразумительного не сказал. Вот на что мне хочется действительно снисходительно улыбнуться, так на "сарказм" про школу - вы блеснули духовностью, браво, истинный практик! STO, спасибо вам огромное, не ожидала такого точного описания, как будто вы с ней жили! Всё правду сказали, кроме вранья - не вижу в этом смысла. Прям у вас бы хотелось спросить совет, если позволите - как всё-таки сделать, чтоб порча не развеялась? Не могу больше видеть её наглую морду, пусть получит по заслугам.
adamand

adamand

Женщина Сообщения : 836
Дата регистрации : 2013-06-18

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime28.05.14 6:13

А я вот диву даюсь Вашему нетерпению. В магии результаты не скоро ,как правило, наблюдаются .Почему бы Вам при такой ненависти не взять и не нанять хороших людей в масках(она и копаться не будет кто они) и не набить эту довольную морду? Почему же Вы хотите изощренным путем идти? Понимаете, для того чтобы идти этим путем ,чувства не должны быть противоречивыми и на срок реализации намерения не смотришь- это сводит на нет Вашу работу..То ,что Вы это обсуждаете- уже и есть большой минус
Клементина

Клементина

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime28.05.14 11:52

В сети приходится верить тому, что пишет автор темы. Но каждый, кто хочет помочь или просто дать ответ, должен еще иметь "чуйку", так вот, моя чуйка подсказывает, что автор темы, сама нуждается в помощи. И все то, что она пишет, далеко не стопроцентная правда. И что ей надо самой обратиться к специалисту.

НЕй надо научиться жизть своей жизнью, используя все то, что ей дала природа. Оно никуда не делось. Надеюсь ее мать не покалечила иторговала ней.

Сейчас во мне совсем не мораль говорит, а желание, как человека вузрослого, повернуть ее лицом к собственной жизни, к4 собственной возможности.

Если мать во всем виновата, что было в детстве...так детство прошло. Если человек считает себя самостоятельным, то справится из без матери. Я думаю, что у автора темы, где-то глубоко спрятана вина перед матерью. Или собственная несостоятельность в жизни. Тем не менее нужен специалист. И это очень сложная работа (я бы не взялась)

Боюсь, что автор темы на границе с неадекватностью. Нужно искать себе помощь. А о матери лучше забыть.
STO

STO

Дата регистрации : 2013-04-11

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime28.05.14 15:59

Клементина пишет:
"]STO, а можно без перехода на личности? Я новичок на форуме, а не по жизни. И я знаю, какие бывают. Здесь несколько иначе...    

И  в мыслях не было переходить на личности .

Дата Вашей регистрации указана под аватарой и то ,что Вы новичок на форуме понятно без объяснений.

Вы пишете в разделе диагностики,  из чего можно сделать  вывод, что  Вы новичок в диагностике, и поэтому ",вероятно,  не сталкивались с людьми, которых , сколько они себя помнят, " .... и далее по тексту.

Далее :
Клементина пишет:
.Прочла я тему. Вникла. Во первых, автор немало здесь врет.    
.

Нет никаких оснований, чтобы обвинить автора во лжи.

Еще раз могу повторить  - эти люди не то чтобы врать, они и половины того, что пришлось им пережить не рассказывают, потому что СТЫДНО.

Клементина пишет:
Во вторых, женщина достаточно сильна, а автором руководит злость и все видится в другом свете.    

Вполне возможно, что и сильна..., как моральный садист.

Что руководит автором не нам судить, указывать и назидать.
Чужую беду руками разведу...

Вопрос в другом - что нужно было делать матери, чтобы   у дочери любовь выродилась в свою противоположность ?

Уважаемая Клементина, если в моем сообщении лично Вам что-то показалось

обидным, то приношу Вам свои глубочайшие извинения.

Клементина

Клементина

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime28.05.14 16:21

У Вас нормальный ответ. Об остаальном...
Короче, извинения принимаются. 61651 
Ghost84

Дата регистрации : 2014-11-25

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime12.12.14 0:58

Впервые встречаю род ублюдков не по книгам, а по реальной жизни, где дочь делает порчу на смерть на свою мать. Хоть бы постеснялась писать на весь инет что матери своей смерти желаешь... В общем считаю, что каждый получает то, что он заслуживает. Была бы у тебя мать лучше ты бы ее все равно ненавидела за то что машину не того цвета подарила тебе на ДР или любовника себе нашла красивее чем твой парень.
Родителей не выбирают и от них можно просто отказаться и забыть, если уж так ненавистна тебе мать.
Ghost84

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime12.12.14 1:04

STO пишет:

Вопрос в другом - что нужно было делать матери, чтобы   у дочери любовь выродилась в свою противоположность ?
Например иметь успех у молодых парней - самая частая причина ненависти дочери к матери. А там может семья неполная, остальным в классе дарили дорогие игрушки, а у этой мать еле сводила концы с концами - тоже повод для ненависти. И с чего вы взяли что была любовь дочери изначально? Некоторые эгоисты вообще любить не способны, хотят чтобы все было только как они хотят.
Ghost84

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime12.12.14 8:40

Мне кажется, что это следствие того,что девушка получила подселенца. Обычно они требуют от своих слуг, чтобы те гробили своих родных. Ее саму лечить надо, делать экзорцизм у хорошего мастера. Еще как вариант самой отказаться от своей идее на зло бесу, но это она вряд ли сможет сделать. И некоторыми форумчанами я удивлен, вместо того чтобы попросить у малолетки фото и посмотреть что в нее вселилось, вы ей даете советы. Зачем?
Коллисто

Коллисто

Женщина Сообщения : 221
Дата регистрации : 2014-09-24

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime13.12.14 22:01

Ghost84 пишет:
Впервые встречаю род ублюдков не по книгам, а по реальной жизни, где дочь делает порчу на смерть на свою мать. Хоть бы постеснялась писать на весь инет что матери своей смерти желаешь... В общем считаю, что каждый получает то, что он заслуживает. Была бы у тебя мать лучше ты бы ее все равно ненавидела за то что машину не того цвета подарила тебе на ДР или любовника себе нашла красивее чем твой парень.
Родителей не выбирают и от них можно просто отказаться и забыть, если уж так ненавистна тебе мать.

Даже уж не знаю как к Вам обращаться что бы Вы не восприняли это как личное оскорбление. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ. И Вы не в праве никого осуждать ,и оскорблять , а кто ублюдок кто нет решать не Вам. Вы прям незабудка полевая, Вы сайт не попутали "благочестивая" Вы наша. Каждый живет как может, и Вас не спросит. Тоже мне блюстительница нравственности тут обьявилась.
Ghost84

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime14.12.14 1:11

Вообще-то я парень и ниже написал чтобы я этой девочке советовал сделать. Читайте внимательнее! Smile
Коллисто

Коллисто

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime14.12.14 12:48

Ghost84 пишет:
Вообще-то я парень и ниже написал чтобы я этой девочке советовал сделать. Читайте внимательнее! Smile

Ах,, простите .. Судя по Вашке полемике очень на нудную тетку похож . А чушь читать внимательно я не склонна.
Ghost84

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime14.12.14 22:03

Коллисто пишет:
Ghost84 пишет:

Ах,, простите .. Судя  по  Вашке  полемике  очень  на  нудную тетку похож . А чушь  читать  внимательно я  не склонна.
То есть мой совет автору топика сначала себя полечить от подселенца вы считаете чушью?
Крис

Крис

Дата регистрации : 2014-12-08

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime15.12.14 7:50

CanLe пишет:
Спасибо за ответ. У, как интересно, а вы точно почувствовали?.. Но просто по жизни она очень жалкий человек, не посчастливилось ей родиться ни умной, ни, тем более, ведуньей. А я наводила уже несколько порч, закапывала фото на могиле - ей хоть бы хны! Может и есть какая-то с рода защита, вы правы.. Мне тоже откатов нет. Почему на неё не ложится порча?! Эх, подскажите кто-нибудь, буду признательна.

Отвечаю, пока не перечитала прочие ответы. Исключительно ИМХО.

1. Порча на ней есть. Вопрос в том, насколько правильно были сделаны ритуалы на осуществление задуманного Вами. К примеру, Вы думаете, что делали на смерть, а сами максимум смогли ей здоровье попортить.

2. Для раскрутки любого обряда нужно время, всё случается в свой срок. Кошка родит через 3 месяца, женщина через 9. Смотря какой ритуал, на кого, кого в помощь призвали.

3. Есть ещё кое-что... Повторяю, что абсолютно имхово. Я заметила, что лучше всего ложатся ритуалы, особенно порчельные, если сама порча соответствует степени вины жертвы. Тут как бы и справедливость помогает. Человек сам открыл некий портал зла в своей жизни и это же зло более радостнее к нему притягивается. Как-то так.
Для примера вот. Иногда обращается девка заказчица, просит сделать выкидыш у другой бабы, что бы мужа из семьи увести. А муж тот со своей женой по судьбе сошёлся и ребёнок тот должен по судьбе быть в той семье.
А тут какая-то тупая курица пытается через ведьму разрушить то, куда ей вообще вмешиваться не стоит. Я лично за такие дела не берусь. Максимум остуду посоветую дуре.
А другая ситуация со мной была. Один говно-демонолог угрожал в личку и на электронку. Слал письма совершенно неоднозначного содержания. Я даже ничего не делала на него. Только небольшой ритуальчик, что бы всё, что против меня делает к нему вернулось. Год назад это было. Месяц назад у него дочка померла. Я ей даже смерти не желала, вообще о её существовании не знала. Ни одной порчи с моей стороны. Просила силу только о справедливости.
Коллисто

Коллисто

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime15.12.14 12:49

У меня был такой случай пришла ко мне девушка 21 год , такая работяга , и все приберет и в саду все цветы польет и фрукты пособирает и до ума доведет , короче не помощница-золото. Я родилась в Днепропетровской области и несколько лет в летнее время жила в своем доме и работала потихоньку , так я к этой девочке очень привязалась, смотрю а у нее и с семьей не ладится и вообще она и не складнинькая и что то мучит ее . Оказалось - у нее то же мачеха (не мать) так эта тварь над ней издевалась в детстве как могла в плоть до того что рот ей сухарем натирала для того что бы бедный ребенок ел меньше. Сильно мне захотелось взглянуть на эту нелюдь , сделала я ей вызов и притащилась ко мне эта тварь, отец моей девушки ее из дому выгнал и еще очень долго ей жизни не будет. ОБЕЩАЮ.
Ghost84

СообщениеТема: Re: Женщина, на которую почему-то не ложится порча.   Женщина, на которую почему-то не ложится порча. - Страница 2 Icon_minitime15.12.14 14:18

Коллисто пишет:
У  меня  был  такой  случай пришла  ко  мне  девушка  21 год  , такая  работяга , и  все приберет  и в  саду  все  цветы  польет и  фрукты  пособирает  и  до  ума  доведет , короче  не  помощница-золото. Я  родилась  в  Днепропетровской  области  и  несколько  лет  в  летнее время   жила в  своем  доме  и работала  потихоньку  ,  так  я  к  этой  девочке  очень  привязалась, смотрю  а  у нее  и с  семьей  не  ладится  и  вообще  она  и  не  складнинькая  и  что  то  мучит  ее  . Оказалось - у  нее  то же  мачеха (не  мать) так  эта  тварь  над  ней  издевалась  в  детстве  как  могла  в  плоть  до  того  что  рот  ей  сухарем  натирала  для  того  что бы  бедный  ребенок  ел  меньше. Сильно  мне  захотелось  взглянуть  на  эту  нелюдь , сделала  я  ей  вызов  и  притащилась  ко  мне  эта  тварь, отец  моей  девушки  ее из  дому  выгнал  и  еще  очень  долго  ей  жизни  не  будет. ОБЕЩАЮ.
Э, так в том то и дело что там была мачеха, а тут родная мать. И еще не понятно что с дочей, может она в ходе магичинья к себе таких подселенцев подцепила, что они от нее требуют жертв. Поэтому считаю что девочке самой бы надо почиститься лучше. от негатива.

Женщина, на которую почему-то не ложится порча.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2