|
| Большинство тем открыто для гостей форума! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Большинство тем открыто для гостей форума! 28.04.12 22:25 | |
| Мы открыли большинство форумов и тем для гостей. Чтобы видеть все форумы и темы,а именно:
- Демонологические ритуалы
Вам нужно зарегистрироваться! Также напоминаю ,что все ритуалы полностью доработанные,и некоторые являются авторскими!
Последний раз редактировалось: ПАЗИЛОРТ (16.08.12 2:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | НАТАЛЬЯ
| Тема: Re: Большинство тем открыто для гостей форума! 05.05.12 20:52 | |
| Ритуалы СУПЕР!!!! | |
| | | Verunja
| Тема: Re: Большинство тем открыто для гостей форума! 01.08.13 20:26 | |
| Доброго времени суток.У меня вопрос : можно учиться у вас не имея никаких знаний в магии? | |
| | | Валена
| Тема: Извините, только администраторы могут читать сообщения в этом форуме. 28.11.13 1:13 | |
| Извините, только администраторы могут читать сообщения в этом форуме. жаль. | |
| | | lucifer
Сообщения : 136 Дата регистрации : 2012-05-02 Откуда : с Поволжья
| Тема: Re: Большинство тем открыто для гостей форума! 23.01.14 17:18 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Мы открыли большинство форумов и тем для гостей. Чтобы видеть все форумы и темы,а именно:
- Демонологические ритуалы
Вам нужно зарегистрироваться! Также напоминаю ,что все ритуалы полностью доработанные,и некоторые являются авторскими! Уважаемый ПАЗИЛОРТ! Я с огромным удовольствием заново перечитал те три школы, которые вы заново приоткрыли! Я зарегистрирован на всех, но я уезжал по работе и доступа к форуму не имел... Не могли бы Вы дать доступ к остальным школам форума??? Весь доступ лишь у модераторов... С огромным уважением lucifer. | |
| | | наталья5678
| Тема: Re: Большинство тем открыто для гостей форума! 26.01.14 14:03 | |
| Доброго времени суток! Уважаемый Пазилорт,пожалуйста,объясните,почему мне закрыт вход на форум? | |
| | | | Большинство тем открыто для гостей форума! | |
|