| Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? | |
|
+6Fly Lord Belial lilit666d MJN Коллисто Anarchis Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 5:09 | |
| - Lord Belial пишет:
- amfan, уважаемый, вы точно знаете что ЛЮБАЯ защита снимается на кладбище в лёгкую?
Ага, а потом ходят и жалуются что кто то порчу наслал и ещё чего веселее)) Чуть что так сразу на погост, правильно зачем чему то учится, читать те же правила как работать на погосте - я короче в шоке) | |
|
| |
Lord Belial
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2015-01-11 Возраст : 55 Откуда : Тёмный Мир
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 5:39 | |
| Тян Раиса - Расклад Диагностика Защиты. Луна. Повешенный. 5 Мечей. Туз Мечей. Общая защищённость - 6 Мечей и Дьявол. И так, поехали )) Мощная Тёмная защита по материнской линии + мощная Светлая защита по отцовской линии, стоит морок на просмотр, отвечает на нападения очень жёстко, мало того, создаёт препятствия для нападающего, уводит его в сторону, вводит в заблуждение, нападающий не может просмотреть защиту так же и результат своей работы не видит а вот обратку когда выхватывает - это чует и очень хорошо. Ну и общая защищённость - 6 Мечей и Дьявол говорят сами за себя )) Если есть желающие понападать на данную девушку - миласти прашу ))) - люлей огребёте по полной ))) Обратка лупит прежде всего по финансовой сфере и по эмоциональному фону человека + посылают знак её Хранители через сон - дескать не лезь, некие Знаки так же могут давать, предупреждают, если человек не прекращает свои действия направленные на разрушение защиты - вот тогда уже лупанут по полной программе. Ну вот как то так )) | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 6:31 | |
| Невсякая снимается если например чек некромаг или в роду были кладбищенские колдуны то кладбище его защищает а нет у этой девки особой защиты. а то вы тут херню понаписали что она чуть уже не сама ванга.
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 9:03 | |
| - amfan пишет:
- Невсякая снимается если например чек некромаг или в роду были кладбищенские колдуны то кладбище его защищает
а нет у этой девки особой защиты. а то вы тут херню понаписали что она чуть уже не сама ванга.
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький Совет тебе дам супер-колдун)))) Прежде чем говорить про Мастера что он пишет фигню, сначала ознакомся с его диагностиками, работами и т.д.... Вот и видно что ты даже не магуй, если ты не видишь элементарных вещей) Вывод сделан. | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 9:10 | |
| - amfan пишет:
- Невсякая снимается если например чек некромаг или в роду были кладбищенские колдуны то кладбище его защищает
а нет у этой девки особой защиты. а то вы тут херню понаписали что она чуть уже не сама ванга.
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький Посмотри защиту и маг.способности - очень интересно что увидишь - тогда уже и сделаю выводы о тебе как о "практике" | |
|
| |
Lord Belial
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 9:17 | |
| amfan - уважаемый, ну бу-га-га же ))))) Ты не разглагольствуй и не сотрясай воздух а возьми да напади на эту девушку, вот и посмотрим )))) как огребёшь по полной люлей ))) может тогда хоть немного поумнеешь )) Прежде чем сомневаться в моих словах - поинтересуйся, кто такой, что из себя представляет и так далее. По поводу кладбищенского снятия защиты - можно снять не всякую, только определённого вида защиты а если быть уж совсем точным - то только кладбищенскую снять и можно. РОДовую защиту - не снимешь, Огненную тоже не снимешь, Хранителей тоже кладбищем не уберёшь ну и так далее и тому подобное. Прежде чем что-то писать и разглагольствовать - изучи матчать. И прекращай вести себя в темах как школота. | |
|
| |
lilit666d
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 11:06 | |
| скажу так, о девочке корейке. она нормальная обычная девченка. но защита у нее есть но далеко не ангельская) это как бы дух, родственная связь | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 12:10 | |
| кладбищем почти всякая защита Снимается и ненеси чушь про какието там огненые защиты и про очень модное нынче гавно хранителей. ну нет никаких хранителей у многих людей. сколько вон их всяких погибает просто так. жалко одну девку 14 лет про нее по телеку показывали что она увидела сон там человек на дороге лежит а вокруг ангелы. но она этот сон тока подружке в шхоле расказала а еслиб своей бабушке или дедушке опытным сказала то мож спаслась бы. так вот дня через три эта девочка поехала с вонючей руской свадьбой со всем этим гнилым свадебным людским гавном в переполненой машине и на полном ходу они втяпались в трактор. все погибли всмятку. ладно вонючая пьянь молодожены но девочку 14 лет жалко. или вон возьмем распутина - хвалился что он такой-растакой а убили легко как клопа. и флай я тебя прости но ты никто пока. на той девке нет защиты никакой маньяк любой ее с одного удара выпилит. ну способности слабенькие есть. тут была такая марушка говорила что некромагиня я ее проверил в личке так она очень часто ошибается. активную могилку от обычной неотличает и живых от умерших тоже. | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 12:13 | |
| - amfan пишет:
- кладбищем почти всякая защита Снимается
и ненеси чушь про какието там огненые защиты и про очень модное нынче гавно хранителей. ну нет никаких хранителей у многих людей. сколько вон их всяких погибает просто так. жалко одну девку 14 лет про нее по телеку показывали что она увидела сон там человек на дороге лежит а вокруг ангелы. но она этот сон тока подружке в шхоле расказала а еслиб своей бабушке или дедушке опытным сказала то мож спаслась бы. так вот дня через три эта девочка поехала с вонючей руской свадьбой со всем этим гнилым свадебным людским гавном в переполненой машине и на полном ходу они втяпались в трактор. все погибли всмятку. ладно вонючая пьянь молодожены но девочку 14 лет жалко. или вон возьмем распутина - хвалился что он такой-растакой а убили легко как клопа. и флай я тебя прости но ты никто пока. на той девке нет защиты никакой маньяк любой ее с одного удара выпилит. ну способности слабенькие есть. тут была такая марушка говорила что некромагиня я ее проверил в личке так она очень часто ошибается. активную могилку от обычной неотличает и живых от умерших тоже. Амфар - это ты меня извени, но ты реально не видишь вообще ничего, если бы видел увидал бы все, а так оценочка 0 | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 12:18 | |
| - amfan пишет:
и ненеси чушь про какието там огненые защиты и про очень модное нынче гавно хранителей. ну нет никаких хранителей у многих людей. сколько вон их всяких погибает просто так. жалко одну девку 14 лет про нее по телеку показывали что она увидела сон там человек на дороге лежит а вокруг ангелы. но она этот сон тока подружке в шхоле расказала а еслиб своей бабушке или дедушке опытным сказала то мож спаслась бы. так вот дня через три эта девочка поехала с вонючей руской свадьбой со всем этим гнилым свадебным людским гавном в переполненой машине и на полном ходу они втяпались в трактор. все погибли всмятку. ладно вонючая пьянь молодожены но девочку 14 лет жалко. или вон возьмем распутина - хвалился что он такой-растакой а убили легко как клопа. и флай я тебя прости но ты никто пока. на той девке нет защиты никакой маньяк любой ее с одного удара выпилит. ну способности слабенькие есть. тут была такая марушка говорила что некромагиня я ее проверил в личке так она очень часто ошибается. активную могилку от обычной неотличает и живых от умерших тоже. Если ты по глазам не можешь определить есть ли у человека способности или нету и вообще какое направление БМ или ЧМ, то чего там уже говорить про защиты и все остальное. | |
|
| |
Lord Belial
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 12:46 | |
| Мдяяя ужжж ))) Доказывать что либо не собираюсь, Некромантия одно из направлений Магии, не самое сильное к слову сказать, но одно из самых опасных, про активные и не активные могилки - интересно )) А про активных Вратников и Хранителей кладбища что нибудь известно? Повторюсь ещё раз - некротикой можно снять в основном некротику, некротика слаба перед огнём, ну и так далее и тому подобное. Хранители есть почти у каждого человека, будь то Светлые, Тёмные, Демоны или ещё чего, будь то РОДовые... в общем судя по высказываниям - в Магии вы поплавок, так, немного базиса теоретического есть и не более того, Практики явно нету. Вот как то так. | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 13:37 | |
| - lilit666d пишет:
- скажу так, о девочке корейке. она нормальная обычная девченка. но защита у нее есть но далеко не ангельская) это как бы дух, родственная связь
Вопрос, каким обрядом снять эту защиту перед рассоркой/приворотом? Только бы хотелось услышать конкретику а не огнем, водой. В обряде всякая мелочь важна. | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 13:56 | |
| некроМагия сильна для тех кто ею занимается. а что ты понимаешь под магией огня? нет никаких хранителей у большинства людей я уже сказал
и солнце невечно. ты что под некротикой трупы понимаешь?
некромаги в основном работают с душами людей. и кстати большинство людей боятся мертвых и впадают в ступор при явлении их так что если например для приворота использовать душу то нормально подействует...
и кстати у меня я считаю нормальные отношенья с огнем. то есть если чтото у меня гдето загорелось дома или во дворе то быстро легко тушу это если хочу. и как ты предложишь использовать энергию огня для помощи в магии? свечи я жег но толку ооочень мала. | |
|
| |
lilit666d
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 14:14 | |
| Ghost84
lilit666d пишет: скажу так, о девочке корейке. она нормальная обычная девченка. но защита у нее есть но далеко не ангельская) это как бы дух, родственная связь
Вопрос, каким обрядом снять эту защиту перед рассоркой/приворотом? Только бы хотелось услышать конкретику а не огнем, водой. В обряде всякая мелочь важна.
если что то делать на нее то только опытному мастеру, так как к ней не просто подобраться, да и откатить может | |
|
| |
Lord Belial
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 14:16 | |
| - amfan пишет:
- некроМагия сильна для тех кто ею занимается.
а что ты понимаешь под магией огня? нет никаких хранителей у большинства людей я уже сказал
и солнце невечно. ты что под некротикой трупы понимаешь?
некромаги в основном работают с душами людей. и кстати большинство людей боятся мертвых и впадают в ступор при явлении их так что если например для приворота использовать душу то нормально подействует...
и кстати у меня я считаю нормальные отношенья с огнем. то есть если чтото у меня гдето загорелось дома или во дворе то быстро легко тушу это если хочу. и как ты предложишь использовать энергию огня для помощи в магии? свечи я жег но толку ооочень мала. Нууууу ))))))))))) или - тады ой )))))))))))))))))) Так, пустячок, но полезный - знать на будущее - Руны относятся к Стихии Огня )) дальше походи по инету и почитай информацию о Магии Огня .... представляешь, оказывается можно работать с Элементалями Огня ))) с теми же Ифритами )))) | |
|
| |
Lord Belial
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 14:25 | |
| - lilit666d пишет:
- Ghost84
lilit666d пишет: скажу так, о девочке корейке. она нормальная обычная девченка. но защита у нее есть но далеко не ангельская) это как бы дух, родственная связь
Вопрос, каким обрядом снять эту защиту перед рассоркой/приворотом? Только бы хотелось услышать конкретику а не огнем, водой. В обряде всякая мелочь важна.
если что то делать на нее то только опытному мастеру, так как к ней не просто подобраться, да и откатить может Конкретику можно сказать только после детальной диагностики а до тех пор, мастер или ломастер должен работать ))) - сотрясание воздуха.... Повторюсь - перед любой работой должна быть детальная диагностика, что да как и так далее и только потом будет конкретика. Может после диагностики и ответа конкретного - парень и сам справится, без мастера )) | |
|
| |
lilit666d
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 16:37 | |
| да надо сделать диагностику, обязательно но если говорить о себе я бесплатно не работаю, а во вторых надо иметь покровительство от Сил и так сказать "подвязку с ними" а уж потом лезть в серезные дела! | |
|
| |
Lord Belial
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 17:11 | |
| - lilit666d пишет:
- да надо сделать диагностику, обязательно но если говорить о себе я бесплатно не работаю, а во вторых надо иметь покровительство от Сил и так сказать "подвязку с ними" а уж потом лезть в серезные дела!
Лилит - аналогично, я тоже серьёзной магичкой занимаюсь только на платной основе, расходовать свои Силы и энергетику бесплатно а потом восстанавливаться за свой счёт - как то не особо радует )) И ещё момент, - скупой платит дважды, многие идут по магическим сайтам, ищут информацию, вроде как находят а есть у них Сила или нет её, смогут сделать ритуал правильно или накосячат - это не волнует, волнует только то что я сам и бесплатно ))) Ну а потом начинают бегать по Практикам и просит слёзно, дескать посмотрите на мне по моему порча или негатив, начинаешь просматривать - раствою ж твою тудыть )) сам же и накосячил )) То слушают не понять кого, - недавно работал с парнем - насоветовали обывателю раскопать 3 могилы, вытащить из трёх могил три разные косточки усопших перемолоть в порошок и дать объекту вожделения с едой для того чтоб - ...... мелкая барабанная дробь ...... ПРИВОРОЖИТЬ ))))))) Ну... паря пошёл, раскопал, достал, растолок в порошок, дал ))))) результат - девица заболела а паря прибежал на последнем издыхании - дескать - спасай ))))) | |
|
| |
lilit666d
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 17:30 | |
| даже к такому доходит жуть | |
|
| |
lilit666d
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 17:31 | |
| я о том и говорю что надо поискать адекватного и опытного мастера и не чудить самому | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 12.01.15 18:14 | |
| Скормил своей возлюбленной части трех трупов - жесть! | |
|
| |
Anarchis
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2014-10-05 Возраст : 49 Откуда : Германия
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 7:16 | |
| Каждое учение имеет свои сильные и слабые стороны Второе некрасивой не снимиш щиты огненных и кровных печатей Хорошо помогает отваги земли Магия огня бесполезна от омывов мертвых И в любом деле нужна диагностика И лучше. Если это делает око специально наработоное на это А не тот кто убьем занимается И не забываем про мясо для откатов))) | |
|
| |
Anarchis
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 7:21 | |
| - amfan пишет:
и ненеси чушь про какието там огненые защиты и про очень модное нынче гавно хранителей. ну нет никаких хранителей у многих людей. сколько вон их всяких погибает просто так. жалко одну девку 14 лет про нее по телеку показывали что она увидела сон там человек на дороге лежит а вокруг ангелы. но она этот сон тока подружке в шхоле расказала а еслиб своей бабушке или дедушке опытным сказала то мож спаслась бы. так вот дня через три эта девочка поехала с вонючей руской свадьбой со всем этим гнилым свадебным людским гавном в переполненой машине и на полном ходу они втяпались в трактор. все погибли всмятку. ладно вонючая пьянь молодожены но девочку 14 лет жалко. или вон возьмем распутина - хвалился что он такой-растакой а убили легко как клопа. и флай я тебя прости но ты никто пока. на той девке нет защиты никакой маньяк любой ее с одного удара выпилит. ну способности слабенькие есть. тут была такая марушка говорила что некромагиня я ее проверил в личке так она очень часто ошибается. активную могилку от обычной неотличает и живых от умерших тоже. Сначала изучите другие направления хотя-бы пару потом рассуждаете В прямом сравнении | |
|
| |
Anarchis
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 7:28 | |
| - Fly пишет:
- amfan пишет:
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький Посмотри защиту и маг.способности - очень интересно что увидишь - тогда уже и сделаю выводы о тебе как о "практике"
Девушка с потенциалом епархии донора мне б такую В наложници))) Есть печати и способности смотреть И сторонний щит наложенный кем-то ещё | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 7:47 | |
| - Anarchis пишет:
- Fly пишет:
- amfan пишет:
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький Посмотри защиту и маг.способности - очень интересно что увидишь - тогда уже и сделаю выводы о тебе как о "практике"
Девушка с потенциалом епархии донора мне б такую В наложници))) Есть печати и способности смотреть И сторонний щит наложенный кем-то ещё Интересно очень, а можно подробнее? Что за печати? | |
|
| |
| Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? | |
|