| Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? | |
|
+6Fly Lord Belial lilit666d MJN Коллисто Anarchis Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anarchis
Сообщения : 235 Дата регистрации : 2014-10-05 Возраст : 49 Откуда : Германия
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 8:45 | |
| - Fly пишет:
- Anarchis пишет:
- Fly пишет:
- amfan пишет:
- Невсякая снимается если например чек некромаг или в роду были кладбищенские колдуны то кладбище его защищает
а нет у этой девки особой защиты. а то вы тут херню понаписали что она чуть уже не сама ванга.
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький Посмотри защиту и маг.способности - очень интересно что увидишь - тогда уже и сделаю выводы о тебе как о "практике"
Девушка с потенциалом епархии донора мне б такую В наложници))) Есть печати и способности смотреть И сторонний щит наложенный кем-то ещё Интересно очень, а можно подробнее? Что за печати?
К сожалению в рынке не силен потому определить точно не смогу но похоже что-то на охранных духов воде их 9 если не ошибаюсь а вторую вроде круг огня но могу ошибаться я не диагностика по сути | |
|
| |
Anarchis
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 8:52 | |
| - Anarchis пишет:
- Fly пишет:
- Anarchis пишет:
- Fly пишет:
- amfan пишет:
- Невсякая снимается если например чек некромаг или в роду были кладбищенские колдуны то кладбище его защищает
а нет у этой девки особой защиты. а то вы тут херню понаписали что она чуть уже не сама ванга.
и наоборот както я фотку своего врага посылал на форум и одна типа ведьма и один типо маг сказали что этот мужик слизняк. ха а этот слизняк держит в страхе и жену и дочь нелюбимую и воабще на этом гавне формально трое детей на иждивенье. и чето в реале он пока весь такой здоровенький Посмотри защиту и маг.способности - очень интересно что увидишь - тогда уже и сделаю выводы о тебе как о "практике"
Девушка с потенциалом епархии донора мне б такую В наложници))) Есть печати и способности смотреть И сторонний щит наложенный кем-то ещё Интересно очень, а можно подробнее? Что за печати?
К сожалению в рынке не силен потому определить точно не смогу но похоже что-то на охранных духов воде их 9 если не ошибаюсь а вторую вроде круг огня но могу ошибаться я не диагностика по сути для древних безымянных не имеет труда сломать такое но по сути совсем не слабо если добавить зеркальный марок будет лучше | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 9:14 | |
| - Anarchis пишет:
- Anarchis пишет:
- Fly пишет:
- Anarchis пишет:
- Fly пишет:
- amfan пишет:
К сожалению в рынке не силен потому определить точно не смогу но похоже что-то на охранных духов воде их 9 если не ошибаюсь а вторую вроде круг огня но могу ошибаться я не диагностика по сути для древних безымянных не имеет труда сломать такое но по сути совсем не слабо если добавить зеркальный марок будет лучше В общем то правильно все увидал)) про что то сломать - я не спрашивала, ну а если и найдутся "камикадзе" пусть попробуют, много уже таких было, после чего бегали по инету и кричали что якобы я на них нападаю))) Постучись в скайп, пообщаемся, заинтересовал) | |
|
| |
Lord Belial
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2015-01-11 Возраст : 55 Откуда : Тёмный Мир
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 9:23 | |
| Anarchis, по девушке - то что ставлено, делано мною ))
| |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 11:57 | |
| похоже на беседы шизофрэников. флай Пустышка твоя девка ее с одного удара вырубят если пойдет по улице одна. и ты тож обычная диваннная тетка сиди мечтай | |
|
| |
Fly
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 12:01 | |
| - amfan пишет:
- похоже на беседы шизофрэников.
флай Пустышка твоя девка ее с одного удара вырубят если пойдет по улице одна. и ты тож обычная диваннная тетка сиди мечтай А при чем тут улица и идти её там одной и зачем на улице её вырубать? такое ощущение что у тебя в голове только физическая сила, я же спрашивала про маг.силу а не про физ) | |
|
| |
Lord Belial
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2015-01-11 Возраст : 55 Откуда : Тёмный Мир
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 12:20 | |
| amfan - во-во )) адекватный человек подобной чуши постить не станет )) | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 14:21 | |
| остерегайся ведьм и магов которые чистят твое биополе они качают энергию по страшному. Ощущения усталость, сонливость, ноги как ватные | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 15:50 | |
| | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 16:47 | |
| моего врага кличут женя - многие думают что он- слизняк в реале безочков лет 40 запугал жену до состояния вещи | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 17:20 | |
| - amfan пишет:
- моего врага кличут женя - многие думают что он- слизняк
в реале безочков лет 40 запугал жену до состояния вещи Не Евгений Куприянов? | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 13.01.15 18:06 | |
| | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 15.01.15 1:41 | |
| | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 16.01.15 19:24 | |
| А можно все таки про судьбу сладкой парочки Раи и Вовы поговорить? А то какие тут уже незнакомые мне дяди и тети появились, даже какой-то очкарик в жопе шарик Женя | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 20.01.15 9:38 | |
| ах- вы и женю ещо сюда привели? всооо Развод! | |
|
| |
a-viktosha
| |
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 22.01.15 23:24 | |
| - a-viktosha пишет:
мастера,а если типа дырки ,раны,пятна с правой стороны на голове,это ,что?а тени за спиной? У девушки? Тени возможен подселенец (по теории) | |
|
| |
Anarchis
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 22.01.15 23:33 | |
| - Ghost84 пишет:
- a-viktosha пишет:
мастера,а если типа дырки ,раны,пятна с правой стороны на голове,это ,что?а тени за спиной? У девушки? Тени возможен подселенец (по теории) нет у неё подселения никакова энергетика стабильная слегка подкоцаная но совсем не силно | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 23.01.15 21:02 | |
| - Anarchis пишет:
- Ghost84 пишет:
- a-viktosha пишет:
мастера,а если типа дырки ,раны,пятна с правой стороны на голове,это ,что?а тени за спиной? У девушки? Тени возможен подселенец (по теории) нет у неё подселения никакова энергетика стабильная слегка подкоцаная но совсем не силно А на парне? | |
|
| |
a-viktosha
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 24.01.15 13:36 | |
| - Ghost84 пишет:
- a-viktosha пишет:
мастера,а если типа дырки ,раны,пятна с правой стороны на голове,это ,что?а тени за спиной? У девушки? Тени возможен подселенец (по теории) это похоже больше на магичекое вмешательтво,но,я не профи. | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 25.01.15 1:35 | |
| - a-viktosha пишет:
- Ghost84 пишет:
- a-viktosha пишет:
мастера,а если типа дырки ,раны,пятна с правой стороны на голове,это ,что?а тени за спиной? У девушки? Тени возможен подселенец (по теории) это похоже больше на магичекое вмешательтво,но,я не профи. Ну я делал на них рассорки, а на девушку прпробовал делать демонические и кладбищенские привороты. Но пока она не идет на контакт. Поэтому и пытаюсь разобраться. | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 25.01.15 16:23 | |
| - Ghost84 пишет:
- a-viktosha пишет:
- Ghost84 пишет:
- a-viktosha пишет:
мастера,а если типа дырки ,раны,пятна с правой стороны на голове,это ,что?а тени за спиной? У девушки? Тени возможен подселенец (по теории) это похоже больше на магичекое вмешательтво,но,я не профи. Ну я делал на них рассорки, а на девушку прпробовал делать демонические и кладбищенские привороты. Но пока она не идет на контакт. Поэтому и пытаюсь разобраться. Нужно ли мне поддел делать, или вообще чистку или может ритуал другой попробовать. | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 25.01.15 17:08 | |
| поддел нужна и как это ты неможешь приворажить корейезу? скажи прямо что любишь ее и хочешь д папробуй 70 суточный почакровый начит на фоты или настрой магии хаоса - я хачу чтобы......... | |
|
| |
Ghost84
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 25.01.15 18:27 | |
| - amfan пишет:
- поддел нужна и как это ты неможешь приворажить корейезу? скажи прямо что любишь ее и хочешь д
папробуй 70 суточный почакровый начит на фоты или настрой магии хаоса - я хачу чтобы......... А что приворот для раскрутки еще и требует признания в любви? И я так понял, что там еще защиту убирать нужно с обоих и рассорить сперва. | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? 25.01.15 21:40 | |
| грю Нетрать время ведь ты уже месеца три пытаешься убирать защиты и расссорить. если сразу неполучились опосредованые действия то переходи ко прямому. то есть именно ко привароту. а тут уже токо методы приворота выбирай. сам размысли что если умно долго и постоянно долбить стену то она поддастся. опять те в пример граф монтекристо. вместо раздумий что да пачему аббат стал долбить стену и во всяком случае додалбился в камеру дантеса и пообщался с ним | |
|
| |
| Есть ли защита на объекте? Видны ли магические воздействия? | |
|