|
| Помогите,пожалуйста | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Missred
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-06-12 Возраст : 32 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Помогите,пожалуйста 13.06.15 21:55 | |
| Дело в том,что после 1 парня я никак не могу построить новые отношения,в жизни липнет одно говно,с работой не лады..Я не могу понять,какая сволочь мне так делает. Пошла к гадалке.Итог: к\кто-то навел порчу на кладбище. Стала снимать с себя всю эту дрянь. Пошла опять к ней. Увидела,что многое сняла,но не до конца. Я не могу понять,кто эта сволочь и каким образом лучше всего работать с этим... Может из вас кто увидит что-нибудь и посоветует. Родилась я 5.11.1992 зовут Мария. | |
| | | Missred
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-06-12 Возраст : 32 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Помогите,пожалуйста 13.06.15 22:12 | |
| | |
| | | Olhon
Сообщения : 115 Дата регистрации : 2013-06-28 Откуда : из города мечты
| Тема: Re: Помогите,пожалуйста 24.06.15 13:09 | |
| Мария, негатив был наведен достаточно давно. По-моему, сделано было женщиной из-за какого-то парня. Возможно, она имела на него свои виды, а вы встали между ними. | |
| | | Missred
| Тема: Re: Помогите,пожалуйста 25.06.15 22:38 | |
| - Olhon пишет:
- Мария, негатив был наведен достаточно давно. По-моему, сделано было женщиной из-за какого-то парня. Возможно, она имела на него свои виды, а вы встали между ними.
А что делать не подскажете? А-то у меня вообще голова затуманена..( | |
| | | | Помогите,пожалуйста | |
|