|
| Снятие различного колдовства | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Timur
Сообщения : 73 Дата регистрации : 2015-03-28 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Снятие различного колдовства 02.07.15 1:32 | |
| Если вы чувствуете, что против вас кто-то колдует, зажгите 3 маленькие черные свечи, точно во время захода Солнца в пятницу. Оставаясь рядом со свечами, дождитесь, когда они полностью прогорят. Во время горения свеч читайте беспрерывно наговор: "Сатана, Вельзевул, Асмодей, и все Ваши демоны. Заберите из моего тела и ума зло, мне врагами причиненное и отдайте его тому, кто послал мне это зло. Жгу эти свечи в Вашу честь, а Вы верните зло мне причиненное врагу назад. Пусть зло направленное мне падет на врага моего. Да будет так!"
Делать это 5 пятниц подряд. Авторы Ингвар и Аманар. Здесь нестыковка - очевидно нужно делать 5 дней подряд, начиная с пятницы. Уважаемые практики, что думаете по данному методу. Буду благодарен!
| |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 02.07.15 7:15 | |
| Как это различного колдовства? А их много так бывает? Да и наговор как и сам метод не колдовской, знали что клин клином вышибают? Колдовство колдовством, а не чем то западным, эти имена и прочее нет в реальной колдовской традиции. | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 02.07.15 7:20 | |
| К тому же что бы снять какое то воздействие требуется целый обряд, а тут просто свечи зажгли и все на этом, свечи это подношение согрев призываемого духа, тут мы его даже не призвали, и обрядовой части нет, как они это зло возьмут? Оно прежде запечатывается и уже после делается сам способ, это не просто сел сказал и все, нужно же хоть когда то потрудиться то, что же все такие ленивые ищут легкие методы, на вас эти Аманары и прочие зарабатывают, любите что полегче вот. | |
| | | ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 02.07.15 11:01 | |
| - СТАРОВЕР пишет:
- К тому же что бы снять какое то воздействие требуется целый обряд, а тут просто свечи зажгли и все на этом, свечи это подношение согрев призываемого духа, тут мы его даже не призвали, и обрядовой части нет, как они это зло возьмут? Оно прежде запечатывается и уже после делается сам способ, это не просто сел сказал и все, нужно же хоть когда то потрудиться то, что же все такие ленивые ищут легкие методы, на вас эти Аманары и прочие зарабатывают, любите что полегче вот.
Согласен Старовер. Бред полный...такой ахинеи я еще не встречал... Какое имеют отношения демоны до чистки...??? | |
| | | Timur
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 02.07.15 14:44 | |
| 1. Различное колдовство - сглазы, порчи разной силы и разного направления ( это и имеется ввиду). 2. Это понятно, что трудиться надо. Но в данном случаи идет речь о методе, а не о том, что многие практики ленивы. Это лишь ваше предвзятое мнение и не более. Насколько я знаю - для того и форум, чтобы обсуждать разные обряды, а не давать оценку тем или иным практикующим) | |
| | | СТАРОВЕР
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 02.07.15 18:42 | |
| А я оцениваю практика по вашему? Я обсудил весь обряд, и дал знать почему он не сработает, все обосновано читайте, думайте, рассуждайте, если вас что то не устраивает то не слушайте меня дурака и делайте на здоровье! В чем проблема то? | |
| | | Timur
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 02.07.15 22:17 | |
| Мне все понятно относительно этого метода. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Снятие различного колдовства 05.07.15 12:56 | |
| - ШАХ пишет:
- СТАРОВЕР пишет:
- К тому же что бы снять какое то воздействие требуется целый обряд, а тут просто свечи зажгли и все на этом, свечи это подношение согрев призываемого духа, тут мы его даже не призвали, и обрядовой части нет, как они это зло возьмут? Оно прежде запечатывается и уже после делается сам способ, это не просто сел сказал и все, нужно же хоть когда то потрудиться то, что же все такие ленивые ищут легкие методы, на вас эти Аманары и прочие зарабатывают, любите что полегче вот.
Согласен Старовер. Бред полный...такой ахинеи я еще не встречал... Какое имеют отношения демоны до чистки...??? Через мессы и работу с демонами чистки есть. Только в интернете их нет. | |
| | | | Снятие различного колдовства | |
|