|
| возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сильвана
| Тема: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 09.01.14 22:02 | |
| Кто-нибудь знает,возможно-ли,с помощью колдовства заделать мужика импотентом,и также,возможно-ли отделать это все? Что-то мне не верится ,чтобы успешный мужик,женатый много лет,имеющий детей,в полном расцвете сил,вдруг загулял со всеми подряд,потом бросил всех и жену тоже и теперь вдруг обнаружилось,что вообще никак,очевидное -невероятное,честное слово. | |
| | | Лукавый
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 1:08 | |
| Так радуйтесь что Вас еще такое не косалось)) | |
| | | Miranda17
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 1:42 | |
| Магия может и лечить и портить. А я могу Вам подсказать рецепт народный,который мой муж проверял на себе. и был положительный эффект! Мужу дедок на рынке рассказал об этом. Дедку тому было 75 лет,а его жене 35!!! короче,сам рецепт очень прост. в трех литровую банку набиваете крапивы двудомной\это которая не кусается и цветет беленькими цветочками\ сколько вместится, заливаете водкой или спиртом , закрываете крышкой и на 10 дней ставите на солнце,чтоб перебродило. Потом отжать,хранить в темноте, принимать по одной столовой ложке во время ужина. Крапива идет на это зелье ТОЛЬКО МАЙСКАЯ!!! | |
| | | Сильвана
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 10:51 | |
|
Возможно-ли так запросто,не знаю,благодарю за рецепт,наверно есть какие-то отчитки или сброс болезни,может так,как же помочь?
| |
| | | Miranda17
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 14:25 | |
| Мой совет Вам. Сильвана, сделать диагностику, хотя бы по фото. а потом видно будет от чего лечить и что снимать. Может у него нервное растройство или еще что. Мужчины только кажутся сильными,а в душе они очень ранимые,задень самолюбие,сделай грубо замечание. и тут же комплекс заимеют. А так, судя по Вашему описанию, на нем не только егильет ,но ,возможно закрытие дорог. и отворот, и расстройство здоровья. Диагностика необходима.!!! | |
| | | Сильвана
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 19:33 | |
|
Ну вот. я тоже так думаю,натворили на него,а если его почистить,а сейчас растущая луна,можно,как вы думаете ,или ждать убыли,почистить,а на растущей поставить защиту?
| |
| | | Сильвана
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 19:35 | |
|
Благодарю за совет,Miranda17!
| |
| | | Miranda17
| Тема: Re: возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? 10.01.14 22:40 | |
| Руническую можно ставить при любой фазе луны. Мне кажется,на нашем форуме есть руническая чистка от всех видов порчи. Поищите. Но все же диагностику делать надо. | |
| | | | возможно-ли с помощью колдовства вернуть мужскую силу? | |
|