kseniy2311
| Тема: пожалуйста нужна ваша помощь 31.07.15 1:03 | |
| Здравствуйте возникла такая ситуация живу с гр.мужем но у него есть бывшая жена у них ребенок общий и у нас ребенок 8 месяцев ,чтобы его вернуть и удержать как можно дольше рядом его бывшая сделала на меня порчу на смерть на бобы читалась отче наш наоборот на меня ,вопрос собственно в том ,что хочу чтобы она исчезла из нашей жизни таким же путем каким хотела устранить меня чтобы так же как и я мучалась в течении 40дней с адской головной болью и чтобы ее уже никто отчитать не смог. Понимаю жестоко, но зачем жалеть человека который не увидел другого решения и прошу у вас совета на этот счет.его я люблю он говорит что любит мння а она постоянно пытается лезть к нам ладно бы она одна лезла так она еще и его маму подговаривает что и мама ему прочищает мозг чтобы он к ней вернулся очень хочу жить спокойно с ним своей семьей я уже отчаялась помогите хотя бы советом. Прикрепила бы фото его мамы и бывшей ,но на знаю как | |
|
alisa1511
| Тема: Re: пожалуйста нужна ваша помощь 09.08.15 7:19 | |
| Здравствуйте,а бобы вы получили как подклад? | |
|
Вальма
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2013-02-10 Возраст : 44 Откуда : Чертоград
| Тема: Re: пожалуйста нужна ваша помощь 15.08.15 23:55 | |
| - kseniy2311 пишет:
- Здравствуйте возникла такая ситуация живу с гр.мужем но у него есть бывшая жена у них ребенок общий и у нас ребенок 8 месяцев ,чтобы его вернуть и удержать как можно дольше рядом его бывшая сделала на меня порчу на смерть на бобы читалась отче наш наоборот на меня ,вопрос собственно в том ,что хочу чтобы она исчезла из нашей жизни таким же путем каким хотела устранить меня чтобы так же как и я мучалась в течении 40дней с адской головной болью и чтобы ее уже никто отчитать не смог. Понимаю жестоко, но зачем жалеть человека который не увидел другого решения и прошу у вас совета на этот счет.его я люблю он говорит что любит мння а она постоянно пытается лезть к нам ладно бы она одна лезла так она еще и его маму подговаривает что и мама ему прочищает мозг чтобы он к ней вернулся очень хочу жить спокойно с ним своей семьей я уже отчаялась помогите хотя бы советом. Прикрепила бы фото его мамы и бывшей ,но на знаю как
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, а каким образом вы узнали, что на вас наведена именно такая порча? Жену, как и любую другую соперницу можно устранить разными способами, от самых щадящих до жестких (на данном ресурсе полно всевозможных методов). А вопрос совести должен волновать только вас саму, советчики в данном контексте нужны для того, чтобы снять с себя ответственность за принятие решений. Если же вы решили устранить эту женщину из своей жизни, то делайте не сомневаясь. А если сомневаетесь, то не делайте. | |
|