ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Нужна ваша консультация и помощь

Перейти вниз 
+14
кфыгдгетвел
Лучезарная
PPPPPPPPPFMMM
onnnapjjjjjmmm
ШАХ
Ксюшка
rasulyug
Арно
ванда
jjjssifmmm
лоьякфыгдья
Elina7
Leyla85
Коллисто
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Арно

Арно

Дата регистрации : 2015-11-14

Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.07.16 9:10

jjjssifmmm пишет:
Арно    а  я   по  тебе    скучал   ха
нет  у  вероники  отца
а у  ее  мамки сожитель  очередной
а   девка  эта  уже  и  стриптиз  и  прочее  знает
шлюшка

Этого педофила и гомосека предлагаю заблокировать здесь чат магов, а не гомосексуалистов , а тем более педофилов . Насилие над детьми и реклама такого поведения это во первых противозаконно, а во вторых любой нормальный уважающий себя мужик таких тварей которые детей насилует по моему должен давить беспощады. А этот козлоеб и педофил уже всех достал фото девочек здесь выкладывать, тварь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ксюшка

Ксюшка

Дата регистрации : 2016-05-13

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.07.16 16:58

Это действительно дебил несусветный, зачем ты в мой пост лепишь фото девочек малолетних и могил. Идиот
jjjssifmmm

Дата регистрации : 2016-07-01

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime09.07.16 23:35

потомучто вы ксюшка ведьма уважаемая
это вы и делала
а приворот стоит около 5 тыс рублей
Наська курносова шлюшка с рожденья
она порчи заслужилаНужна ваша консультация и помощь - Страница 2 90vd34
Ксюшка

Ксюшка

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime17.07.16 6:37

Я полностью поддерживаю Арно, этот дебил краснодарский загадил весь форум фотографиями девочек подростков. Зачем это нужно здесь, ничего толкового он ни разу не написал только пишет какой то несусветный бред и что все воркруг шлюхи. Дебил сексуально озабоченный.
ванда

ванда

Женщина Сообщения : 181
Дата регистрации : 2013-10-27

СообщениеТема: оксане   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime15.08.16 13:49

Мне кажется что у Ксюши подселение, для других людей ведёт она себя странно.
Ксюшка

Ксюшка

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime15.08.16 14:24

ванда пишет:
Мне кажется что у Ксюши подселение, для других людей ведёт она себя странно.

Ха ха ха ,какая глупость! С чего это вы так решили что у меня подселение ? Если бы было подселение или я как вы пишите неправильно относилась к окружающим людям тогда бы от меня все шарахались в разные стороны . Не дождетесь, только и умеете что чушь нести. У меня весь бизнес построен на контактах с людьми, были не большие проблемы недели две назад , а теперь у меня опять все прекрасно. Можете от зависти захлебываться Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 2288039166 , а я только что подписала просто обалденный контракт который мне принесет кучу денег. Обратите лучше внимание на свои проблемы.
ванда

ванда

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime17.08.16 11:56

Что вижу, то и говорю, есть у Вас отклонения.
Ксюшка

Ксюшка

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime22.08.16 18:05

ванда пишет:
Что вижу, то и говорю, есть у Вас отклонения.

ВАНДА это значит что вы ни че го не видите.
rasulyug

Дата регистрации : 2016-08-04

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime22.08.16 18:20

да ксюшка странная
это так
Ванда-ванга вы ведьма уважаемая
а я подбираю и шлю фотки действительно девочек-шлюх
вот полюбуйтесь этой внимательно всмотритесь в ее взглядНужна ваша консультация и помощь - Страница 2 X21ea8 эта вероника жалнина
ванда

ванда

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime23.08.16 17:09

Я Ванда-это моё польское имя. Про эту девочку скажу что вижу и по медицински тоже, но я не не ВАНГА. С правой стороны сверху , да и вся голова как будто били её, особенно с права, там же пробита аура. С глазами проблема, больные они.Справа как что то растёт в глазу. У неё вся правая сторона больная, нога сломана или ещё что, по женски тоже справа яичник в спайках, Начинается гипотиреоз, к эндокринологу нужно.Эндометриоз.Справа сущность, скорее всего лярва ей питается, девочка вся больная, тут скорее всего порча на болезнь.
rasulyug

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime27.08.16 15:13

эх ванда да вы угадали вот эта вероника жалнина моя знакомая чисто Сетевая из украины я ей только комплименты писал а она в ответ проклятия пытаюсь ее задобрить вот но она злится всо больше больше и больше
Арно

Арно

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime27.08.16 18:26

rasulyug пишет:
эх ванда да вы   угадали   вот эта вероника жалнина моя знакомая чисто Сетевая  из украины я ей  только комплименты писал а она в ответ  проклятия   пытаюсь  ее  задобрить  вот  но   она   злится   всо   больше   больше   и     больше

Опять вылез гнида черножопая , опять девочек малолетних насиловать пытается дрочило нерусское, вали уже отсуда дебил черножопый.
rasulyug

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime29.08.16 13:42

Арно ты шо приехал с отпуска? у нас на юге был? приезжай дорагой встретим тя чачей шашлычками
Ксюшка

Ксюшка

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime01.09.16 13:50

rasulyug пишет:
Арно   ты   шо  приехал с  отпуска?   у  нас  на   юге   был?    приезжай   дорагой   встретим   тя    чачей  шашлычками

Расул редкостный дебил, просто уникальный я таких вообще раньше никогда не видела . Мало того что сам Расул педофил , гомосек и вообще по моему извращенец убежденный так еще засрал весь форум своими дебильными постами и фотографиями малолетних девочек . Кто знает где водится эта мразь нада его в тюрягу сдать достал уже педофил вонючий.
Арно

Арно

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime18.09.16 11:33

rasulyug пишет:
Арно   ты   шо  приехал с  отпуска?   у  нас  на   юге   был?    приезжай   дорагой   встретим   тя    чачей  шашлычками

Засунь себе свои шашлычки туда куда ты любишь , педарюга поганая. Урод педофильный , весь форум своими педофильными фотками загадил.
ШАХ

ШАХ

Мужчина Сообщения : 344
Дата регистрации : 2012-02-21

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime22.09.16 10:06

jjjssifmmm пишет:
потомучто   вы   ксюшка  ведьма  уважаемая
это  вы  и  делала
а  приворот  стоит   около  5  тыс  рублей
Наська  курносова шлюшка  с рожденья
она   порчи  заслужилаНужна ваша консультация и помощь - Страница 2 90vd34

В этом случаи можно только подтереть жопу если срать захочешь,а бумаги не будет..А не порчу навести))))) Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 363340319 Возьми из газеты вырежи портрет Обамы или Меркель и попробуй колдануть)))))))) Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 363340319
onnnapjjjjjmmm

Дата регистрации : 2016-09-25

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime25.09.16 16:37

шах ну ты и бомжара Нищий это ужас дальше гний и мучайся да нада вырезать фотки дурачка путина и колдануть
вотс арно мы педофилы устроили выставку девочек голеньких прям в маскве в центре братьев люмьер
приходи посматреть
вот анька кузнецова по правам ребенка возмущается
но куда ей на бюджетную то зарплату
а у педофилов денег многа
и сам чувак-путин гомо-мальчико-педофил
падла моя вераника-шлюшка постарела Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 14vgswy уже старая *нецензурная брань*
Ксюшка

Ксюшка

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime27.09.16 1:34

Кто знает как закрыть тему? Расул достал со своими фотографиями педофильными .
PPPPPPPPPFMMM

Дата регистрации : 2016-09-27

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime27.09.16 10:22

ВЕРОНИКА эта шлюшка с рожденья разрващеная та ещо вот справа онаНужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Ideq0j
ШАХ

ШАХ

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime05.10.16 9:22

Просьба к администрации форума забанить этого дебила))) Даже и коментировать не буду эту тему.. Пусть вырезает из газеты фото путина и колдует,но только чтоб не выкладывал это дерьмо на нашем форуме
Лучезарная

Лучезарная

Дата регистрации : 2013-06-01

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime05.10.16 11:55

Этих педофилов надо уничтожать.
Лучезарная

Лучезарная

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime05.10.16 12:00

У меня к практикам и участникам форума есть просьба,и даже две. Кто знает как закрыть рот врагу( можно написать всё кто чем пользуется),просьба в подробностях. И ещё пожалуйста, как и что сделать так ,чтоб человек уехал из дома общего в дом свой - навсегда.Собрался и ...... уехал по как бы ему показалось ,сам уехал.
ШАХ

ШАХ

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime06.10.16 10:11

Лучезарная пишет:
У меня к практикам и участникам форума есть просьба,и даже  две. Кто знает как закрыть рот врагу( можно написать всё кто чем пользуется),просьба в подробностях. И ещё пожалуйста, как и что сделать так ,чтоб человек уехал из дома общего в дом свой - навсегда.Собрался и ...... уехал по как бы ему показалось ,сам уехал.

Для того чтоб сьехал из дома проводится культовый чернокнижный обряд Изгон из Дома..Сложность в том что он проводится 13 ночей подряд с окончанием в новолуние..После данного действа человек плюет на всех уходит из дома куда глаза глядят...лижбы не оставаться в этом доме..Данным обрядом можно спроводить нежелательного родственника,свекровь,квартиранта .и.т.д
Лучезарная

Лучезарная

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime06.10.16 11:36

ШАХ, поможите? поделитесь обрядом?
ШАХ

ШАХ

СообщениеТема: Re: Нужна ваша консультация и помощь   Нужна ваша консультация и помощь - Страница 2 Icon_minitime07.10.16 9:34

ВЫ практикуете чернокнижие?? Этот метод для практиков черного ремесла,у которых канал с силами тьмы открыт.

Нужна ваша консультация и помощь
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий