| Нужна ваша консультация и помощь | |
|
+14кфыгдгетвел Лучезарная PPPPPPPPPFMMM onnnapjjjjjmmm ШАХ Ксюшка rasulyug Арно ванда jjjssifmmm лоьякфыгдья Elina7 Leyla85 Коллисто Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Арно
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 09.07.16 9:10 | |
| - jjjssifmmm пишет:
- Арно а я по тебе скучал ха
нет у вероники отца а у ее мамки сожитель очередной а девка эта уже и стриптиз и прочее знает шлюшка Этого педофила и гомосека предлагаю заблокировать здесь чат магов, а не гомосексуалистов , а тем более педофилов . Насилие над детьми и реклама такого поведения это во первых противозаконно, а во вторых любой нормальный уважающий себя мужик таких тварей которые детей насилует по моему должен давить беспощады. А этот козлоеб и педофил уже всех достал фото девочек здесь выкладывать, тварь. | |
|
| |
Ксюшка
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 09.07.16 16:58 | |
| Это действительно дебил несусветный, зачем ты в мой пост лепишь фото девочек малолетних и могил. Идиот | |
|
| |
jjjssifmmm
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 09.07.16 23:35 | |
| потомучто вы ксюшка ведьма уважаемая это вы и делала а приворот стоит около 5 тыс рублей Наська курносова шлюшка с рожденья она порчи заслужила | |
|
| |
Ксюшка
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 17.07.16 6:37 | |
| Я полностью поддерживаю Арно, этот дебил краснодарский загадил весь форум фотографиями девочек подростков. Зачем это нужно здесь, ничего толкового он ни разу не написал только пишет какой то несусветный бред и что все воркруг шлюхи. Дебил сексуально озабоченный. | |
|
| |
ванда
| Тема: оксане 15.08.16 13:49 | |
| Мне кажется что у Ксюши подселение, для других людей ведёт она себя странно. | |
|
| |
Ксюшка
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 15.08.16 14:24 | |
| - ванда пишет:
- Мне кажется что у Ксюши подселение, для других людей ведёт она себя странно.
Ха ха ха ,какая глупость! С чего это вы так решили что у меня подселение ? Если бы было подселение или я как вы пишите неправильно относилась к окружающим людям тогда бы от меня все шарахались в разные стороны . Не дождетесь, только и умеете что чушь нести. У меня весь бизнес построен на контактах с людьми, были не большие проблемы недели две назад , а теперь у меня опять все прекрасно. Можете от зависти захлебываться , а я только что подписала просто обалденный контракт который мне принесет кучу денег. Обратите лучше внимание на свои проблемы. | |
|
| |
ванда
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 17.08.16 11:56 | |
| Что вижу, то и говорю, есть у Вас отклонения. | |
|
| |
Ксюшка
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 22.08.16 18:05 | |
| - ванда пишет:
- Что вижу, то и говорю, есть у Вас отклонения.
ВАНДА это значит что вы ни че го не видите. | |
|
| |
rasulyug
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 22.08.16 18:20 | |
| да ксюшка странная это так Ванда-ванга вы ведьма уважаемая а я подбираю и шлю фотки действительно девочек-шлюх вот полюбуйтесь этой внимательно всмотритесь в ее взгляд эта вероника жалнина | |
|
| |
ванда
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 23.08.16 17:09 | |
| Я Ванда-это моё польское имя. Про эту девочку скажу что вижу и по медицински тоже, но я не не ВАНГА. С правой стороны сверху , да и вся голова как будто били её, особенно с права, там же пробита аура. С глазами проблема, больные они.Справа как что то растёт в глазу. У неё вся правая сторона больная, нога сломана или ещё что, по женски тоже справа яичник в спайках, Начинается гипотиреоз, к эндокринологу нужно.Эндометриоз.Справа сущность, скорее всего лярва ей питается, девочка вся больная, тут скорее всего порча на болезнь. | |
|
| |
rasulyug
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 27.08.16 15:13 | |
| эх ванда да вы угадали вот эта вероника жалнина моя знакомая чисто Сетевая из украины я ей только комплименты писал а она в ответ проклятия пытаюсь ее задобрить вот но она злится всо больше больше и больше | |
|
| |
Арно
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 27.08.16 18:26 | |
| - rasulyug пишет:
- эх ванда да вы угадали вот эта вероника жалнина моя знакомая чисто Сетевая из украины я ей только комплименты писал а она в ответ проклятия пытаюсь ее задобрить вот но она злится всо больше больше и больше
Опять вылез гнида черножопая , опять девочек малолетних насиловать пытается дрочило нерусское, вали уже отсуда дебил черножопый. | |
|
| |
rasulyug
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 29.08.16 13:42 | |
| Арно ты шо приехал с отпуска? у нас на юге был? приезжай дорагой встретим тя чачей шашлычками | |
|
| |
Ксюшка
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 01.09.16 13:50 | |
| - rasulyug пишет:
- Арно ты шо приехал с отпуска? у нас на юге был? приезжай дорагой встретим тя чачей шашлычками
Расул редкостный дебил, просто уникальный я таких вообще раньше никогда не видела . Мало того что сам Расул педофил , гомосек и вообще по моему извращенец убежденный так еще засрал весь форум своими дебильными постами и фотографиями малолетних девочек . Кто знает где водится эта мразь нада его в тюрягу сдать достал уже педофил вонючий. | |
|
| |
Арно
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 18.09.16 11:33 | |
| - rasulyug пишет:
- Арно ты шо приехал с отпуска? у нас на юге был? приезжай дорагой встретим тя чачей шашлычками
Засунь себе свои шашлычки туда куда ты любишь , педарюга поганая. Урод педофильный , весь форум своими педофильными фотками загадил. | |
|
| |
ШАХ
Сообщения : 344 Дата регистрации : 2012-02-21 Возраст : 38 Откуда : Украина
| |
| |
onnnapjjjjjmmm
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 25.09.16 16:37 | |
| шах ну ты и бомжара Нищий это ужас дальше гний и мучайся да нада вырезать фотки дурачка путина и колдануть вотс арно мы педофилы устроили выставку девочек голеньких прям в маскве в центре братьев люмьер приходи посматреть вот анька кузнецова по правам ребенка возмущается но куда ей на бюджетную то зарплату а у педофилов денег многа и сам чувак-путин гомо-мальчико-педофил падла моя вераника-шлюшка постарела уже старая *нецензурная брань* | |
|
| |
Ксюшка
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 27.09.16 1:34 | |
| Кто знает как закрыть тему? Расул достал со своими фотографиями педофильными . | |
|
| |
PPPPPPPPPFMMM
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 27.09.16 10:22 | |
| ВЕРОНИКА эта шлюшка с рожденья разрващеная та ещо вот справа она | |
|
| |
ШАХ
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 05.10.16 9:22 | |
| Просьба к администрации форума забанить этого дебила))) Даже и коментировать не буду эту тему.. Пусть вырезает из газеты фото путина и колдует,но только чтоб не выкладывал это дерьмо на нашем форуме | |
|
| |
Лучезарная
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2013-06-01 Откуда : Тайна Небес
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 05.10.16 11:55 | |
| Этих педофилов надо уничтожать. | |
|
| |
Лучезарная
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 05.10.16 12:00 | |
| У меня к практикам и участникам форума есть просьба,и даже две. Кто знает как закрыть рот врагу( можно написать всё кто чем пользуется),просьба в подробностях. И ещё пожалуйста, как и что сделать так ,чтоб человек уехал из дома общего в дом свой - навсегда.Собрался и ...... уехал по как бы ему показалось ,сам уехал. | |
|
| |
ШАХ
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 06.10.16 10:11 | |
| - Лучезарная пишет:
- У меня к практикам и участникам форума есть просьба,и даже две. Кто знает как закрыть рот врагу( можно написать всё кто чем пользуется),просьба в подробностях. И ещё пожалуйста, как и что сделать так ,чтоб человек уехал из дома общего в дом свой - навсегда.Собрался и ...... уехал по как бы ему показалось ,сам уехал.
Для того чтоб сьехал из дома проводится культовый чернокнижный обряд Изгон из Дома..Сложность в том что он проводится 13 ночей подряд с окончанием в новолуние..После данного действа человек плюет на всех уходит из дома куда глаза глядят...лижбы не оставаться в этом доме..Данным обрядом можно спроводить нежелательного родственника,свекровь,квартиранта .и.т.д | |
|
| |
Лучезарная
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 06.10.16 11:36 | |
| ШАХ, поможите? поделитесь обрядом? | |
|
| |
ШАХ
| Тема: Re: Нужна ваша консультация и помощь 07.10.16 9:34 | |
| ВЫ практикуете чернокнижие?? Этот метод для практиков черного ремесла,у которых канал с силами тьмы открыт. | |
|
| |
| Нужна ваша консультация и помощь | |
|