Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу посмотреть меня на наличие негативных магический воздействий и помочь в одном вопросе. Суть в следующем:
У меня в роду со стороны матери и отца были практики. У меня с раннего детства была тяга к магии и когда мне исполнилось 12, моя бабушка начала обучать меня, но, в скором времени умерла. В день ее смерти она пришла ко мне во сне и сказала что я должен изучать колдовство. Через некоторое время у меня появились сновидения в которых я находил древние черные книги и читал их, после чего происходили жуткие вещи. Сны были настолько реальными, что просто физически все ощущал. Мне было не по себе и я начал читать молитвы, но после этого мне начали сниться люди в черных мантиях которых гонялись за мной и угрожали расправой если я отступлю от них. Я продолжал молитвы и мне начал сниться дьявол в виде черной статуи у алтаря, которая оживала и говорила мне что я принадлежу к миру тьмы. Тогда я перестал молиться и все прекратилось. Некоторое время все было нормально, но потом начались проблемы, постоянные неудачи во всем, постоянная усталость и слабость и с каждым годом все хуже и хуже... Я не знаю в чем причина всего этого и хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее благодарен!
21.01.1989 - Александр
Фото: http://tinypic.com/view.php?pic=1231u11&s=9#.V6HzUqJ_mcM