| Что оставлять после работы на кладбище. | |
|
+7олег495 север zaharius Гроза Азазель salonika Вика Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вика
Сообщения : 105 Дата регистрации : 2012-02-19 Откуда : Донецк,Украина
| Тема: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.12 19:44 | |
| Для покойника,на чьей могиле работали: алкоголь, мясо с кровью, конфеты,булочки. В случае,если делали приворот-мед в сотах и черный хлеб. Можно обратиться еще и словами и поблагодарить за помощь. Чернокнижные варианты:водка и сырое мясо-если делаете порчу, сало,проткнутое небольшой веточкой, молоко с черным хлебом и др. Хозяйке- хорошие конфеты,вино, Хозяину- водку,сигары. Хотя часто на кладбище сами "говорят" кто что хочет | |
|
| |
salonika
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.08.12 11:20 | |
| Хозяйке платок черный новый еще оставляю | |
|
| |
Азазель
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2012-09-22 Возраст : 56 Откуда : Россия, Воронеж
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 23.09.12 21:02 | |
| Да-а-а... Задурил голову Белоконь..... | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 18.02.13 16:09 | |
| Вот это гастроном Ну, вы даёте. | |
|
| |
zaharius
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 18.02.13 16:23 | |
| б...н не духи а посетители ресторана ))и водку им и закуску )) все на много проще, Белоконь всем мозги запудрил... | |
|
| |
север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 18.02.13 18:45 | |
| да, это, действительно, жесть)) ещё яблоки забыли упомянуть | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 18.02.13 19:28 | |
| Зато бомжи наедятся | |
|
| |
олег495
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 19.02.13 20:39 | |
| | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:24 | |
| - Вика пишет:
- Для покойника,на чьей могиле работали: алкоголь, мясо с кровью, конфеты,булочки. В случае,если делали приворот-мед в сотах и черный хлеб. Можно обратиться еще и словами и поблагодарить за помощь. Чернокнижные варианты:водка и сырое мясо-если делаете порчу, сало,проткнутое небольшой веточкой, молоко с черным хлебом и др. Хозяйке- хорошие конфеты,вино, Хозяину- водку,сигары. Хотя часто на кладбище сами "говорят" кто что хочет
Извините меня за негодование. Но это слизанная и к тому же бредовая статья. Вообще никогда не воспринимаю хозяина, и с ним работать не буду, хотя бы потому что считаю это бредом. Поработали- поблагодарите, оставьте откуп обычный. Зачем кормить бомжей и собак? | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:29 | |
| - Вика пишет:
- Для покойника,на чьей могиле работали: алкоголь, мясо с кровью, конфеты,булочки. В случае,если делали приворот-мед в сотах и черный хлеб. Можно обратиться еще и словами и поблагодарить за помощь. Чернокнижные варианты:водка и сырое мясо-если делаете порчу, сало,проткнутое небольшой веточкой, молоко с черным хлебом и др. Хозяйке- хорошие конфеты,вино, Хозяину- водку,сигары. Хотя часто на кладбище сами "говорят" кто что хочет
Я эту статью вообще полностью читал. Такоой бреед. Парень всё намесил в неё. Там у него хозяин получился... и погостником и духом и неупокоенным... он говорил, что он бывает встречается в виде листьев или стаи собак(коллективный разум блин ) или дедушка старенького (даблдор ) Очень любит травить пошлые шутки и просит нас приходя на кладбище тоже пошло шутить. Водку- перцовку очень любит, особенно если всё перемешать. В общем брееед | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:32 | |
| - Вика пишет:
Ах, да. Я вспомнил ещё. Это... когда подходите- спросить его нужно, можно ли войти и он вам овтетит. Ахах, вы чувствуете? Шизофренией пахнет) Дорогие форумчане. Ознакомится с сей бредятиной вы можете тут - http://www.blackwarlock.com/t16244-topic | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:36 | |
| Если честно, я тоже не воспринимаю хозяина кладбища. Это раздутая и вскормленная мыслеформа верящих в него.
| |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:36 | |
| - север пишет:
- да, это, действительно, жесть)) ещё яблоки забыли упомянуть
А что вы думаете насчёт данной теории? | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:37 | |
| - Гроза пишет:
- Если честно, я тоже не воспринимаю хозяина кладбища.
Это раздутая и вскормленная мыслеформа верящих в него.
Да его как и было сказано мастерами иного форума- придуман для того, чтобы заинтересовать людей в данной теме. | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:39 | |
| Дорогой Сын Мары. Магия сейчас к сожалению опопсела. Превратилась из таинства для избранных в балаган. Туда ходят все кому ни лень, при любом пардон чихе.
Про чудовищность ритуалов и верований я вообще умолчу. Ни в какие ворота. | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:42 | |
| - Гроза пишет:
- Дорогой Сын Мары. Магия сейчас к сожалению опопсела. Превратилась из таинства для избранных в балаган. Туда ходят все кому ни лень, при любом пардон чихе.
Про чудовищность ритуалов и верований я вообще умолчу. Ни в какие ворота. Да вот учиться магии очень сложно стало. Через статью пишут не особо правильно... если мягко выражаться. А что мастера пишут- так повторять страшно без подготовки. Вот тешу себя книгами Кроули) | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 10:50 | |
| Кроули с его Телемой тоже нужно воспринимать аккуратнее. Телемисты сейчас с ума посходили Все знания полученные из книг нужно очень тщательно осмысливать. Не зря про того же Папюса бытует мнение, что его двухтомную Практическую Магию нужно искать 1993-1994 годов выпуска. Современные выпуски уже не то. Недавно пролистала книги Степановой, и нашла навскидку 3 рецепта из сборника Папюса. Моё мнение таково - Магия, это пластичная и эволюционирующая материя. Как наше тело или наше подсознание. И те же Папюс и Агриппа к примеру, безнадёжно устарели со своими ритуалами. Каждой эпохе - своя ступень оккультного развития. | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 12:47 | |
| - Гроза пишет:
- Кроули с его Телемой тоже нужно воспринимать аккуратнее. Телемисты сейчас с ума посходили
Все знания полученные из книг нужно очень тщательно осмысливать. Не зря про того же Папюса бытует мнение, что его двухтомную Практическую Магию нужно искать 1993-1994 годов выпуска. Современные выпуски уже не то.
Недавно пролистала книги Степановой, и нашла навскидку 3 рецепта из сборника Папюса.
Моё мнение таково - Магия, это пластичная и эволюционирующая материя. Как наше тело или наше подсознание. И те же Папюс и Агриппа к примеру, безнадёжно устарели со своими ритуалами. Каждой эпохе - своя ступень оккультного развития. Вы очень умная. В принципе к любой информации нужно подходить с какой-то долей недоверия. Если что буду к вам обращаться) Да и со временем много меняется. Уже нет тех возможностей, какие были открыты ранее. Если люди могли были выйти за ворота своего города и заниматься магией, то сейчас многим приходится ехать куда-то. Про взгляды косые я совсем молчу. Но думаю это нормальное явление для любого практика. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 13:05 | |
| - Гроза пишет:
- Кроули с его Телемой тоже нужно воспринимать аккуратнее. Телемисты сейчас с ума посходили
Все знания полученные из книг нужно очень тщательно осмысливать. Не зря про того же Папюса бытует мнение, что его двухтомную Практическую Магию нужно искать 1993-1994 годов выпуска. Современные выпуски уже не то.
Недавно пролистала книги Степановой, и нашла навскидку 3 рецепта из сборника Папюса.
Моё мнение таково - Магия, это пластичная и эволюционирующая материя. Как наше тело или наше подсознание. И те же Папюс и Агриппа к примеру, безнадёжно устарели со своими ритуалами. Каждой эпохе - своя ступень оккультного развития. Очень правильно. Тем более книги Кроули нужно не просто читать, их нужно понимать и читать между строк, это не всем дано. В Его книгах много чего скрыто интересного, он много чего не успел сделать, а мы продолжаем его труды) | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 13:10 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Гроза пишет:
Моё мнение таково - Магия, это пластичная и эволюционирующая материя. Как наше тело или наше подсознание. И те же Папюс и Агриппа к примеру, безнадёжно устарели со своими ритуалами. Каждой эпохе - своя ступень оккультного развития. Очень правильно. Тем более книги Кроули нужно не просто читать, их нужно понимать и читать между строк, это не всем дано. В Его книгах много чего скрыто интересного, он много чего не успел сделать, а мы продолжаем его труды) А как вы к Леви относитесь? | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:25 | |
| Кстати заметьте, всё идёт волнами. От полного запрета и закрытия эзотерических знаний в нашей стране до полной и несуразной вакханалии, где много шарамыжников, мошенников и шарлатанов.
Сейчас много открыто, много информации. Но как я подозреваю, скоро начнётся спад. Опять начнётся отток и в литературе, и в той же Тарологии.
Мне очень нравится Кроулианская система в Таро. Я сейчас стараюсь её изучить поглубже.
Про кладбища. Моё глубокое убеждение, что Магия, это умение чувствовать Силу, перераспределять Силу и управлять Силой. Всё.
Все эти подношения в виде сала, сигарет на кладбищах и т. д., это какие-то старые деревенские пережитки. Настоящему Магу вообще этого уже не надо. Он оперирует потоками энергий и всё. Но таких - единицы. И такие люди скрыты от публики. Не в обиду никому, но все эти кладбищенские пляски очень примитивны. Это как-то мелко по сравнению с теми Силами, которые существуют испокон веков и будут существовать ВСЕГДА.
Мы настолько малы и сжаты нашим сознанием и восприятием, что даже не в состоянии просто объять масштабность таких категорий как Бог или Дьявол. И то, я не могу отделить Свет от Тьмы. Это одна медаль с двумя сторонами. Это одно войско и одна Сила.
Поэтому для меня ничего не значат мирские регалии, звания и седьмые колена. Великое - скрыто.
Учиться, познавать и надеяться, что нам хватит для этого хотя бы нескольких перевоплощений. Если не больше. | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:27 | |
| - Гроза пишет:
- Кстати заметьте, всё идёт волнами. От полного запрета и закрытия эзотерических знаний в нашей стране до полной и несуразной вакханалии, где много шарамыжников, мошенников и шарлатанов.
Сейчас много открыто, много информации. Но как я подозреваю, скоро начнётся спад. Опять начнётся отток и в литературе, и в той же Тарологии.
Мне очень нравится Кроулианская система в Таро. Я сейчас стараюсь её изучить поглубже.
Про кладбища. Моё глубокое убеждение, что Магия, это умение чувствовать Силу, перераспределять Силу и управлять Силой. Всё.
Все эти подношения в виде сала, сигарет на кладбищах и т. д., это какие-то старые деревенские пережитки. Настоящему Магу вообще этого уже не надо. Он оперирует потоками энергий и всё. Но таких - единицы. И такие люди скрыты от публики. Не в обиду никому, но все эти кладбищенские пляски очень примитивны. Это как-то мелко по сравнению с теми Силами, которые существуют испокон веков и будут существовать ВСЕГДА.
Мы настолько малы и сжаты нашим сознанием и восприятием, что даже не в состоянии просто объять масштабность таких категорий как Бог или Дьявол. И то, я не могу отделить Свет от Тьмы. Это одна медаль с двумя сторонами. Это одно войско и одна Сила.
Поэтому для меня ничего не значат мирские регалии, звания и седьмые колена. Великое - скрыто.
Учиться, познавать и надеяться, что нам хватит для этого хотя бы нескольких перевоплощений. Если не больше. Вы давно каббалой занимаетесь? | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:30 | |
| Я Каббалой вообще не занимаюсь | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:32 | |
| - Гроза пишет:
- Я Каббалой вообще не занимаюсь
Странно. Мне показалось по вашим рассуждениям, что в этом есть что-то оттуда, из каббалы) | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:33 | |
| Сын Мары, это мои собственные измышления которые выкристаллизовались за годы изучения Оккультизма. | |
|
| |
| Что оставлять после работы на кладбище. | |
|