| Что оставлять после работы на кладбище. | |
|
+7олег495 север zaharius Гроза Азазель salonika Вика Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:33 | |
| - Гроза пишет:
- Я Каббалой вообще не занимаюсь
Как думаете, если в жизни проблемы, то к кому лучше обратиться? К высшим силам, психологу или к себе? Я ничего не проверяю, просто у вас совета спрашиваю. | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:35 | |
| - Гроза пишет:
- Сын Мары, это мои собственные измышления которые выкристаллизовались за годы изучения Оккультизма.
Больше последний абзац подтолкнул меня на такую догадку. В ваших словах много смысла. С вами во всём согласен. | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:39 | |
| | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:40 | |
| | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:48 | |
| Мы растём трудностями. Только ими. Вы не задумывались, что те же экстрасенсорные способности открываются как правило после тяжёлых травм или стрессов - клиническая смерть, глубокое потрясение и пр. За всё нужно платить. Везде важно равновесие. Почему есть мнение - сильный смех к слезам? Потому что получив заряд энергии в виде смеха, нам нужно будет сбросить избыток с помощью какого-то переживания или тех же слёз.
Хочется получить Способности сразу и много, изволь претерпеть. Или потихоньку осиливай ступеньки Знаний. Баш на баш. | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:50 | |
| - Гроза пишет:
- Мы растём трудностями. Только ими.
Вы не задумывались, что те же экстрасенсорные способности открываются как правило после тяжёлых травм или стрессов - клиническая смерть, глубокое потрясение и пр. За всё нужно платить. Везде важно равновесие. Почему есть мнение - сильный смех к слезам? Потому что получив заряд энергии в виде смеха, нам нужно будет сбросить избыток с помощью какого-то переживания или тех же слёз.
Хочется получить Способности сразу и много, изволь претерпеть. Или потихоньку осиливай ступеньки Знаний. Баш на баш. Да вот и чувствую, что платить моё время пришло. Вот как раз не давно вник в суть немного... и всё... Всё падать стало. | |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:51 | |
| - Гроза пишет:
- Мы растём трудностями. Только ими.
Вы не задумывались, что те же экстрасенсорные способности открываются как правило после тяжёлых травм или стрессов - клиническая смерть, глубокое потрясение и пр. За всё нужно платить. Везде важно равновесие. Почему есть мнение - сильный смех к слезам? Потому что получив заряд энергии в виде смеха, нам нужно будет сбросить избыток с помощью какого-то переживания или тех же слёз.
Хочется получить Способности сразу и много, изволь претерпеть. Или потихоньку осиливай ступеньки Знаний. Баш на баш. Буду терпеть) Назад не пойду) | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 14:55 | |
| Опять же, вам нужно понять - может вас пока немного тормозят. Может не туда идёте.
| |
|
| |
Сын Мары
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 15:00 | |
| - Гроза пишет:
- Опять же, вам нужно понять - может вас пока немного тормозят. Может не туда идёте.
Возможно... Но куда же идти? Если в мире этом никому не нужен?) на кладбище милее почему-то) Проблемы больше в семье. В общем спасибо вам за советы. Такие люди как вы, умеет помочь простыми сообщениями. Спасибо. Буду думать. Просто мне легче говорить с тем, кого я не вижу. Не слышу. Но чувствую. С ними мне даже легче. | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 20.02.13 15:06 | |
| Сын Мары, больше всего мы нужны себе любимым. И никто о нас не позаботится так, как мы. Удачи вам | |
|
| |
серёжа
| Тема: ответ 01.03.13 16:53 | |
| я вот не пойму что вы всё время критикуете магию хозяина кладбища и хозяйку как откуп дали вы сами если практикуете магию то вы должны знать что она есть чёрная сила там и очень она мощная я сам лично видел как сгусток из неоткуда появился сильный мощный поток небо стало чёрным и яркие вспышки пошли после пройденого ритуала и вихрь сильный стал крутить если кто на самом деле и реально занимаеться чёрной магией то должен знать что за силу магии нужна большая плата жертва и на самом деле у нас бабки зовут его стражник и через воронов его глаз и если ты вступаешь на его путь ты должен ему служить и выполнять его указы обратной дороги нет я вот только не пойму какая тут может быть критика обсуждения вы сами та действительно практикуете или только на словах я вот реально вызывал практиковал животных оживлял камаз по собаки проехал попробовал оживил и все травмвы изчезли все кто видел были просто в шоке я и сам тоже собака бегала и радовалась жизни и какой тут может быть белый конь я думаю критикует тот кто неудачник по жизни и не знает он что такое колдовская сила магии | |
|
| |
серёжа
| Тема: ответ 01.03.13 17:11 | |
| если желаешь проверить есть ли у тебя силушка колдовская попробуй заставить прохожего обернуться назад или запнуться или ещё что то . есть много способов таких проверить себя и если есть у тебя магическая сила стражник сам к тебе придёт это как магнит мощная сила притягивает к себе демоническую силу зла магии и она будет тебя переманивать на свою сторону тёмных сил зла.
| |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 01.03.13 17:26 | |
| | |
|
| |
серёжа
| Тема: ответ 01.03.13 17:40 | |
| и если этот опыт реально будет работать тогда смело может пробовать колдовать делать ритуалы оживлять магию производить её к действию | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 01.03.13 18:24 | |
| Глупости всё это. Если кому-то нужно узнать, есть ли у него экстрасенсорные способности, достаточно взять карты Зенера. | |
|
| |
серёжа
| Тема: ответ 02.03.13 4:39 | |
| вы внимательно читайте что я написал есть много способов и причём здесь карты телепатия я про силу колдовскую писал и я предпочитаю лучше проверить себя реально на практике а потом писать и у каждого есть свой дар свои способности и не надо не каких карт . и не надо говорить что это глупости | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 02.03.13 15:43 | |
| Вы сначала сделайте свои посты читабельными, тогда уже можно будет и подискутировать. | |
|
| |
manweru
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 02.03.13 16:18 | |
| На аццких просторах интернета встретил интересное объяснение почему покойникам нельзя соль носить на кладбище. "Покойники сыты по горло солеными слезами своих родственников, оплакивающих их. Поэтому на кладбище принято носить вкусности и сладости, сигареты и спиртное." Как то так | |
|
| |
Гроза
| Тема: Re: Что оставлять после работы на кладбище. 02.03.13 16:21 | |
| Это аццкий тупизм Рациональная мысль здесь лишь та, что нельзя очень сильно убиваться и рыдать по умершему, его душе труднее будет отойти в тонкий мир. | |
|
| |
| Что оставлять после работы на кладбище. | |
|