ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

Что оставлять после работы на кладбище.

Перейти вниз 
+7
олег495
север
zaharius
Гроза
Азазель
salonika
Вика
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Сын Мары

Сын Мары

Мужчина Сообщения : 147
Дата регистрации : 2013-01-29

Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:33

Гроза пишет:
Я Каббалой вообще не занимаюсь Smile

Как думаете, если в жизни проблемы, то к кому лучше обратиться? К высшим силам, психологу или к себе? Я ничего не проверяю, просто у вас совета спрашиваю.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://di-man-b@mail.ru
Сын Мары

Сын Мары

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:35

Гроза пишет:
Сын Мары, это мои собственные измышления которые выкристаллизовались за годы изучения Оккультизма.

Больше последний абзац подтолкнул меня на такую догадку. В ваших словах много смысла. С вами во всём согласен. Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 3310308172
Гроза

Гроза

Дата регистрации : 2013-02-15

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:39

Настоящих психологов так же как и магов - днём с огнём не сыщешь Smile
Проблема дана вам для личной проработки или это сигнал того, что вы двигаетесь в жизни не в том направлении. Нужно осмыслить Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Сын Мары

Сын Мары

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:40

Гроза пишет:
Настоящих психологов так же как и магов - днём с огнём не сыщешь Smile
Проблема дана вам для личной проработки или это сигнал того, что вы двигаетесь в жизни не в том направлении. Нужно осмыслить Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Пытаюсь.
Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:48

Мы растём трудностями. Только ими.
Вы не задумывались, что те же экстрасенсорные способности открываются как правило после тяжёлых травм или стрессов - клиническая смерть, глубокое потрясение и пр.
За всё нужно платить. Везде важно равновесие. Почему есть мнение - сильный смех к слезам? Потому что получив заряд энергии в виде смеха, нам нужно будет сбросить избыток с помощью какого-то переживания или тех же слёз.

Хочется получить Способности сразу и много, изволь претерпеть. Или потихоньку осиливай ступеньки Знаний. Баш на баш.
Сын Мары

Сын Мары

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:50

Гроза пишет:
Вы не задумывались, что те же экстрасенсорные способности открываются как правило после тяжёлых травм или стрессов - клиническая смерть, глубокое потрясение и пр.
За всё нужно платить. Везде важно равновесие. Почему есть мнение - сильный смех к слезам? Потому что получив заряд энергии в виде смеха, нам нужно будет сбросить избыток с помощью какого-то переживания или тех же слёз.

Хочется получить Способности сразу и много, изволь претерпеть. Или потихоньку осиливай ступеньки Знаний. Баш на баш.

Да вот и чувствую, что платить моё время пришло. Вот как раз не давно вник в суть немного... и всё... Всё падать стало.
Сын Мары

Сын Мары

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:51

Гроза пишет:

Буду терпеть) Назад не пойду)
Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 14:55

Опять же, вам нужно понять - может вас пока немного тормозят. Может не туда идёте.

Сын Мары

Сын Мары

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 15:00

Гроза пишет:
Опять же, вам нужно понять - может вас пока немного тормозят. Может не туда идёте.

Возможно... Но куда же идти? Если в мире этом никому не нужен?) на кладбище милее почему-то) Проблемы больше в семье. В общем спасибо вам за советы. Такие люди как вы, умеет помочь простыми сообщениями. Спасибо. Буду думать. Просто мне легче говорить с тем, кого я не вижу. Не слышу. Но чувствую. С ними мне даже легче.
Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime20.02.13 15:06

Сын Мары, больше всего мы нужны себе любимым. И никто о нас не позаботится так, как мы.
Удачи вам Like a Star @ heaven
серёжа

Мужчина Сообщения : 224
Дата регистрации : 2013-01-31

СообщениеТема: ответ   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime01.03.13 16:53

я вот не пойму что вы всё время критикуете магию хозяина кладбища и хозяйку как откуп дали вы сами если практикуете магию то вы должны знать что она есть чёрная сила там и очень она мощная я сам лично видел как сгусток из неоткуда появился сильный мощный поток небо стало чёрным и яркие вспышки пошли после пройденого ритуала и вихрь сильный стал крутить если кто на самом деле и реально занимаеться чёрной магией то должен знать что за силу магии нужна большая плата жертва и на самом деле у нас бабки зовут его стражник и через воронов его глаз и если ты вступаешь на его путь ты должен ему служить и выполнять его указы обратной дороги нет я вот только не пойму какая тут может быть критика обсуждения вы сами та действительно практикуете или только на словах я вот реально вызывал практиковал животных оживлял камаз по собаки проехал попробовал оживил и все травмвы изчезли все кто видел были просто в шоке я и сам тоже собака бегала и радовалась жизни и какой тут может быть белый конь я думаю критикует тот кто неудачник по жизни и не знает он что такое колдовская сила магии
серёжа

СообщениеТема: ответ   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime01.03.13 17:11

если желаешь проверить есть ли у тебя силушка колдовская попробуй заставить прохожего обернуться назад или запнуться или ещё что то . есть много способов таких проверить себя и если есть у тебя магическая сила стражник сам к тебе придёт это как магнит мощная сила притягивает к себе демоническую силу зла магии
и она будет тебя переманивать на свою сторону тёмных сил зла.

Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime01.03.13 17:26

Very Happy Very Happy Very Happy
серёжа

СообщениеТема: ответ   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime01.03.13 17:40

и если этот опыт реально будет работать тогда смело может пробовать колдовать делать ритуалы оживлять магию производить её к действию Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 2889780866
Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime01.03.13 18:24

Глупости всё это.
Если кому-то нужно узнать, есть ли у него экстрасенсорные способности, достаточно взять карты Зенера.
серёжа

СообщениеТема: ответ   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime02.03.13 4:39

вы внимательно читайте что я написал есть много способов и причём здесь карты телепатия я про силу колдовскую писал и я предпочитаю лучше проверить себя реально на практике а потом писать и у каждого есть свой дар свои способности и не надо не каких карт . и не надо говорить что это глупости
Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime02.03.13 15:43

Вы сначала сделайте свои посты читабельными, тогда уже можно будет и подискутировать.
manweru

manweru

Мужчина Сообщения : 304
Дата регистрации : 2013-01-04

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime02.03.13 16:18

На аццких просторах интернета Very Happy встретил интересное объяснение почему покойникам нельзя соль носить на кладбище.

"Покойники сыты по горло солеными слезами своих родственников, оплакивающих их. Поэтому на кладбище принято носить вкусности и сладости, сигареты и спиртное."

Как то так Smile
Гроза

Гроза

СообщениеТема: Re: Что оставлять после работы на кладбище.   Что оставлять после работы на кладбище. - Страница 2 Icon_minitime02.03.13 16:21

Это аццкий тупизм Smile

Рациональная мысль здесь лишь та, что нельзя очень сильно убиваться и рыдать по умершему, его душе труднее будет отойти в тонкий мир.

Что оставлять после работы на кладбище.
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2