|
| Интересный случай. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вика
Сообщения : 105 Дата регистрации : 2012-02-19 Откуда : Донецк,Украина
| Тема: Интересный случай. 21.05.12 2:28 | |
| Интересно знать мнение специалистов:пол часа назад ходила как обычно на перекресток(29й лунный день).Всё было как обычно в принципе,но когда я вышла из дома-за мной бежали собаки,большие,чёрная и пять рыжих.шли за мной до магазина и там ждали.На улице на редкость много людей(спальный район-2часа ночи),меня реально никто не замечал.В ночном магазине в двух отделах очередь-продавцы мне отпускали без очереди,и люди,стоявшие в ней,опять же меня не замечали.Собаки вели до перекрестка,а там разошлись.Остальное как обычно,но дома в комнате стоит запах водки.Никто сегодня не пил дома.вот такой случай | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересный случай. 21.05.12 10:57 | |
| Скорее всего, в виде собак были бесы,которые требовали откупа в виде водки. Я,думаю, стоит просто отнести им ещё раз откуп, ( водкой) на тот же перекрёсток,до которого они вас "вели".. |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 21.05.12 11:05 | |
| Я обычно ношу водку-часть выливаю,остальное ставлю,сигареты-открываю пачку,одну подкуриваю и ложу,и шоколадные конфеты-коробку открываю.Собаки шли до того как я всё это сделала,потом ушли.Ещё раз отнести только водку?Или всё как обычно? | |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 21.05.12 11:07 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересный случай. 21.05.12 11:24 | |
| Судя по вашему рассказу, то бесам,как мне кажеться, именно водки " не хватает", я бы им отнесла водку на перекрёсток ещё раз.. У меня,например, они раз попросили в качестве откупа: сахар - рафинад |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 21.05.12 11:28 | |
| Благодарю-отнесу сегодня).У меня определённый вид конфет ещё год назад-с тех пор ношу) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересный случай. 21.05.12 11:39 | |
| не за что) да, у каждого практика, свои методы работы, "под себя",как бы |
| | | Chernoznat
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 39 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Интересный случай. 25.05.12 16:53 | |
| Относительно закупов и подношений кто нибудь знает как определить приняли ли Силы мое подношение или нет? | |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 25.05.12 18:36 | |
| Почувствовать должны,мне кажется. В противном случае-если не приняли,или что то сделано не так,поймёте наверняка. По герпесу на лице или сломанным ногам,у кого как | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 3:59 | |
| Нихрена себе Каким еще сломанным ногам??? За простой Закуп? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 8:53 | |
| простой способ определить,приняли ли подношения - по результату обряда. (сработало - не сработало)
А также по "процессу" обряда. Например,несёте откуп на перекрёсток - и по пути вам встречаеться назойливый сосед,который с разговорами лезет. Либо на обратной дороге оглянулись назад по какой-либо причине и т.д. В идеале - никаких помех и препятствий быть не должно.
У меня были случаи, когда сразу после проведения обрядов, у меня нищие на улице постоянно клянчили "дайте на хлебушек" - т.е. чертям недостаточно было подношений По вот таким вот знакам и можно понять |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 9:43 | |
| Насчёт сломанных ног-знакомая делала подношение,скорее всего напортачила в обряде,и на перекрёстке после этого у неё и сигарета тухла,и водка падала,и конфеты рассыпались...В итоге по пути домой упала и сломала обе ноги,на ровном месте. У меня лично после описанного здесь случая на утро "обнесло"герпесом все лицо-исправила на следующий день как сказала Марина,всё прошло! Ещё раз благодарю за совет) | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 11:31 | |
| Ну в том то и дело что мне никто не встречался, я ничего не ранял и не рассыпал не оглядывался, и никаких помех и препятствий у меня не было. А было наоборот на удивление очень тихо и спокойно в лесу, я еще немного постоял прислушался но было слышно только как гдето иногда желуди падают с деревьев, ни ветра ничего не было. | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 11:32 | |
| Вот я изза этого и подумал что ничего не получилось. | |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 13:46 | |
| Тогда наверное увидите по результату) А никого не чувствовали,не видели? Я вижу обычно и чувствую. | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 13:48 | |
| Нет, не видел и не чувствовал, а по какому результату я тут могу увидеть? это был простой закуп для задабриванья сил. | |
| | | Вика
| Тема: Re: Интересный случай. 26.05.12 14:00 | |
| Значит наверное все прошло хорошо) | |
| | | | Интересный случай. | |
|