| Наказать врага | |
|
+9ДЕД ОЛЕГ Volodan MJN koldunok Anarchis ШАХ серёжа ПАЗИЛОРТ Astarta Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: Наказать врага 26.12.14 23:03 | |
| ЕСЛИ ОН ОБРАТИЛСЯ С ХОРОШЕМУ КОЛДУНУ И ПОСТАВИЛ ЗАЩИТУ ИЛИ ЕСЛИ САМ КОЛДУЕТ .ЕСЛИ В ЕГО РОДУ ТИПА МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ БАБКА БЫЛА И МОЛИЛАСЬ О БЛАГОПОЛУЧИИ РОДА СВОЕГО И ВЫМОЛИЛА ЕМУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ . ТО И 10 НЕ СМОГУТ ЕГО СЛОМИТЬ. | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Наказать врага 27.12.14 12:27 | |
| da может та девка сильней меня. я говорю уже и сладости на кладбище носил в могильной землице валял потом туда конфет ароматных для отбития кладбищенского запаха добавлял и ей подлаживал. так раза три делал. и девка ещо и ещо подарков просит. надеюсь она хоть часть сама ест. может она тайная ведьмачка? а может заговореная надо ещо попробовать в пакете подарки дней на 15 в могилку прикопать для зарядки а потом ей дать. девка то та шлюховата и злая как чертовка. я думал пара мне а она чет уперлась. одной ведьме заказывал приворот на нее но он ток как сильный вызов сработал. другая ведьма диагностировала что приворот девке точно пытались кинуть но он лишь частично пробил ее чакры. а десеть ведьм нанять это пока дороговато для меня. заказываю сорокоусты панихиды ей за упокой уже месец но нихера. но вроде нищета на их семейку слегка навалилась. ну это мож совпаденье. щас я девку эту сдвинул на задний план. потратил на эту сучку за год много сил. поэтому она как цель для мщенья остается | |
|
| |
lilij
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-12-17 Возраст : 58 Откуда : ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
| Тема: Re: Наказать врага 27.12.14 12:43 | |
| МОЙ ТЕБЯ СОВЕТ -ОСТАВЬ ЕЕ БОЛЬНО ТЫ ТЫ НА НЕЙ ПОВЕРНУЛСЯ.КАК БЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ.БЕССОНИЦЫ У ТЕБЯ ЕЩЕ НЕТ ЕСЛИ НАЧАЛАСЬ -БРОСАЙ НЕМЕДЛЕННО ИЛИ ЕСЛИ МЫСЛИ О НЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МОЖЕШЬ НЕ СДОБРОВАТЬ | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Наказать врага 27.12.14 17:05 | |
| да думаю об этой проклятой твари года три уже и часто очень!! на самом деле эта девка шлюхень. и становится почемуто злеее каждый день. у нее все разговоры вокруг мужских Х и причем все матами. ну раньше я много целей бросал на полдороги. а теперь вот решил за волю взяться. всотаки два года общих усилий на нее потратил и год магических. может она сатанистка? седня на улицу вышел - молодежь счастлива многие со светящимися игрушками - елку смотрят...
а эта девка опять седня звонила денег и подарков матами просила ругалась. она гдето у подруги была и та также кошмарно ругается. вот уж подобное притягивает подобное.
ну я и так теперь эту девку отложил на задний план в качестве жертвы. хахаха окурки об ее фотки тушу | |
|
| |
Аниэль
| |
| |
adamand
| Тема: Re: Наказать врага 29.12.14 18:05 | |
| Да это в точку- эмоции надо контролировать - а идея о тушении окурков на фото просто класс- на дно глубокой пепельницы - кури и туши себе на радость на фантом и с посылом- а потом как испортится фото на помойку | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Наказать врага 29.12.14 22:38 | |
| мы- с вами похожи я так и делаю
вспомнилось чуть похожее как владивостокские бизнэсмены выпустили твалетную бумагу с портретами юмориста задорнова и пустили бумагу в продажу | |
|
| |
adamand
| Тема: Re: Наказать врага 30.12.14 18:34 | |
| Я по себе скажу- если есть эмоции - значит решение у человека неоднозначно- и это значит что вы не сможете полноценно причинить вред-и поэтому я не совсем согласна с уважаемым Дедом Олегом - надо прекращать общение- если Вы точно хотите причинить вред -учитывая то- что человек всегда имеет право изменить Ваше мнение о себе- вердикт может измениться- и есть еще масса нюансов - вплоть до того что вам будет просто неохота заниматься чем-то | |
|
| |
amfan
| Тема: Re: Наказать врага 30.12.14 22:20 | |
| большинство людей роботы так что у этой двуногой праворукой програмы отношенье к чему-либо Не-меняется. враги в основном всегда остаются врагами. они могут затаиться на время или затихнуть но потом как вам станет тяжело они всоравно будут вредить. а что касается неохота - так надо заставлять себя делать сами подумайте вот чек который к вам отнесся когдато как к гавну а вы например забыли это. а потом как в романах класиков хоп вы встречаете эту сволочь а он или она благоденствует и смеется вам в глаза. а еслиб вы целенаправлено уничтожали врага - хоть это и тежело - то при достаточных ваших средствах возможно враги б стали отвержеными всем бомжами | |
|
| |
MJN
| Тема: Re: Наказать врага 31.12.14 16:43 | |
| особено хорошо Уничтожать врагов в праздники когда людишки раслаблены | |
|
| |
| Наказать врага | |
|