|
| Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 19.09.12 15:46 | |
| - Меланья пишет:
- Дамочка магичит ,но зарвалась--не родовая,а взяла на себя много. Негатив есть,из-за мужичка отхватила.Кроме сильной энергетики,нужна еще и защита рода и ведьмовская сила,кот. с молоком матери передается. У нее этого нет.
из за мужичка отхватила, что именно Уважаемая Меланья вы имели в виду??? если то о чём я первым делом подумала то да она отхватила! взяла мадам действительно много и полезла не туда куда нужно надеюсь по голове за это получит.Чувствую я разговор будет у меня вскоре с этой мадам ибо дела раскручиваются и ситуация меняется. | |
| | | VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 19.09.12 15:49 | |
| - Меланья пишет:
- Кстати,на девочке проклятие,и похоже,что внутриутробное.
имеется в виду что на девочку проклятье было наложено когда она у мадам была в утробе? или у самой девочки в утробе проклятье,? девочка беременная по крайней мере была, сейчас девятый месяц идёт беременности.если конечно она этого дитя не потеряла ибо я уже месяца полтора как не чувствую этого ребёнка а возможности проверить увидев её в живую у меня нет. | |
| | | Меланья
| Тема: прошу посмотреть на наличие негатива--ответ. 19.09.12 16:33 | |
| VENEFICA, да Вы совершенно верно подумали, о мадам. В девице сущь негативная, не снимайте ее,ни в коем случае. Мадам прокляла свекровь ( свекровь--вся кровь),когда она была беременна девицей. Не по чистой любви девица рождена--приворот там был. Если трое против Вас--это опасно. Давайте помогу Вам ,нейтрализуем мадам --эти угомоняться сразу. Кстати,ребенка тоже не чувствую . VENEFICA , они слабые против Вас ,но их трое. Жаль,что Вы свою энергетику будете распылять на таких, поэтому не отказывайтесь от помощи,пожалуйста. | |
| | | VENEFICA
| Тема: Re: Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива 19.09.12 23:02 | |
| - Меланья пишет:
- VENEFICA, да Вы совершенно верно подумали, о мадам. В девице сущь негативная, не снимайте ее,ни в коем случае. Мадам прокляла свекровь ( свекровь--вся кровь),когда она была беременна девицей. Не по чистой любви девица рождена--приворот там был. Если трое против Вас--это опасно. Давайте помогу Вам ,нейтрализуем мадам --эти угомоняться сразу. Кстати,ребенка тоже не чувствую . VENEFICA , они слабые против Вас ,но их трое. Жаль,что Вы свою энергетику будете распылять на таких, поэтому не отказывайтесь от помощи,пожалуйста.
хорошо Меланье не откажусь напишу вам в личке. меня очень мучает теперь вопрос родила девица али нет али потеряла ребёнка! | |
| | | | Посмотрите пожалуйста на наличие магического негатива | |
|