|
| Загадочный свет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Chernoznat
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 39 Откуда : Красноярск
| Тема: Загадочный свет 18.09.12 14:08 | |
| Только что был на кладбище, и видел какой то яркий свет, такой яркий как будто кто то фонариком светил, но это был не фонарик,и не отражение и даже не светлячок... потому что светлячки то они обычно мерцают и летят, а это был свет в одном месте в виде небольшого пятна и не двигался., я его два раз заметил... Интересно что это могло быть | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Загадочный свет 18.09.12 14:35 | |
| ..... а луна? ....если точно никаких источников света не было, то может быть активная могилка, либо знак, что это нужно использовать в работе я так думаю, во всяком случае
|
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Загадочный свет 18.09.12 14:38 | |
| Да луны то вообще не было видно, т к небо все тучами было затянуто. Я как раз шел после чистки проверять оставленный закуп, повернул голову и увидел этот свет... потом когда я шел уже по другой лорги я такого больше ничего не видел, и отражений я так думаю там быть не мого т к чему там отражаться то.. | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Загадочный свет 18.09.12 15:19 | |
| Проверять закуп,зачем?Он не проверяется,если оставили,так зачем проверять? А по свету можно сказать 2 варианта,или же это был дух,или вы увидели проявление Хозяйки кладбища. Хозяин проявляется по другому. | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Загадочный свет 18.09.12 15:25 | |
| Ну я там закуп оставлял перед чисткой, просто было очень интересно съели его или нет, но оно еще все было нетронуто конечно я слишком рано пошел.. вот завтра надо будет съездить посмотреть приняли его или нет... я такто всегда проверяю свои закупы. А если это действительно была Хозяйка кладбища то это конечно здорово! только меня немного смущает как она может так показывать в виде небольшого пучка света она же поидее должна быть очень большой... | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Загадочный свет 18.09.12 15:27 | |
| Запомните НИКОГДА больше не проверяйте свои закупы,это неуважение к Силам. | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Загадочный свет 18.09.12 15:31 | |
| Кашмар! а мне говорили что чтобы узнать принетно ли мое подношение или нет, нужно прийти к тому месту на следующий день и посмтреть тронуто ли подношение или нет... и что если его приняли то на том месте должно ничего не остаться. И я так и делал кстати у меня всегда шеколадку забирали а все остальное оставалось нетронутым. | |
| | | vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Загадочный свет 19.09.12 9:10 | |
| | |
| | | Chernoznat
| Тема: Re: Загадочный свет 19.09.12 9:16 | |
| Здорово похоже в вашем лесу дичи много... | |
| | | vicca
Сообщения : 643 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Загадочный свет 19.09.12 9:19 | |
| - Chernoznat пишет:
- Здорово похоже в вашем лесу дичи много...
Так его то и лесом не назовешь ) лесной парк скорее всего ) я конечно ну никогда такого не видела ) | |
| | | | Загадочный свет | |
|