|
| Скажите о моих способностях,род черных магов. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ариадна
| Тема: Скажите о моих способностях,род черных магов. 31.12.12 11:24 | |
| родилась 23.04.1975.Алина Чумак .прошу просмотреть мои магические способности.все знакомые ясновидцы как бы я не скрывала,говорят. что я черный маг.всю жизнь делала белые заговоры,но они не исполнялись,все как об стенку.но стоило мне разозлится,человека могла испортить мгновенно,болезнь навести в легкую .я знаю кто я и какие силы рядом со мной. я просто боялась к ним обращаться.теперь решила, что от своего отказываться нельзя. | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 31.12.12 11:45 | |
| я не знаю как отправить фото.не отправляется. | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 31.12.12 12:37 | |
| | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 31.12.12 15:55 | |
| .выхожу из тела и постоянно вижу черных монахов в капюшонах.они стоят молча в два ряда.я долго боялась к ним подходить.но потом подошла.меня взяли за руку и посадили что то вроде трона.потом одели на шею большой круглый кулон.в другой раз они опять меня посадили на трон.потом подошли с чашей в которой была кровь.этой кровью они поставили мне кресты на лбу,груди,руках и ногах.кто они и что делали я так и не поняла.выходя из тела я вижу сущностей разного плана и формы.снимаю их с людей и наступает исцеление.возле меня черные ангелы которые мне в этом помогают.я долго думала и решила вернуться к своему роду.но что мне нужно читать что бы меня приняли и помогали?очень нужна помощь! | |
| | | ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 31.12.12 16:11 | |
| Все что вы написали больше похоже на саморекламу,ну да ладно)
1.Сразу видно по фото что подвязки с Демонами нет. 2.Подвязки с кладбищем нет. 3.Подвязки с Бесами нет. 4.Духа или демона-хранителя нет (точнее они есть у всех просто не включены) 5.ЧЕСНО ГОВОРЮ - РОД ЧЕРНЫХ МАГОВ ВООБЩЕ НЕ чувствуется.
Способности у вас есть,но есть они у многих.Вам еще развиваться и развиваться.Через года 2-3 будут хорошие успехи в магии,если будете работать над собой. | |
| | | Владмира
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 31.12.12 16:23 | |
| сложно не согласится с учителем долго смотрела фото , и вообще не увидела связи с родом ( ни чёрным , ни с белым , ни с каким...) сны ,возможно, дают подсказку , но вы их редко слушаете | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 01.01.13 19:52 | |
| Большое спасибо за ответ!мне просто было интересно, что это за монахи которых я вижу.честно говорю,что никогда не обращалась к демонам и на кладбище не работала.я читала светлые заговоры,но почему то они как то не исполнялись. а вот стоило мне разозлится и быть в гневе все исполнялось.насчет того ,что я через три года в силу войду,так и есть,это точно,мне многие про это говорили.я просила помочь мне как обрести связь с родом,мне нужна их помощь и знания.а самореклама это ерунда конечно.если бы я что то умела,то другое дело. я хочу научится.и мне просто интересны мои ведения.как вы думаете,что это за монахи? | |
| | | север Магистр (7*)
Сообщения : 1640 Дата регистрации : 2012-08-17 Возраст : 47 Откуда : москва
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 01.01.13 21:20 | |
| может быть, в прошлой жизни вы были одним из этих монахов | |
| | | Ариадна
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 01.01.13 21:27 | |
| Да наверное я была этим монахом.я тоже так думала.как наладить связь со своим родом?как наладить связь с бесами?искала,не могу найти как выйти с ними на контакт.прошу помощи,пожалуйста научите. | |
| | | китаева
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2012-08-28 Возраст : 70 Откуда : Республика Хакасия г.Абакан
| Тема: Re: Скажите о моих способностях,род черных магов. 02.01.13 7:07 | |
| Можно обо мне что то сказать родилась 01.11.1954, время- 17,0,аватарка | |
| | | | Скажите о моих способностях,род черных магов. | |
|