| Скажите причину | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
evg2706
| Тема: Скажите причину 26.03.13 4:41 | |
| Здравствуйте! 3 года назад я познакомился с женщиной у которой есть сын. У нас все было хорошо только с пасынком я не могу найти общий язык. Пытался подружиться с ним делал для этого все но ничего не вышло, он как будь то заговоренный. В итоге из за него и с матерью его поругались и расстались. Посмотрите пожалуйста в чем дело почему парень так ко мне относится и наладятся ли у нас с ним отношения? Прошу так же сказать есть ли на нем следы магии и рассказать о нем как можно больше, так как я за три года так и не сумел его понять | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: Скажите причину 26.03.13 13:32 | |
| Ревность к матери.Женщинам имеющим малолетних детей мужского пола труднее выйти удачно замуж.Чем женщины имеющие дочерей. | |
|
| |
Камила
| Тема: Re: Скажите причину 26.03.13 23:26 | |
| | |
|
| |
evg2706
| Тема: Евгений 26.03.13 23:42 | |
| На момент нашего знакомства ребенку было 12 лет сейчас ему 15. Фотографии к сожалению выложить не могу не позволяют правила форума нужно ожидать неделю | |
|
| |
Камила
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 0:02 | |
| - evg2706 пишет:
- На момент нашего знакомства ребенку было 12 лет сейчас ему 15. Фотографии к сожалению выложить не могу не позволяют правила форума нужно ожидать неделю
15 лет - сложный возраст. Подросток бросает вызов как себе так и окружающему обществу. Попробуйте поговорить с ним на равных, но в пределах разумного. А главное, постройте разговор так, что, как бы, спрашиваете у него совета, как вам поступить. При этом, не пытайтесь лукавить, держитесь естественно, и не пытайтесь учить его, или указывать на его ошибки, или разбирать эти ошибки из прошлой совместной жизни. При общении, пытайтесь чувствовать ситуацию, предвидеть, для того чтобы быть ведущим в разговоре, но не ведомым, и так чтобы мальчик этого даже не заметил. После вашей беседы, он обязательно побежит делиться с друзьями, или до беседы, расскажет о предстоящей встрече и получит массу детских (для вас), несуразных советов от своего окружения.Помните об этом. И, никаких подарков не дарите ему, во всяком случае пока. Вообщем , ваша задача сделать мальчика своим союзником Продумайте свой разговор изначально. Извините, может для вас что то неприемлемо, из того, что я здесь написала. Но я не знаю всей вашей ситуации, а так хотелось помочь. | |
|
| |
evg2706
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 0:05 | |
| Я уже все попытался сделать что мог за эти три года но ничего не вышло именно поэтому я обращаюсь к магии | |
|
| |
Камила
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 0:09 | |
| - evg2706 пишет:
- Я уже все попытался сделать что мог за эти три года но ничего не вышло именно поэтому я обращаюсь к магии
Я могу спросить, что вы делали, и как реагировал подросток, что говорил? | |
|
| |
evg2706
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 0:14 | |
| Пытался общаться с ним делал ему подарки давал деньги. Ребенок испорчен он неуправляем, пьет и курит с малых лет. Кроме друзей подруг выпивки и сигарет его ничто не интересует. С ним ничего не может поделать даже родная мать. Я против этого но даже ради установления дружбы раз купил пива взял ему сигарет вместе пиво пили. Но и это не помогло | |
|
| |
Камила
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 0:20 | |
| А ваша женщина, она вообще хочет с вами продолжать отношения? Если подросток неуправляем ( с ваших слов), может она его боится? Тогда надо применить магию не к подростку, а к женщине, и начать с диагностики ее фото. | |
|
| |
evg2706
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 0:27 | |
| Нет она его не боится. Наладить с ней отношения для меня не является большой проблемой. А вот с парнем никак | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 5:14 | |
| - evg2706 пишет:
- Нет она его не боится. Наладить с ней отношения для меня не является большой проблемой. А вот с парнем никак
Во первых сигаретами и пивом вы к нему не подьедете.Парень ревнует мать он не допустит что бы его матери прикоснулся другой музчина.Если вам женшина дорога то тяните время...Парень повзрослеет уйдет в армию или сядет на зону.И помеха уйдет сама по себе.Совет таков поддерживайте отношения в тайне от сына. | |
|
| |
warlord11
| Тема: Re: Скажите причину 27.03.13 7:18 | |
| обалденный совет сядет на зону=))) по собственному опыту такого сына=))) скажу вам ничего вы не добётесь )) парню просто надо дать хороших таких п****ы! но не вам а родственнику)) вот мне это сделал папин брат, и скажу вам как бабка отшептала =))) все гуляния по ночам в кампаниях,распития пива и тд всё осталось в прошлом потомучто боялся а после когда подрос стал уважать)) и я ему очень благодарен за это! | |
|
| |
Bojena
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2013-06-03 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Скажите причину 06.07.13 23:09 | |
| Вы знаете evg2706 - не удивительно что мальчик противится общению с Вами,срабатывает его естественная защита - сопротивляется Вашим желания сделать его Вашим секс партнером - хотя попытки с Вашей стороны уже были и не однократно- в том числе и неудачного магического характера - ни пиво ни сигареты, ни немеренные суммы денег - Вам ни чего не поможет...если только кто то согласится делать однополый приворот на ребенка | |
|
| |
Alien Crimson
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-05-15 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Скажите причину 08.07.13 1:03 | |
| ничего себе поворот событий ! | |
|
| |
Bojena
| Тема: Re: Скажите причину 08.07.13 10:13 | |
| таких поворотов можно избежать - если до начала осуждений и обсуждений сделать диагностику ситуации - и фото для этого не обязательно, а уважаемый Евгений ни чего ответить походу не желает? | |
|
| |
Alien Crimson
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2013-05-15 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Скажите причину 08.07.13 11:53 | |
| - Bojena пишет:
- таких поворотов можно избежать - если до начала осуждений и обсуждений сделать диагностику ситуации - и фото для этого не обязательно, а уважаемый Евгений ни чего ответить походу не желает?
да было бы интересно услышать его ответ ...если конечно есть что ответить | |
|
| |
Bojena
| Тема: Re: Скажите причину 08.07.13 11:56 | |
| Его пока на сайте не было... подождемсссс... мы же ни куда не спешим...
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Скажите причину 13.08.13 17:50 | |
| Меня не покидает ощущение,что здесь форум по психологии, а не практической магии. Никаких порч нет. Это кармический долг вашей спутницы. Вы в него не вписываетесь. И хорошо. Будущее малоприятное. |
|
| |
Лучезарная
Сообщения : 114 Дата регистрации : 2013-06-01 Откуда : Тайна Небес
| Тема: Re: Скажите причину 14.08.13 7:58 | |
| Самое то интересное что когда он по настоящему влюбиться и захочет завести семью,мама станет не нужна,и он скажет ей лучше бы за кого нибудь вышла замуж.........а рядом с мамой уже никого ни будет.Проверено опытом.Поэтому если вы любите женщину не теряйте с ней связь,продолжайте любить и живите во благо друг другу.А с ним с подростком наберитесь терпения.....и поверьте всё прочсниться.И ещё ......СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ!!!!!!!!! | |
|
| |
| Скажите причину | |
|