| ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! | |
|
+5ПАЗИЛОРТ STO Меланья Авиэль Anomaly Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:44 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Меланья пишет:
- У сестры сущь . И чем больше она будет уходить в себя , тем больше ее энергии эта сущь будет съедать . И эта же сущь не даст ей устроить нормальную личную жизнь , что опять же , сестру будет подавлять , давая тем самым энергии сущи .
- Меланья пишет:
- Это у нее в 13--14 лет началось ? Вообщем , во время первой влюбленности в мужчину старше себя гораздо ?
- Меланья пишет:
- А смысл в этих подробностях ? У девушки очень сильная сущь , от которой нужно избавляться как можно скорее ! От разговоров немного толка .
Я извиняюсь, но вы несете откровенный бред. В девушки нет никакой сущности. Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность . А Вы мне так нравились своей простотой и непосредственностью ! | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:46 | |
| Спасибо,сейчас буду читать.А что видите на ней лично вы? | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:47 | |
| Всем спасибо в любом случае.Вам Меланья тоже.Вы многое сказали верно,есть над чнм подумать. | |
|
| |
ПАЗИЛОРТ Верховный Маг (13*)
Сообщения : 3404 Дата регистрации : 2012-02-18 Возраст : 40 Откуда : Киев
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:49 | |
| - Меланья пишет:
Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность . А Вы мне так нравились своей простотой и непосредственностью ! Вы такая ранимая? Я не люблю когда пишут то, что не соответствует действительности, вот и все! И если вы знаете меня, то и это должны были понять. Да, я прост, но не так как вам кажется. А в девушке, никакой сущности нет. | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:52 | |
| Пазилорт,а как можно обьяснить ,что уже несколько лет на таро и ей и мне и нескольким незаинтересованным людям ,которых мы просили спросить на таро по поводу вопроса кто этот человек выходит всегда король жезлов? (иногда король чаш) | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:53 | |
| Насчет нервов вы конечно правы,бывает это проходит на время,но потом снова неожиданно возвращается. | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:55 | |
| - Anomaly пишет:
- Пазилорт,а как можно обьяснить ,что уже несколько лет на таро и ей и мне и нескольким незаинтересованным людям ,которых мы просили спросить на таро по поводу вопроса кто этот человек выходит всегда король жезлов? (иногда король чаш)
Не совсем понятен ваш вопрос. | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 16:58 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Меланья пишет:
Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность . А Вы мне так нравились своей простотой и непосредственностью ! Вы такая ранимая? Я не люблю когда пишут то, что не соответствует действительности, вот и все! И если вы знаете меня, то и это должны были понять. Да, я прост, но не так как вам кажется. А в девушке, никакой сущности нет. Я имела не ту простоту и непосредственность в общении , о которой Вы подумали Вы создавали особую атмосферу на форуме и этим мне очень нравились ! Я диагностирую в инете каждый день очень много людей и никогда ничего не придумываю --- ни к чему мне это . Я вижу там сущность , Вы не видите , но я при этом не говорю о Вашей некомпетентности ! Вы имеете статус Мастера , я тоже его имею и имею учеников , и пациентов ! И я привыкла уважать Мастеров и их мнение ! | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:00 | |
| - Меланья пишет:
Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность . А Вы мне так нравились своей простотой и непосредственностью ! И еще, к вам и к нам обращаются живые люди, а не интернет-боты. И от того как правильно вы поставите диагноз,зависит будущее девушки. И вы как практик должны это знать и понимать. Ведь просто чистить человека и убирать сущность (подселенца) это немного разные вещи. Хотя тот обряд что я предложил подходит и для того и для этого. Так что обиды тут неуместны. | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:00 | |
| И совсем не ранимая ---- гордость не позволяет быть слабой ! | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:04 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Меланья пишет:
Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность . А Вы мне так нравились своей простотой и непосредственностью ! И еще, к вам и к нам обращаются живые люди, а не интернет-боты. И от того как правильно вы поставите диагноз,зависит будущее девушки. И вы как практик должны это знать и понимать. Ведь просто чистить человека и убирать сущность (подселенца) это немного разные вещи. Хотя тот обряд что я предложил подходит и для того и для этого. Так что обиды тут неуместны. Это справедливо --- насчет живых людей . Но и с этого форума ко мне обратилось уже очень немало людей , которым я ставила диагнозы , причем делаю это без всяких меркантильных интересов , и люди мне благодарны за эти самые диагнозы . | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:07 | |
| - Меланья пишет:
Я имела не ту простоту и непосредственность в общении , о которой Вы подумали Вы создавали особую атмосферу на форуме и этим мне очень нравились ! Я диагностирую в инете каждый день очень много людей и никогда ничего не придумываю --- ни к чему мне это . Я вижу там сущность , Вы не видите , но я при этом не говорю о Вашей некомпетентности ! Вы имеете статус Мастера , я тоже его имею и имею учеников , и пациентов ! И я привыкла уважать Мастеров и их мнение ! Постоянно диагностировать в интернете и на личных приемах это "немного" разные вещи. Я действительно очень рад, что вы практик и что у вас есть свои ученики. Мы всегда поддерживаем настоящих практиков, тем более вы говорите что делаете 50 просмотров в день), я например, могу принять в день максимум 4-5 человек) . Вы правы, я тоже уважаю Мастеров, но не только их, я уважаю одинаково всех людей, нормальных людей. И вас я не в коем случае не хотел обижать)
Последний раз редактировалось: ПАЗИЛОРТ (27.04.13 17:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:09 | |
| - Меланья пишет:
Это справедливо --- насчет живых людей . Но и с этого форума ко мне обратилось уже очень немало людей , которым я ставила диагнозы , причем делаю это без всяких меркантильных интересов , и люди мне благодарны за эти самые диагнозы . Очень хорошо)) Может вы нам выставите свою фотографию на диагностику? Будет очень интересно | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:17 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Меланья пишет:
Это справедливо --- насчет живых людей . Но и с этого форума ко мне обратилось уже очень немало людей , которым я ставила диагнозы , причем делаю это без всяких меркантильных интересов , и люди мне благодарны за эти самые диагнозы . Очень хорошо)) Может вы нам выставите свою фотографию на диагностику? Будет очень интересно Да без вопросов ! Только я фото вставлять не умею --- с компом не очень дружу ! Я читала Ваше обращение к форумчанам , насчет некоего форума , на кот . там всякие гадости --не хочу даже говорить об этом . Это я насчет своей фотки и что прятаться мне ни к чему . Моя фотка даже есть в моем мире . Вообщем , я могу на чью --нибудь почту выслать фотку , а уже этот кто -то пусть выложит . Правда , я страшненькая , но тут уже ничего не поделать ! | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:19 | |
| Кстати , я реально не отказалась бы от диагностики ! | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:21 | |
| http://imageshack.us/ На этот сервер можете залить свою фотографию, ну а потом и ссылку на форуме оставить | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:22 | |
| Кстати, известный факт, Ванга хоть и была ясновидящей, принимала по 10 человек в день максимум)) | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:31 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Кстати, известный факт, Ванга хоть и была ясновидящей, принимала по 10 человек в день максимум))
Так мне это известно ! Но когда просят люди , отказать не могу ! К сожалению ! Сейчас попробую залить фотографию , только прошу не смеяться --- предупредила , что страшненькая ! | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:37 | |
| - Меланья пишет:
- ПАЗИЛОРТ пишет:
- Кстати, известный факт, Ванга хоть и была ясновидящей, принимала по 10 человек в день максимум))
Так мне это известно ! Но когда просят люди , отказать не могу ! К сожалению ! Сейчас попробую залить фотографию , только прошу не смеяться --- предупредила , что страшненькая ! Значит у вас Очень много свободного времени! | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:46 | |
| - ПАЗИЛОРТ пишет:
- Меланья пишет:
- ПАЗИЛОРТ пишет:
Так мне это известно ! Но когда просят люди , отказать не могу ! К сожалению ! Сейчас попробую залить фотографию , только прошу не смеяться --- предупредила , что страшненькая ! Значит у вас Очень много свободного времени! У нас , в Магадане почти 3 часа ночи , а я сижу . А в 7 встану . Это насчет времени ! Я не пойму почему Вы так давите на меня ? Кстати , фото загрузить не могу , пишет не верное имя --имя должно начинаться с буквы , цифр и подчеркиваний Писала по всякому ! Никак не получается зарегестрироваться ! Утром попрошу старшего сына залить ! Или могу дать свою почту , пусть мне пришлют пустое письмо , кину фото . Устала , правда ! | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 17:59 | |
| Пазилорт,я имела ввиду,что это личность ,мужчина. | |
|
| |
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:01 | |
| - Anomaly пишет:
- Пазилорт,я имела ввиду,что это личность ,мужчина.
Ну это я понял, я имел ввиду какой вы вопрос задавали, что выпала эта карта и какие карты были рядом. | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:03 | |
| Фотку можно загрузить на Radical.ru Там всё работает. | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:05 | |
| Пазилорт,да много раз спрашивала и разные вопросы.Ну например,кто тот человек с которым связана моя сестра /который так влияет на нее Выходил король жезлов ? Или Почему ей так плохо? -король жезлов 2 чаш влюбленные На его цели,зачем он так на нее воздействует выходит 8 мечей смерть и 4 пентаклей | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:29 | |
| Мастер ! Моя фотография на аватарке ! Надеюсь , меня продиагностируют ! | |
|
| |
| ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! | |
|