ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Перейти вниз 
+5
ПАЗИЛОРТ
STO
Меланья
Авиэль
Anomaly
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Меланья

Дата регистрации : 2012-08-24

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:44

ПАЗИЛОРТ пишет:
Меланья пишет:
У сестры сущь . И чем больше она будет уходить в себя , тем больше ее энергии эта сущь будет съедать . И эта же сущь не даст ей устроить нормальную личную жизнь , что опять же , сестру будет подавлять , давая тем самым энергии сущи .

Меланья пишет:
Это у нее в 13--14 лет началось ? Вообщем , во время первой влюбленности в мужчину старше себя гораздо ?

Меланья пишет:
А смысл в этих подробностях ? У девушки очень сильная сущь , от которой нужно избавляться как можно скорее ! От разговоров немного толка .

Я извиняюсь, но вы несете откровенный бред. В девушки нет никакой сущности.

Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность .
А Вы мне так нравились своей простотой и непосредственностью !
Вернуться к началу Перейти вниз
Anomaly

Anomaly

Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:46

Спасибо,сейчас буду читать.А что видите на ней лично вы?
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:47

Всем спасибо в любом случае.Вам Меланья тоже.Вы многое сказали верно,есть над чнм подумать.
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

Мужчина Сообщения : 3404
Дата регистрации : 2012-02-18

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:49

Меланья пишет:

Извиняюсь я ! Но я никогда не несу бред ---года и статус не позволяют ! И никому доказывать мне ничего не нужно , я вполне уже состоявшаяся личность .

Вы такая ранимая?
Я не люблю когда пишут то, что не соответствует действительности, вот и все! И если вы знаете меня, то и это должны были понять.
Да, я прост, но не так как вам кажется.
А в девушке, никакой сущности нет.
http://mag-pazilort.net
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:52

Пазилорт,а как можно обьяснить ,что уже несколько лет на таро и ей и мне и нескольким незаинтересованным людям ,которых мы просили спросить на таро по поводу вопроса кто этот человек выходит всегда король жезлов? (иногда король чаш)
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:53

Насчет нервов вы конечно правы,бывает это проходит на время,но потом снова неожиданно возвращается.
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:55

Anomaly пишет:
Пазилорт,а как можно обьяснить ,что уже несколько лет на таро и ей и мне и нескольким незаинтересованным людям ,которых мы просили спросить на таро по поводу вопроса кто этот человек выходит всегда король жезлов? (иногда король чаш)
Не совсем понятен ваш вопрос.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 16:58

ПАЗИЛОРТ пишет:
Меланья пишет:

Вы такая ранимая?
Я не люблю когда пишут то, что не соответствует действительности, вот и все! И если вы знаете меня, то и это должны были понять.
Да, я прост, но не так как вам кажется.
А в девушке, никакой сущности нет.

Я имела не ту простоту и непосредственность в общении , о которой Вы подумали Вы создавали особую атмосферу на форуме и этим мне очень нравились ! Я диагностирую в инете каждый день очень много людей и никогда ничего не придумываю --- ни к чему мне это . Я вижу там сущность , Вы не видите , но я при этом не говорю о Вашей некомпетентности ! Вы имеете статус Мастера , я тоже его имею и имею учеников , и пациентов ! И я привыкла уважать Мастеров и их мнение !
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:00

Меланья пишет:

И еще, к вам и к нам обращаются живые люди, а не интернет-боты. И от того как правильно вы поставите диагноз,зависит будущее девушки. И вы как практик должны это знать и понимать. Ведь просто чистить человека и убирать сущность (подселенца) это немного разные вещи. Хотя тот обряд что я предложил подходит и для того и для этого.
Так что обиды тут неуместны.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:00

И совсем не ранимая ---- гордость не позволяет быть слабой !
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:04

ПАЗИЛОРТ пишет:
Меланья пишет:

И еще, к вам и к нам обращаются живые люди, а не интернет-боты. И от того как правильно вы поставите диагноз,зависит будущее девушки. И вы как практик должны это знать и понимать. Ведь просто чистить человека и убирать сущность (подселенца) это немного разные вещи. Хотя тот обряд что я предложил подходит и для того и для этого.
Так что обиды тут неуместны.

Это справедливо --- насчет живых людей . Но и с этого форума ко мне обратилось уже очень немало людей , которым я ставила диагнозы , причем делаю это без всяких меркантильных интересов , и люди мне благодарны за эти самые диагнозы .
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:07

Меланья пишет:

Я имела не ту простоту и непосредственность в общении , о которой Вы подумали Вы создавали особую атмосферу на форуме и этим мне очень нравились ! Я диагностирую в инете каждый день очень много людей и никогда ничего не придумываю --- ни к чему мне это . Я вижу там сущность , Вы не видите , но я при этом не говорю о Вашей некомпетентности ! Вы имеете статус Мастера , я тоже его имею и имею учеников , и пациентов ! И я привыкла уважать Мастеров и их мнение !

Постоянно диагностировать в интернете и на личных приемах это "немного" разные вещи.
Я действительно очень рад, что вы практик и что у вас есть свои ученики. Мы всегда поддерживаем настоящих практиков, тем более вы говорите что делаете 50 просмотров в день), я например, могу принять в день максимум 4-5 человек) Smile . Вы правы, я тоже уважаю Мастеров, но не только их, я уважаю одинаково всех людей, нормальных людей. И вас я не в коем случае не хотел обижать)

Последний раз редактировалось: ПАЗИЛОРТ (27.04.13 17:10), всего редактировалось 1 раз(а)
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:09

Меланья пишет:

Это справедливо --- насчет живых людей . Но и с этого форума ко мне обратилось уже очень немало людей , которым я ставила диагнозы , причем делаю это без всяких меркантильных интересов , и люди мне благодарны за эти самые диагнозы .
Очень хорошо)) Может вы нам выставите свою фотографию на диагностику? Будет очень интересно
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:17

ПАЗИЛОРТ пишет:
Меланья пишет:

Очень хорошо)) Может вы нам выставите свою фотографию на диагностику? Будет очень интересно

Да без вопросов ! Только я фото вставлять не умею --- с компом не очень дружу ! Я читала Ваше обращение к форумчанам , насчет некоего форума , на кот . там всякие гадости --не хочу даже говорить об этом . Это я насчет своей фотки и что прятаться мне ни к чему . Моя фотка даже есть в моем мире . Вообщем , я могу на чью --нибудь почту выслать фотку , а уже этот кто -то пусть выложит . Правда , я страшненькая , но тут уже ничего не поделать !
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:19

Кстати , я реально не отказалась бы от диагностики !
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:21

http://imageshack.us/
На этот сервер можете залить свою фотографию, ну а потом и ссылку на форуме оставить
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:22

Кстати, известный факт, Ванга хоть и была ясновидящей, принимала по 10 человек в день максимум))
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:31

ПАЗИЛОРТ пишет:
Кстати, известный факт, Ванга хоть и была ясновидящей, принимала по 10 человек в день максимум))

Так мне это известно ! Но когда просят люди , отказать не могу ! К сожалению ! Сейчас попробую залить фотографию , только прошу не смеяться --- предупредила , что страшненькая !
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:37

Меланья пишет:
ПАЗИЛОРТ пишет:

Так мне это известно ! Но когда просят люди , отказать не могу ! К сожалению ! Сейчас попробую залить фотографию , только прошу не смеяться --- предупредила , что страшненькая !
Значит у вас Очень много свободного времени!
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:46

ПАЗИЛОРТ пишет:
Меланья пишет:
ПАЗИЛОРТ пишет:

Значит у вас Очень много свободного времени!

У нас , в Магадане почти 3 часа ночи , а я сижу . А в 7 встану . Это насчет времени ! Я не пойму почему Вы так давите на меня ? Кстати , фото загрузить не могу , пишет не верное имя --имя должно начинаться с буквы , цифр и подчеркиваний Писала по всякому ! Никак не получается зарегестрироваться ! Утром попрошу старшего сына залить ! Или могу дать свою почту , пусть мне пришлют пустое письмо , кину фото . Устала , правда !
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 17:59

Пазилорт,я имела ввиду,что это личность ,мужчина.
ПАЗИЛОРТ
Верховный Маг (13*)
Верховный Маг (13*)
ПАЗИЛОРТ

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 18:01

Anomaly пишет:
Пазилорт,я имела ввиду,что это личность ,мужчина.
Ну это я понял, я имел ввиду какой вы вопрос задавали, что выпала эта карта и какие карты были рядом.
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 18:03

Фотку можно загрузить на Radical.ru Там всё работает.
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 18:05

Пазилорт,да много раз спрашивала и разные вопросы.Ну например,кто тот человек с которым связана моя сестра /который так влияет на нее Выходил король жезлов ? Или Почему ей так плохо? -король жезлов 2 чаш влюбленные
На его цели,зачем он так на нее воздействует выходит 8 мечей смерть и 4 пентаклей
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 2 Icon_minitime27.04.13 18:29

Мастер ! Моя фотография на аватарке ! Надеюсь , меня продиагностируют !

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий