ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Перейти вниз 
+5
ПАЗИЛОРТ
STO
Меланья
Авиэль
Anomaly
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
STO

STO

Дата регистрации : 2013-04-11

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 18:35

Меланья пишет:
А смысл в этих подробностях ? У девушки очень сильная сущь , от которой нужно избавляться как можно скорее ! От разговоров немного толка .

Возможно, Вы величайший диагност всех времен и народов , кто же спорит ?

Однако, позвольте людям выслушать не только Ваш супер профессиональный диагноз.
Тем более, что есть и отличное от Вашего мнение, не так ли?

Теперь касаемо вопросов, которые были адресованы к Anomaly
В принципе вы сами уже давно поставили диагноз – это человек из прошлой жизни, он вначале помогал и давал энергию, а теперь он лезет ей в голову, нападает, обесточивает и не дает спать.
Сейчас ожидаете подтверждения и способа избавления, если не ошибаюсь.
Первый вопрос – это попытка прокачать ситуацию на истончение или разрыв завесы.
Второй вопрос – понять наработку связи ( сама постаралась или пришло из вне)
Третий и четвертый вопрос – это канал и почему произошли изменения.
И, наконец , пятый – это прояснить вопрос «голоса»

Поскольку отвечать не сочли нужным, то можно сделать вывод, что в услугах не нуждаются.
Так ведь это прекрасно, значит уже все прояснили, не так ли ?

Вернуться к началу Перейти вниз
Anomaly

Anomaly

Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 18:36

А можно тогда и меня на диагностику?Раз такое дело http://s017.radikal.ru/i410/1304/e6/0d14cc990977.jpg
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 18:40

STO,видимо вас немного задело,что я вам не ответила.Но я в тот момент размышляла над тем,что мне написала Миланья и мне было более целесообразно общаться с ней,не обессудьте.
Как вы правильно поняли,у меня действительно уже есть некие догадки и главный вопрос это все же как избавиться от этого.Сейчас я отвечу на ваши вопросы.
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 18:48

.
"Еще очень давно она вспомнила некого человека из своих прошлых жизней"

Каким образом вспомнила :
- бабах и озарило
- регрессия в прошлую жизнь при помощи семинара, учителя-практика
- самостоятельно, посредством медитаций, трансовых техник и прочее
Не то что бабах,но стали периодически приходить образы и отрывки разных моментов из прошлого.
2.
"даже рисовала его портрет.И они вроде как связаны,"

- зачем, с какой целью рисовала
- какого рода связь
Рисовала так как вспомнила образ.Захотелось нарисовать.Она много рисует.Не знаю точно какого рода связь,но она иногда чувствует его состояние,иногда у нее его вкусы и взгляды (потом это проходит и она понимает что это вообще не в ее вкусе и те предпочтения были не ее) иногда она помнит его воспоминания

3.
"иногда он ей помогал,давал много энергии например в трудных ситуациях,"

- откуда уверенность, что это именно он помогал и давал энергию
Потому что у нее самой обычно ее мало,она подключалась к нему,раньше у нее это хорошо получалось и ей к к примеру было вообще не холодно когда мы в горах ночевали в палатке,был дождь еще,все продрогли,а она в шортах,ей жарко и т д,обычно ей холоднее всех.Ну это один маленький пример.Потом это прекратилось.Она перестала прибегать к его помощи,решила вообще о нем забыть все разорвать,уже позже начались проблемы.
-
4.
"в последние годы всё только наоборот,она совсем без сил,энергии практически "

- когда именно пошел отток энергии, после каких событий, с чем она это связывает
Выше я кратко об этом сказала.
5.
"чувствует что он лезет ей в голову,"

Конкретизируйте:
- он ей дает указания, советы
- она слышит голос с просьбами, требованиями
Требованийй нет,она просто иногда слышит обрывки его фраз в голове,будто бы он где то разговаривает.
В астрале иногда он приходил вел всякие разговоры,в основном все сводилось к тому что они всегда будут вместе и ей никуда не деться от него.Ах да.еще он меня ненавидит.
Меланья

Дата регистрации : 2012-08-24

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 18:48

STO пишет:
Меланья пишет:
А смысл в этих подробностях ? У девушки очень сильная сущь , от которой нужно избавляться как можно скорее ! От разговоров немного толка .

Возможно, Вы величайший диагност всех времен и народов , кто же спорит ?

Однако, позвольте людям выслушать не только Ваш супер профессиональный диагноз.
Тем более, что есть и отличное от Вашего мнение, не так ли?

Теперь касаемо вопросов, которые были адресованы к Anomaly
В принципе вы сами уже давно поставили диагноз – это человек из прошлой жизни, он вначале помогал и давал энергию, а теперь он лезет ей в голову, нападает, обесточивает и не дает спать.
Сейчас ожидаете подтверждения и способа избавления, если не ошибаюсь.
Первый вопрос – это попытка прокачать ситуацию на истончение или разрыв завесы.
Второй вопрос – понять наработку связи ( сама постаралась или пришло из вне)
Третий и четвертый вопрос – это канал и почему произошли изменения.
И, наконец , пятый – это прояснить вопрос «голоса»

Поскольку отвечать не сочли нужным, то можно сделать вывод, что в услугах не нуждаются.
Так ведь это прекрасно, значит уже все прояснили, не так ли ?

Ой , ну Вы мне так язвительно "льстите " ! Так на то он и форум , чтобы было живое , корректное общение , без лизоблюдства ! И по --моему нужно только радоваться , что такое общение существует !
Продиагностируйте меня , пожалуйста , сама себя не вижу ! Кстати , на великого диагноста не претендую и не желала себе "такого счастья " . Достаточно того , чему меня учили в семье было . Но после двух клинических упало еще и это !
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 19:10

Вообщем , никто не хочет меня диагностить , понадобится фотка , выставлю опять ! Просто неловко чувствую себя , словно посмещище !
STO

STO

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 19:52

Приятно слышать, что все рады и где-то даже счастливы.

Магические практики и эмоции(обиделся, оскорбился, задели и т.п.) несовместимы по определению, надеюсь, объяснять очевидное нет необходимости.

Что касается Вашей сестры.

Меланья говорит о наличии сущи.
Пазилорт - что у девочки просто слабое здоровье.

Из Ваших ответов напрашивается следующее:
Подозреваю, что у девочки всегда было слабоватое здоровье, а у таких людей всегда легче выход на тонкий план, (собственно в этом и состоит суть поста в любой религии - ослабить физику).
Ей пришел образ и, если не ошибаюсь, она сама решила, что это человек из какой-то ее прошлой жизни.
Уточнять, а что это такое, возможно, неприкаянный в голову не пришло.

Она начала писать портреты - то есть пошла наработка связи.
Для упрочения связи ее проавансировали - подключение, увеличение энергетики... Ну кто с дурна ума на это не поведется.

А когда решила прекратить пошли "прелести" - отток энергии ( тут возможно обесточивание до обморока), упадок сил, депрессивное состояние.

Что касается бессонницы.
Вы пишете, что " В астрале иногда он приходил вел всякие разговоры,в основном все сводилось к тому что они всегда будут вместе и ей никуда не деться от него"
Вот ее и вышибает из состояния сна во избежание контакта, просто срабатывает сигнальная система на опасность.

А что Вас ненавидит, так тут и объяснять излишне.

Обрывайте канал.
Сестре желательно заняться физическими упражнениями, есть мясо, хорошо употреблять жгучий перец.

STO

STO

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 19:55

Меланья пишет:
Вообщем , никто не хочет меня диагностить , понадобится фотка , выставлю опять ! Просто неловко чувствую себя , словно посмещище !

Да не берите в голову!

Чистку сделайте хорошую и защиту с обраткой.
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 20:00

STO,а как может помочь мясо и перец?Хотя насчет перца понятно,он обладает защитными способами,а мясо?Она вегетерианка просто.
STO

STO

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime27.04.13 20:30

Anomaly пишет:
STO,а как может помочь мясо и перец?Хотя насчет перца понятно,он обладает защитными способами,а мясо?Она вегетерианка просто.

Ну, если вегетарианка, то без вариантов.

А вообще мясо приземляет.
Авиэль

Авиэль

Мужчина Сообщения : 353
Дата регистрации : 2013-03-16

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 9:13

Меланья пишет:
Меланья ваших фот о нет и не на кого смотреть.
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 9:20

Anomaly пишет:
.
"Еще очень давно она вспомнила некого человека из своих прошлых жизней"

Каким образом вспомнила :
- бабах и озарило
- регрессия в прошлую жизнь при помощи семинара, учителя-практика
- самостоятельно, посредством медитаций, трансовых техник и прочее
Не то что бабах,но стали периодически приходить образы и отрывки разных моментов из прошлого.
2.
"даже рисовала его портрет.И они вроде как связаны,"

- зачем, с какой целью рисовала
- какого рода связь
Рисовала так как вспомнила образ.Захотелось нарисовать.Она много рисует.Не знаю точно какого рода связь,но она иногда чувствует его состояние,иногда у нее его вкусы и взгляды (потом это проходит и она понимает что это вообще не в ее вкусе и те предпочтения были не ее) иногда она помнит его воспоминания

3.
"иногда он ей помогал,давал много энергии например в трудных ситуациях,"

- откуда уверенность, что это именно он помогал и давал энергию
Потому что у нее самой обычно ее мало,она подключалась к нему,раньше у нее это хорошо получалось и ей к к примеру было вообще не холодно когда мы в горах ночевали в палатке,был дождь еще,все продрогли,а она в шортах,ей жарко и т д,обычно ей холоднее всех.Ну это один маленький пример.Потом это прекратилось.Она перестала прибегать к его помощи,решила вообще о нем забыть все разорвать,уже позже начались проблемы.
-
4.
"в последние годы всё только наоборот,она совсем без сил,энергии практически "

- когда именно пошел отток энергии, после каких событий, с чем она это связывает
Выше я кратко об этом сказала.
5.
"чувствует что он лезет ей в голову,"

Конкретизируйте:
- он ей дает указания, советы
- она слышит голос с просьбами, требованиями
Требованийй нет,она просто иногда слышит обрывки его фраз в голове,будто бы он где то разговаривает.
В астрале иногда он приходил вел всякие разговоры,в основном все сводилось к тому что они всегда будут вместе и ей никуда не деться от него.Ах да.еще он меня ненавидит.
У моего двоюродного брата примерно было то же самое он испугался и лег в психушку через полгода лечения все как рукой сняло.Я на него все злился говоря ТАКОЙ ДАР ПОТЕРЯЛ.В общем он не знал что этим можно пользоваться.Все зависит от психики выдержит ли она.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:04

Авиэль пишет:
Меланья пишет:

Я ж не девочка далеко уже ! Ставила фотку на аву , никто не стал смотреть , хотя до этого было любопытно ! Ну мне просто неловко красоваться вот так вот --- я ж из тайги , вот и убрала ! С обидой в сердце !
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:10

Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья пишет:

Я ж не девочка далеко уже ! Ставила фотку на аву , никто не стал смотреть , хотя до этого было любопытно ! Ну мне просто неловко красоваться вот так вот --- я ж из тайги , вот и убрала ! С обидой в сердце !
Я тоже не мальчик и тоже с сибирской глуши.Дело в том что сильна разница во времени .Поэтому вам нужно было бы оставить фото хотя бы на сутки.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:22

Я из Магадана ! Могу поставить на аву сейчас , по другому никак , с компом не дружу ! Вы посмотрите ?
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:30

Меланья пишет:
Я из Магадана ! Могу поставить на аву сейчас , по другому никак , с компом не дружу ! Вы посмотрите ?
Я то посмотрю только не всегда информация идет как у вас .
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:33

Авиэль пишет:
Меланья пишет:

Я себя вообще не могу смотреть ! Атаки и прочее вижу , пробоины кожей чувствую ,а вообщем не вижу ! Сейчас поставлю !
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:36

Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья пишет:

Я себя вообще не могу смотреть ! Атаки и прочее вижу , пробоины кожей чувствую ,а вообщем не вижу ! Сейчас поставлю !
Вы писали что пережили две клинических смерти.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:41

Авиэль пишет:
Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья пишет:

Поставила ! Да меня обучали по роду , но я не думала заниматься всерьез . И вот непроходимость кишечника , через 5 дней повторная операция ---перитонит с илиостомой , пневмония , сепсис и ... шанс не давал не один медик . Две клинические с разницей в 3 дня .
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:43

Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:45

Авиэль пишет:
Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.

Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое !
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:52

Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья пишет:

Поставила ! Да меня обучали по роду , но я не думала заниматься всерьез . И вот непроходимость кишечника , через 5 дней повторная операция ---перитонит с илиостомой , пневмония , сепсис и ... шанс не давал не один медик . Две клинические с разницей в 3 дня .
Вы считаете что вас силы заставили заняться всерьез .Действительно при таком наборе болезней шанс выкоробкаться мал.Меня не кто не обучал я писал о себе здесь на форуме.Случайно заметил что погода подчиняется мысли желания.Ну а дальше пошло и поехало а вообще слеповат на прием информации.Бывает точность поразительная на годы вперед. а бывает позорное вранье.
Авиэль

Авиэль

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:52

Меланья пишет:
Авиэль пишет:

Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое !
Не правда вы красивы.
Infiniti

Дата регистрации : 2012-09-12

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:55

Меланья пишет:
Авиэль пишет:

МММММ Сама скромность)))))
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 3 Icon_minitime28.04.13 13:56

Авиэль пишет:
Меланья пишет:
Авиэль пишет:

Не правда вы красивы.

Спасибо большое за откровенность и за комплимент вдвойне ! А какая -- нибудь информация идет по мне ? У меня вроде пробоина в анахате ?!

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий