|
| ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! | |
|
+5ПАЗИЛОРТ STO Меланья Авиэль Anomaly Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
STO
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:35 | |
| - Меланья пишет:
- А смысл в этих подробностях ? У девушки очень сильная сущь , от которой нужно избавляться как можно скорее ! От разговоров немного толка .
Возможно, Вы величайший диагност всех времен и народов , кто же спорит ? Однако, позвольте людям выслушать не только Ваш супер профессиональный диагноз. Тем более, что есть и отличное от Вашего мнение, не так ли? Теперь касаемо вопросов, которые были адресованы к Anomaly В принципе вы сами уже давно поставили диагноз – это человек из прошлой жизни, он вначале помогал и давал энергию, а теперь он лезет ей в голову, нападает, обесточивает и не дает спать. Сейчас ожидаете подтверждения и способа избавления, если не ошибаюсь. Первый вопрос – это попытка прокачать ситуацию на истончение или разрыв завесы. Второй вопрос – понять наработку связи ( сама постаралась или пришло из вне) Третий и четвертый вопрос – это канал и почему произошли изменения. И, наконец , пятый – это прояснить вопрос «голоса» Поскольку отвечать не сочли нужным, то можно сделать вывод, что в услугах не нуждаются. Так ведь это прекрасно, значит уже все прояснили, не так ли ? | |
| | | Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:36 | |
| А можно тогда и меня на диагностику?Раз такое дело http://s017.radikal.ru/i410/1304/e6/0d14cc990977.jpg | |
| | | Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:40 | |
| STO,видимо вас немного задело,что я вам не ответила.Но я в тот момент размышляла над тем,что мне написала Миланья и мне было более целесообразно общаться с ней,не обессудьте. Как вы правильно поняли,у меня действительно уже есть некие догадки и главный вопрос это все же как избавиться от этого.Сейчас я отвечу на ваши вопросы.
| |
| | | Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:48 | |
| . "Еще очень давно она вспомнила некого человека из своих прошлых жизней"
Каким образом вспомнила : - бабах и озарило - регрессия в прошлую жизнь при помощи семинара, учителя-практика - самостоятельно, посредством медитаций, трансовых техник и прочее Не то что бабах,но стали периодически приходить образы и отрывки разных моментов из прошлого. 2. "даже рисовала его портрет.И они вроде как связаны,"
- зачем, с какой целью рисовала - какого рода связь Рисовала так как вспомнила образ.Захотелось нарисовать.Она много рисует.Не знаю точно какого рода связь,но она иногда чувствует его состояние,иногда у нее его вкусы и взгляды (потом это проходит и она понимает что это вообще не в ее вкусе и те предпочтения были не ее) иногда она помнит его воспоминания
3. "иногда он ей помогал,давал много энергии например в трудных ситуациях,"
- откуда уверенность, что это именно он помогал и давал энергию Потому что у нее самой обычно ее мало,она подключалась к нему,раньше у нее это хорошо получалось и ей к к примеру было вообще не холодно когда мы в горах ночевали в палатке,был дождь еще,все продрогли,а она в шортах,ей жарко и т д,обычно ей холоднее всех.Ну это один маленький пример.Потом это прекратилось.Она перестала прибегать к его помощи,решила вообще о нем забыть все разорвать,уже позже начались проблемы. - 4. "в последние годы всё только наоборот,она совсем без сил,энергии практически "
- когда именно пошел отток энергии, после каких событий, с чем она это связывает Выше я кратко об этом сказала. 5. "чувствует что он лезет ей в голову,"
Конкретизируйте: - он ей дает указания, советы - она слышит голос с просьбами, требованиями Требованийй нет,она просто иногда слышит обрывки его фраз в голове,будто бы он где то разговаривает. В астрале иногда он приходил вел всякие разговоры,в основном все сводилось к тому что они всегда будут вместе и ей никуда не деться от него.Ах да.еще он меня ненавидит. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 18:48 | |
| - STO пишет:
- Меланья пишет:
- А смысл в этих подробностях ? У девушки очень сильная сущь , от которой нужно избавляться как можно скорее ! От разговоров немного толка .
Возможно, Вы величайший диагност всех времен и народов , кто же спорит ?
Однако, позвольте людям выслушать не только Ваш супер профессиональный диагноз. Тем более, что есть и отличное от Вашего мнение, не так ли?
Теперь касаемо вопросов, которые были адресованы к Anomaly В принципе вы сами уже давно поставили диагноз – это человек из прошлой жизни, он вначале помогал и давал энергию, а теперь он лезет ей в голову, нападает, обесточивает и не дает спать. Сейчас ожидаете подтверждения и способа избавления, если не ошибаюсь. Первый вопрос – это попытка прокачать ситуацию на истончение или разрыв завесы. Второй вопрос – понять наработку связи ( сама постаралась или пришло из вне) Третий и четвертый вопрос – это канал и почему произошли изменения. И, наконец , пятый – это прояснить вопрос «голоса»
Поскольку отвечать не сочли нужным, то можно сделать вывод, что в услугах не нуждаются. Так ведь это прекрасно, значит уже все прояснили, не так ли ?
Ой , ну Вы мне так язвительно "льстите " ! Так на то он и форум , чтобы было живое , корректное общение , без лизоблюдства ! И по --моему нужно только радоваться , что такое общение существует ! Продиагностируйте меня , пожалуйста , сама себя не вижу ! Кстати , на великого диагноста не претендую и не желала себе "такого счастья " . Достаточно того , чему меня учили в семье было . Но после двух клинических упало еще и это ! | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 19:10 | |
| Вообщем , никто не хочет меня диагностить , понадобится фотка , выставлю опять ! Просто неловко чувствую себя , словно посмещище ! | |
| | | STO
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 19:52 | |
| Приятно слышать, что все рады и где-то даже счастливы.
Магические практики и эмоции(обиделся, оскорбился, задели и т.п.) несовместимы по определению, надеюсь, объяснять очевидное нет необходимости.
Что касается Вашей сестры.
Меланья говорит о наличии сущи. Пазилорт - что у девочки просто слабое здоровье.
Из Ваших ответов напрашивается следующее: Подозреваю, что у девочки всегда было слабоватое здоровье, а у таких людей всегда легче выход на тонкий план, (собственно в этом и состоит суть поста в любой религии - ослабить физику). Ей пришел образ и, если не ошибаюсь, она сама решила, что это человек из какой-то ее прошлой жизни. Уточнять, а что это такое, возможно, неприкаянный в голову не пришло.
Она начала писать портреты - то есть пошла наработка связи. Для упрочения связи ее проавансировали - подключение, увеличение энергетики... Ну кто с дурна ума на это не поведется.
А когда решила прекратить пошли "прелести" - отток энергии ( тут возможно обесточивание до обморока), упадок сил, депрессивное состояние.
Что касается бессонницы. Вы пишете, что " В астрале иногда он приходил вел всякие разговоры,в основном все сводилось к тому что они всегда будут вместе и ей никуда не деться от него" Вот ее и вышибает из состояния сна во избежание контакта, просто срабатывает сигнальная система на опасность.
А что Вас ненавидит, так тут и объяснять излишне.
Обрывайте канал. Сестре желательно заняться физическими упражнениями, есть мясо, хорошо употреблять жгучий перец.
| |
| | | STO
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 19:55 | |
| - Меланья пишет:
- Вообщем , никто не хочет меня диагностить , понадобится фотка , выставлю опять ! Просто неловко чувствую себя , словно посмещище !
Да не берите в голову! Чистку сделайте хорошую и защиту с обраткой. | |
| | | Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 20:00 | |
| STO,а как может помочь мясо и перец?Хотя насчет перца понятно,он обладает защитными способами,а мясо?Она вегетерианка просто. | |
| | | STO
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 27.04.13 20:30 | |
| - Anomaly пишет:
- STO,а как может помочь мясо и перец?Хотя насчет перца понятно,он обладает защитными способами,а мясо?Она вегетерианка просто.
Ну, если вегетарианка, то без вариантов. А вообще мясо приземляет. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 9:13 | |
| - Меланья пишет:
- Вообщем , никто не хочет меня диагностить , понадобится фотка , выставлю опять ! Просто неловко чувствую себя , словно посмещище !
Меланья ваших фот о нет и не на кого смотреть. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 9:20 | |
| - Anomaly пишет:
- .
"Еще очень давно она вспомнила некого человека из своих прошлых жизней"
Каким образом вспомнила : - бабах и озарило - регрессия в прошлую жизнь при помощи семинара, учителя-практика - самостоятельно, посредством медитаций, трансовых техник и прочее Не то что бабах,но стали периодически приходить образы и отрывки разных моментов из прошлого. 2. "даже рисовала его портрет.И они вроде как связаны,"
- зачем, с какой целью рисовала - какого рода связь Рисовала так как вспомнила образ.Захотелось нарисовать.Она много рисует.Не знаю точно какого рода связь,но она иногда чувствует его состояние,иногда у нее его вкусы и взгляды (потом это проходит и она понимает что это вообще не в ее вкусе и те предпочтения были не ее) иногда она помнит его воспоминания
3. "иногда он ей помогал,давал много энергии например в трудных ситуациях,"
- откуда уверенность, что это именно он помогал и давал энергию Потому что у нее самой обычно ее мало,она подключалась к нему,раньше у нее это хорошо получалось и ей к к примеру было вообще не холодно когда мы в горах ночевали в палатке,был дождь еще,все продрогли,а она в шортах,ей жарко и т д,обычно ей холоднее всех.Ну это один маленький пример.Потом это прекратилось.Она перестала прибегать к его помощи,решила вообще о нем забыть все разорвать,уже позже начались проблемы. - 4. "в последние годы всё только наоборот,она совсем без сил,энергии практически "
- когда именно пошел отток энергии, после каких событий, с чем она это связывает Выше я кратко об этом сказала. 5. "чувствует что он лезет ей в голову,"
Конкретизируйте: - он ей дает указания, советы - она слышит голос с просьбами, требованиями Требованийй нет,она просто иногда слышит обрывки его фраз в голове,будто бы он где то разговаривает. В астрале иногда он приходил вел всякие разговоры,в основном все сводилось к тому что они всегда будут вместе и ей никуда не деться от него.Ах да.еще он меня ненавидит. У моего двоюродного брата примерно было то же самое он испугался и лег в психушку через полгода лечения все как рукой сняло.Я на него все злился говоря ТАКОЙ ДАР ПОТЕРЯЛ.В общем он не знал что этим можно пользоваться.Все зависит от психики выдержит ли она. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:04 | |
| - Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
Меланья ваших фот о нет и не на кого смотреть. Я ж не девочка далеко уже ! Ставила фотку на аву , никто не стал смотреть , хотя до этого было любопытно ! Ну мне просто неловко красоваться вот так вот --- я ж из тайги , вот и убрала ! С обидой в сердце ! | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:10 | |
| - Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
Меланья ваших фот о нет и не на кого смотреть.
Я ж не девочка далеко уже ! Ставила фотку на аву , никто не стал смотреть , хотя до этого было любопытно ! Ну мне просто неловко красоваться вот так вот --- я ж из тайги , вот и убрала ! С обидой в сердце ! Я тоже не мальчик и тоже с сибирской глуши.Дело в том что сильна разница во времени .Поэтому вам нужно было бы оставить фото хотя бы на сутки. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:22 | |
| Я из Магадана ! Могу поставить на аву сейчас , по другому никак , с компом не дружу ! Вы посмотрите ? | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:30 | |
| - Меланья пишет:
- Я из Магадана ! Могу поставить на аву сейчас , по другому никак , с компом не дружу ! Вы посмотрите ?
Я то посмотрю только не всегда информация идет как у вас . | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:33 | |
| - Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
- Я из Магадана ! Могу поставить на аву сейчас , по другому никак , с компом не дружу ! Вы посмотрите ?
Я то посмотрю только не всегда информация идет как у вас . Я себя вообще не могу смотреть ! Атаки и прочее вижу , пробоины кожей чувствую ,а вообщем не вижу ! Сейчас поставлю ! | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:36 | |
| - Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
Я то посмотрю только не всегда информация идет как у вас .
Я себя вообще не могу смотреть ! Атаки и прочее вижу , пробоины кожей чувствую ,а вообщем не вижу ! Сейчас поставлю ! Вы писали что пережили две клинических смерти. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:41 | |
| - Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
Я себя вообще не могу смотреть ! Атаки и прочее вижу , пробоины кожей чувствую ,а вообщем не вижу ! Сейчас поставлю ! Вы писали что пережили две клинических смерти. Поставила ! Да меня обучали по роду , но я не думала заниматься всерьез . И вот непроходимость кишечника , через 5 дней повторная операция ---перитонит с илиостомой , пневмония , сепсис и ... шанс не давал не один медик . Две клинические с разницей в 3 дня . | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:43 | |
| Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы. | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:45 | |
| - Авиэль пишет:
- Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.
Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое ! | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:52 | |
| - Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
Я себя вообще не могу смотреть ! Атаки и прочее вижу , пробоины кожей чувствую ,а вообщем не вижу ! Сейчас поставлю ! Вы писали что пережили две клинических смерти.
Поставила ! Да меня обучали по роду , но я не думала заниматься всерьез . И вот непроходимость кишечника , через 5 дней повторная операция ---перитонит с илиостомой , пневмония , сепсис и ... шанс не давал не один медик . Две клинические с разницей в 3 дня . Вы считаете что вас силы заставили заняться всерьез .Действительно при таком наборе болезней шанс выкоробкаться мал.Меня не кто не обучал я писал о себе здесь на форуме.Случайно заметил что погода подчиняется мысли желания.Ну а дальше пошло и поехало а вообще слеповат на прием информации.Бывает точность поразительная на годы вперед. а бывает позорное вранье. | |
| | | Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:52 | |
| - Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.
Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое ! Не правда вы красивы. | |
| | | Infiniti
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:55 | |
| - Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое ! МММММ Сама скромность))))) | |
| | | Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:56 | |
| - Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое ! Не правда вы красивы. Спасибо большое за откровенность и за комплимент вдвойне ! А какая -- нибудь информация идет по мне ? У меня вроде пробоина в анахате ?! | |
| | | | ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! | |
|