| ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! | |
|
+5ПАЗИЛОРТ STO Меланья Авиэль Anomaly Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 13:59 | |
| - Infiniti пишет:
- Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.
Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое ! МММММ Сама скромность))))) Инфинити , ну уж у Вас моя фотка и не одна ! Вы то меня знаете , как облупленную ! | |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 14:05 | |
| - Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
- Авиэль пишет:
- Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.
Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое ! Не правда вы красивы.
Спасибо большое за откровенность и за комплимент вдвойне ! А какая -- нибудь информация идет по мне ? У меня вроде пробоина в анахате ?! В седечном центре на физическом уровне здоровья не вижу не чего . | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 14:13 | |
| Спасибо ! У меня мнительность развивается уже что -ли ? Наверное , нужно передохнуть и отоспаться несколько дней ! | |
|
| |
lega666
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 45 Откуда : Тула
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 16:50 | |
| мое мнение, что нужно делать хорошую чистку. идет проявление бесенка. | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 17:07 | |
| - lega666 пишет:
- мое мнение, что нужно делать хорошую чистку. идет проявление бесенка.
У меня ? | |
|
| |
lega666
Сообщения : 50 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 45 Откуда : Тула
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 28.04.13 17:52 | |
| а вы тут причем? я ответил на основной вопрос
| |
|
| |
Авиэль
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 3:18 | |
| - Меланья пишет:
- Спасибо ! У меня мнительность развивается уже что -ли ? Наверное , нужно передохнуть и отоспаться несколько дней !
Меланья у вас сильно активна 3 чакра и 6 .Третью можно соеденить с четвертой получиться хороший магический луч.Шестую соеденить с первой. Если конечно не лень вам этим заниматься.На 2 лучах можно достичь больших высот.Удачи. | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 4:46 | |
| - Авиэль пишет:
- Меланья пишет:
- Спасибо ! У меня мнительность развивается уже что -ли ? Наверное , нужно передохнуть и отоспаться несколько дней !
Меланья у вас сильно активна 3 чакра и 6 .Третью можно соеденить с четвертой получиться хороший магический луч.Шестую соеденить с первой. Если конечно не лень вам этим заниматься.На 2 лучах можно достичь больших высот.Удачи. Спасибо большое , дорогой Вы человек ! Не лень . Займусь обязательно ( хотя думала,что достигла уже всего , что положено мне было , а оказывается , можно и нужно еще поработать над собой ! ) . Искренне и от всего сердца , спасибо !!! | |
|
| |
Астор
Сообщения : 200 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 52 Откуда : КМВ Ставропольский край г. Железноводск
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 8:17 | |
| Приветствую! Чёто привело сюда? Да вы с сестрой не обычные люди. Сестра в предыдущей жизни подписала с кем то контракт или союз, может клятвы какие на то чтоб вместе быть с кем то. Сущность не даст нормальной жизни. Кста те это не редкий случай у ведьм, и такие ведьмы очень часто проживали жизнь потом в одиночестве. Любая чистка приведёт к кратковременным результатам. Нужно покровителя по серьёзней обрести. Закрытие канала, сомневаюсь что из этого чегото хорошее выйдет. Нужно в начале другой более сильный канал открыть, работа с чакрами тоже поможет. И только потом отпустить сущность поблагодарив её за помощь, тут может помощь потребоваться более опытного мага. Слишком далеко причины ситуации, на последнем этапе может потребоваться снятие обетов печатей. | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 8:28 | |
| - Астор пишет:
- Приветствую! Чёто привело сюда? Да вы с сестрой не обычные люди. Сестра в предыдущей жизни подписала с кем то контракт или союз, может клятвы какие на то чтоб вместе быть с кем то. Сущность не даст нормальной жизни. Кста те это не редкий случай у ведьм, и такие ведьмы очень часто проживали жизнь потом в одиночестве. Любая чистка приведёт к кратковременным результатам.
Нужно покровителя по серьёзней обрести. Закрытие канала, сомневаюсь что из этого чегото хорошее выйдет. Нужно в начале другой более сильный канал открыть, работа с чакрами тоже поможет. И только потом отпустить сущность поблагодарив её за помощь, тут может помощь потребоваться более опытного мага. Слишком далеко причины ситуации, на последнем этапе может потребоваться снятие обетов печатей. Согласна почти на 100 % ! Только я бы сначала вырвала этого подселенца , а потом уже через защиту более серьезное покровительство ! Здесь только чистка ослабит сущь , но и девочке будет нелегко при этом ! Нужно все делать одномоментно -- ослаблять и отсекать ! | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 9:12 | |
| Я конечно очень благодарна вам за советы,но я не представляю что мне делать,к кому обращаться,может ли кто то помочь? | |
|
| |
Астор
Сообщения : 200 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 52 Откуда : КМВ Ставропольский край г. Железноводск
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 13:45 | |
| - Меланья пишет:
- Астор пишет:
- Приветствую! Чёто привело сюда? Да вы с сестрой не обычные люди. Сестра в предыдущей жизни подписала с кем то контракт или союз, может клятвы какие на то чтоб вместе быть с кем то. Сущность не даст нормальной жизни. Кста те это не редкий случай у ведьм, и такие ведьмы очень часто проживали жизнь потом в одиночестве. Любая чистка приведёт к кратковременным результатам.
Нужно покровителя по серьёзней обрести. Закрытие канала, сомневаюсь что из этого чегото хорошее выйдет. Нужно в начале другой более сильный канал открыть, работа с чакрами тоже поможет. И только потом отпустить сущность поблагодарив её за помощь, тут может помощь потребоваться более опытного мага. Слишком далеко причины ситуации, на последнем этапе может потребоваться снятие обетов печатей.
Согласна почти на 100 % ! Только я бы сначала вырвала этого подселенца , а потом уже через защиту более серьезное покровительство ! Здесь только чистка ослабит сущь , но и девочке будет нелегко при этом ! Нужно все делать одномоментно -- ослаблять и отсекать ! Согласен позволять сущности манипулировать человеком нельзя, но нужно разобраться во всех взаимоотношениях с сущностью, ибо далеко куда то они уходят. Когда начинаю просматривать уносит куда то всё и воспринять сразу не могу. Нужен кто нибудь кто поближе чтоб помог. Вполне возможно нужно её на место поставить а приобрести более могущественного покровителя. | |
|
| |
Астор
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 13:51 | |
| - Anomaly пишет:
- Я конечно очень благодарна вам за советы,но я не представляю что мне делать,к кому обращаться,может ли кто то помочь?
Поищите кто из мастеров поближе находится, думаю помогут. Да и в школе маги на сайте. На время и чистка помочь может. Для серьёзной помощи контакт нужен. Также посвящение грамотное тоже всё на места расставить может. | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 16:11 | |
| Астор,Миланья,в любом случае я выражаю вам огромнную благодарность,вы единственные,кто сказал мне всё четко и подробно ,увидели то,что не увидел никто.На одном форуме мне вообще сказали,что ничего нет и долго пытались выставить каким-то неадекватом. Пока я наверно попробую сделать ту чистку,что предложил Пазилорт. Спасибо этому форуму | |
|
| |
Меланья
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 16:27 | |
| - Anomaly пишет:
- Астор,Миланья,в любом случае я выражаю вам огромнную благодарность,вы единственные,кто сказал мне всё четко и подробно ,увидели то,что не увидел никто.На одном форуме мне вообще сказали,что ничего нет и долго пытались выставить каким-то неадекватом.
Пока я наверно попробую сделать ту чистку,что предложил Пазилорт. Спасибо этому форуму Удачи Вам ! И не забудьте , что на Вас должна быть очень сильная защита , а лучше комплекс защит ! | |
|
| |
Астор
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 19:36 | |
| - Anomaly пишет:
- Астор,Миланья,в любом случае я выражаю вам огромнную благодарность,вы единственные,кто сказал мне всё четко и подробно ,увидели то,что не увидел никто.На одном форуме мне вообще сказали,что ничего нет и долго пытались выставить каким-то неадекватом.
Пока я наверно попробую сделать ту чистку,что предложил Пазилорт. Спасибо этому форуму Дорогу осилит идущий!!! Удачи! | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 29.04.13 22:19 | |
| Да уж...это я как раз очень хорошо понимаю. | |
|
| |
Кара
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-10-14 Откуда : Украина Луганск
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 30.04.13 22:40 | |
| Я не диагност, но смотря на фото скажу одно.......водимы в церковь и прося прощения! изначально будут подверженну лжи... | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 01.05.13 14:48 | |
| Кара,я не совсем поняла что вы имеете ввиду. | |
|
| |
Кара
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 01.05.13 15:28 | |
| может я и ошибаюсь, но читая вашу просьбу и комментарии я слышу запах свечей и еще примесь какая то....церковный такой запах, и похоже вы за помощью к ХЭ обращались.Вот поэтому я и написала так, потому что ложь для хэ любимое занятие. | |
|
| |
Anomaly
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 01.05.13 19:54 | |
| Кара,O___o Я к ХЭ не имею ни малейшего отношения,всё ровно наоборот. И она тоже. | |
|
| |
Кара
| Тема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! 02.05.13 6:49 | |
| извините, видно я не правильно насчет свечей приняла. Просто была ситуация на вашу похожая, но там родственники бегали по церквям и монастырям с рьяным усердием, и не к чему хорошему это не привело. | |
|
| |
| ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! | |
|