ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ - Форум Объединённого Духовного Братства ( USF )

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  Помощь Мага  ВходВход  РегистрацияРегистрация  
Последние темы
» календарь колдуна
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime20.02.24 15:48 автор Велена

» Вопросы опытным практикам.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime06.03.23 2:02 автор Ruslan77

» КАК РАБОТАЕТ КОЛДОВСТВО
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.02.23 21:02 автор Jonhe

» РОД И ЕГО СИЛА В ПОНИМАНИИ КОЛДУЮЩЕГО.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime21.02.23 22:27 автор ЕВГЕНИЙ ВЕД

» Вызов на свечу
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime02.02.23 18:11 автор СТАРОВЕР

» Семь слёзных (Мансур)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime22.12.21 12:02 автор Ев

» Чистка дома луком
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime22.12.21 8:46 автор Ев

»  Обращение к Сатане
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime04.07.21 19:23 автор Svetlana S

» Демон-Хранитель месяца
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime04.07.21 18:56 автор Svetlana S

» Различные магичские формулы
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime04.07.21 18:36 автор Svetlana S

» обучения чёрной магии
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime17.04.21 7:47 автор Ев

» О КОЛДОВСТВЕ НА КЛАДБИЩЕ (продолжение)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime22.03.21 14:07 автор kolara

» посмотрите пожалуйста
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime04.09.19 21:25 автор Ужасный листолаз

» Для людей,пытающихся заработать на нашем форуме.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime11.02.19 10:26 автор Шамиль

» Нужна помощь.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime09.02.19 12:02 автор Шамиль

» Срочно нужна помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime09.02.19 11:56 автор Шамиль

» Помогите снять приворот с мужа и отворот с меня
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime08.02.19 22:49 автор Шамиль

» Nuzna pomowj.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime01.02.19 15:10 автор kriski4

» прикуп на удачу на пчелинный воск
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime24.01.19 11:15 автор Mihael

» Диагностика пары
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime23.01.19 1:21 автор zvesdac

» Mammon. Есть ли практическая информация?
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime21.01.19 6:36 автор Армида

» Необходима помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime20.01.19 12:18 автор Humanoid

» Кто сможет Сделать Диагностику?
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime09.01.19 3:42 автор zvesdac

» Период практики и отдыха в магии — понимание законов
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime06.01.19 18:36 автор SIMON

» Магия Судьбы: Трансформационные Игры.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime06.01.19 18:34 автор SIMON

» усмирить врагов
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime04.01.19 1:34 автор frida

» Нужна помощь
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime12.12.18 17:46 автор zmf

» "Черный приворот "Ведьмовской" !"
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime10.12.18 8:15 автор Sergey0

» Нужна диагностика.
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime09.12.18 23:43 автор zmf

» Бес помошник на 13 лет
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime30.10.18 15:18 автор zvesdac

Пазилорт
Сайт Мага
Для отображения блока требуется Flash Player 10

$MYINF_31$
В верх страницы

В низ страницы

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Перейти вниз 
+5
ПАЗИЛОРТ
STO
Меланья
Авиэль
Anomaly
Участников: 9
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Меланья

Дата регистрации : 2012-08-24

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.04.13 13:59

Infiniti пишет:
Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.

Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое !
МММММ Сама скромность)))))

Инфинити , ну уж у Вас моя фотка и не одна ! Вы то меня знаете , как облупленную !
Вернуться к началу Перейти вниз
Авиэль

Авиэль

Мужчина Сообщения : 353
Дата регистрации : 2013-03-16

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.04.13 14:05

Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья пишет:
Авиэль пишет:
Меланья не пойму вашу скромность вы обаятельная красивая женщина.Не пойму к чему стеснительность.Видимо вы к себе излишни придирчивы.

Спасибо ! Просто не привыкла я к открытой вот такой публичности ! Да и лицо кривоватое !
Не правда вы красивы.

Спасибо большое за откровенность и за комплимент вдвойне ! А какая -- нибудь информация идет по мне ? У меня вроде пробоина в анахате ?!
В седечном центре на физическом уровне здоровья не вижу не чего .
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.04.13 14:13

Спасибо ! У меня мнительность развивается уже что -ли ? Наверное , нужно передохнуть и отоспаться несколько дней !
lega666

lega666

Мужчина Сообщения : 50
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.04.13 16:50

мое мнение, что нужно делать хорошую чистку. идет проявление бесенка.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.04.13 17:07

lega666 пишет:
мое мнение, что нужно делать хорошую чистку. идет проявление бесенка.

У меня ?
lega666

lega666

Мужчина Сообщения : 50
Дата регистрации : 2013-01-10

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime28.04.13 17:52

а вы тут причем? я ответил на основной вопрос
Авиэль

Авиэль

Мужчина Сообщения : 353
Дата регистрации : 2013-03-16

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 3:18

Меланья пишет:
Спасибо ! У меня мнительность развивается уже что -ли ? Наверное , нужно передохнуть и отоспаться несколько дней !
Меланья у вас сильно активна 3 чакра и 6 .Третью можно соеденить с четвертой получиться хороший магический луч.Шестую соеденить с первой. Если конечно не лень вам этим заниматься.На 2 лучах можно достичь больших высот.Удачи.
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 4:46

Авиэль пишет:
Меланья пишет:
Меланья у вас сильно активна 3 чакра и 6 .Третью можно соеденить с четвертой получиться хороший магический луч.Шестую соеденить с первой. Если конечно не лень вам этим заниматься.На 2 лучах можно достичь больших высот.Удачи.

Спасибо большое , дорогой Вы человек ! Не лень . Займусь обязательно ( хотя думала,что достигла уже всего , что положено мне было , а оказывается , можно и нужно еще поработать над собой ! ) . Искренне и от всего сердца , спасибо !!!
Астор

Астор

Мужчина Сообщения : 200
Дата регистрации : 2012-06-28

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 8:17

Приветствую! Чёто привело сюда? Да вы с сестрой не обычные люди. Сестра в предыдущей жизни подписала с кем то контракт или союз, может клятвы какие на то чтоб вместе быть с кем то. Сущность не даст нормальной жизни. Кста те это не редкий случай у ведьм, и такие ведьмы очень часто проживали жизнь потом в одиночестве. Любая чистка приведёт к кратковременным результатам.
Нужно покровителя по серьёзней обрести. Закрытие канала, сомневаюсь что из этого чегото хорошее выйдет. Нужно в начале другой более сильный канал открыть, работа с чакрами тоже поможет. И только потом отпустить сущность поблагодарив её за помощь, тут может помощь потребоваться более опытного мага. Слишком далеко причины ситуации, на последнем этапе может потребоваться снятие обетов печатей.
http://ortay.ucoz.ru/
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 8:28

Астор пишет:
Приветствую! Чёто привело сюда? Да вы с сестрой не обычные люди. Сестра в предыдущей жизни подписала с кем то контракт или союз, может клятвы какие на то чтоб вместе быть с кем то. Сущность не даст нормальной жизни. Кста те это не редкий случай у ведьм, и такие ведьмы очень часто проживали жизнь потом в одиночестве. Любая чистка приведёт к кратковременным результатам.
Нужно покровителя по серьёзней обрести. Закрытие канала, сомневаюсь что из этого чегото хорошее выйдет. Нужно в начале другой более сильный канал открыть, работа с чакрами тоже поможет. И только потом отпустить сущность поблагодарив её за помощь, тут может помощь потребоваться более опытного мага. Слишком далеко причины ситуации, на последнем этапе может потребоваться снятие обетов печатей.

Согласна почти на 100 % ! Только я бы сначала вырвала этого подселенца , а потом уже через защиту более серьезное покровительство ! Здесь только чистка ослабит сущь , но и девочке будет нелегко при этом ! Нужно все делать одномоментно -- ослаблять и отсекать !
Anomaly

Anomaly

Дата регистрации : 2012-12-06

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 9:12

Я конечно очень благодарна вам за советы,но я не представляю что мне делать,к кому обращаться,может ли кто то помочь?
Астор

Астор

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 13:45

Меланья пишет:
Астор пишет:

Согласна почти на 100 % ! Только я бы сначала вырвала этого подселенца , а потом уже через защиту более серьезное покровительство ! Здесь только чистка ослабит сущь , но и девочке будет нелегко при этом ! Нужно все делать одномоментно -- ослаблять и отсекать !

Согласен позволять сущности манипулировать человеком нельзя, но нужно разобраться во всех взаимоотношениях с сущностью, ибо далеко куда то они уходят. Когда начинаю просматривать уносит куда то всё и воспринять сразу не могу. Нужен кто нибудь кто поближе чтоб помог. Вполне возможно нужно её на место поставить а приобрести более могущественного покровителя.
Астор

Астор

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 13:51

Anomaly пишет:
Я конечно очень благодарна вам за советы,но я не представляю что мне делать,к кому обращаться,может ли кто то помочь?
Поищите кто из мастеров поближе находится, думаю помогут. Да и в школе маги на сайте. На время и чистка помочь может. Для серьёзной помощи контакт нужен. Также посвящение грамотное тоже всё на места расставить может.
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 16:11

Астор,Миланья,в любом случае я выражаю вам огромнную благодарность,вы единственные,кто сказал мне всё четко и подробно ,увидели то,что не увидел никто.На одном форуме мне вообще сказали,что ничего нет и долго пытались выставить каким-то неадекватом.
Пока я наверно попробую сделать ту чистку,что предложил Пазилорт.
Спасибо этому форумуSmile
Меланья

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 16:27

Anomaly пишет:
Астор,Миланья,в любом случае я выражаю вам огромнную благодарность,вы единственные,кто сказал мне всё четко и подробно ,увидели то,что не увидел никто.На одном форуме мне вообще сказали,что ничего нет и долго пытались выставить каким-то неадекватом.

Удачи Вам ! И не забудьте , что на Вас должна быть очень сильная защита , а лучше комплекс защит !
Астор

Астор

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 19:36

Anomaly пишет:
Дорогу осилит идущий!!! Удачи!
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime29.04.13 22:19

Да уж...это я как раз очень хорошо понимаю.
Кара

Кара

Женщина Сообщения : 99
Дата регистрации : 2012-10-14

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime30.04.13 22:40

Я не диагност, но смотря на фото скажу одно.......водимы в церковь и прося прощения! изначально будут подверженну лжи...
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime01.05.13 14:48

Кара,я не совсем поняла что вы имеете ввиду.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime01.05.13 15:28

может я и ошибаюсь, но читая вашу просьбу и комментарии я слышу запах свечей и еще примесь какая то....церковный такой запах, и похоже вы за помощью к ХЭ обращались.Вот поэтому я и написала так, потому что ложь для хэ любимое занятие.
Anomaly

Anomaly

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime01.05.13 19:54

Кара,O___o Я к ХЭ не имею ни малейшего отношения,всё ровно наоборот.
И она тоже.
Кара

Кара

СообщениеТема: Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!   ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! - Страница 4 Icon_minitime02.05.13 6:49

извините, видно я не правильно насчет свечей приняла. Просто была ситуация на вашу похожая, но там родственники бегали по церквям и монастырям с рьяным усердием, и не к чему хорошему это не привело.

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4